Últimas noticias de Restauración

Festival de Moles, una tradición gastronómica mexicana en Madrid

XAMACH ofrece 4 variedades de este plato emblemático en edición limitada

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Prodesco y ACYRE firman un acuerdo estratégico para impulsar el futuro de la hostelería madrileña

El pacto refuerza el compromiso de ambas entidades con la formación, la excelencia profesional y el desarrollo sostenible del sector gastronómico en la Comunidad de Madrid

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Eeetaly aterriza en Valencia

La nueva dark kitchen de comida italiana que impulsa su presencia digital con el Kit Digital

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La Mafia se sienta a la mesa celebra 25 años con una nueva identidad de marca que celebra lo especial de lo cotidiano y lo convierte en memorable

La Mafia se sienta a la mesa celebra su 25 aniversario en un momento de gran crecimiento y solidez con ambiciosos planes de expansión y 20 aperturas previstas para 2025. Coincidiendo con este hito, presenta un rebranding que refleja su evolución y refuerza su apuesta por las experiencias innovadoras y la conexión con el cliente. La nueva identidad incluye un nuevo logo y un universo visual, aportando un carácter más cercano y memorable, con el propósito de convertir lo cotidiano en algo especial

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Grupo LEW Brand, dueño de Brasayleña, cierra un primer trimestre con un crecimiento del 21% respecto al mismo periodo del año anterior

El grupo de hostelería espera culminar el ejercicio con un crecimiento total del 37% respecto al 2024, con una facturación neta superior a los 47 millones de €. 2025 marcará un punto de inflexión en la consolidación de la compañía, con la puesta en marcha de un plan estratégico que contempla 7 millones de € destinados a inversión. Los buenos resultados vienen guiados por los pilares de este nuevo plan estratégico, con la innovación –tecnológica y de producto- y el capital humano en el centro del proyecto

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Zuplyit lanza su ThinkTank para Cadenas de Restauración con gran éxito

Zuplyit, empresa especializada en soluciones tecnológicas para el sector de la restauración organizada, ha anunciado con entusiasmo el lanzamiento de su nuevo ThinkTank dirigido específicamente a cadenas de restauración

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Gran Café Origen 1952 abre en Madrid: cocina navarra y alma de café de toda la vida

Gran Café Origen 1952 llega al Barrio de Salamanca para recuperar la esencia de los cafés clásicos con una propuesta gastronómica navarra, familiar y sin artificios. Cocina auténtica desde el desayuno hasta la cena, en un espacio con alma, sabor y tradición

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Restaurante Faralá celebra con éxito el 7º Encuentro de Gastronomía y Arte con el evento "Por Guajiras"

El pasado 20 de mayo a las 19:00 horas, el Restaurante Faralá acogió una velada única que fusionó alta cocina y flamenco, con los chefs Michael Sandoval y Cristina Jiménez, y la actuación especial del guitarrista Álvaro Martinete

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Mercato della Fontanella inaugura temporada con nuevas propuestas de cocina italiana auténtica, coctelería de autor y música en vivo

El restaurante, ubicado en el corazón de Marbella, refuerza su concepto con jornadas gastronómicas mensuales, platos inéditos y eventos para amantes de la cultura italiana

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PATSA LAB, el restaurante italiano en Barcelona especializado en pasta fresca artesanal

En pleno centro de Barcelona, PATSA LAB se consolida como un restaurante italiano de referencia especializado en pasta fresca elaborada de forma artesanal. Fundado por Espedito Brunetto, heredero de la tradición calabresa, este espacio gastronómico integra productos de alta calidad y procesos tradicionales para preservar la autenticidad de la cocina italiana

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