Últimas noticias de Industria Alimentaria

El buque Oceanográfico Miguel Oliver inicia la campaña “ARSA 115” para la evaluación de recursos pesqueros en el Golfo de Cádiz

Durante 14 días realizará estudios para obtener datos de índices de abundancia de los recursos demersales * Las campañas de arrastre de fondo como ARSA, son uno de los principales métodos de estudio directo de las poblaciones pesqueras explotadas * Las campañas oceanográfico-pesqueras en el Golfo de Cádiz se desarrollan de forma sistemática, y están integradas en el Programa Nacional de Datos Básicos para la gestión sostenible de los recursos del mar

Los CIFEA de Molina de Segura y Lorca se convierten en Centros de Referencia Nacional en las áreas de Conserva Vegetal y Ganadería

13/10/2015 Los CIFEA de Molina de Segura y Lorca se convierten en Centros de Referencia Nacional en las áreas de Conserva Vegetal y Ganadería La consejera Adela Mart?nez-Cach? destaca el compromiso de su Departamento para ofrecer al sector agroalimentario regional "una FP Agroalimentaria y Ganadera del m?s alto nivel, rigor y calidad" Los Centros Integrados de Formación y Experiencias Agrar

La Alta Cocina abierta a la innovación de nuevos cortes de cordero

AHDB Beef & Lamb (EBLEX), ha realizado un reciente estudio dirigido al sector de la distribución y de la restauración de alta calidad, cuya principal conclusión es que los establecimientos de Alta Cocina se muestran favorables a introducir en sus cartas cortes diferentes e innovadores, como los que ofrece el cordero británico con Sello de Calidad.

img