Últimas noticias de Restauración

El secreto detrás de "la paella más comida de Barcelona", la primera que ofrece todas sus paellas en formato individual

Paellería instaura un modelo de arrocería inspirado en la tradición que rompe las reglas de la paella para grupos, convirtiendo así un plato icónico del imaginario colectivo español en una experiencia individual y accesible, disponible los 365 días del año. "En Paellería, tenemos la capacidad de gestionar grandes grupos y, en menos de media hora, cada uno estará disfrutando de su propia paella individual. Eso no se había visto nunca", afirma orgullosa Natalia Londoño, directora de operaciones

img
ADEL Sierra Norte apoya a la hostelería rural con botellas reutilizables

ADEL Sierra Norte se suma al proyecto regional ‘Nuestra agua, nuestra tierra’, que repartirá 100.000 botellas de vidrio reutilizables entre bares y restaurantes rurales de Castilla-La Mancha para fomentar el consumo responsable de agua y reducir el uso de plásticos, y concretamente en 120 bares y restaurantes de la Sierra Norte de Guadalajara

img
Grupo Prodesco presenta su Catálogo Especial de Navidad 2025 e inspira a los hosteleros con una jornada gastronómica

Grupo Prodesco ha presentado oficialmente su Catálogo Especial de Navidad 2025, una edición creada para acompañar a los profesionales de la hostelería en la elaboración de sus menús navideños. Con una cuidada selección de productos y propuestas desarrolladas por su equipo de asesores gastronómicos, el catálogo busca inspirar, optimizar y aportar valor real a las cocinas profesionales durante la campaña de Navidad

img
Ágora y Zuplyit sellan una alianza estratégica para revolucionar la restauración organizada en España

La alianza entre Ágora, el TPV con mayor presencia en la restauración española, y Zuplyit, la plataforma modular más completa para pedidos digitales (App, Web, Kioscos) y fidelización, supone un paso decisivo hacia la integración total de la tecnología en las cadenas de restauración. Juntas, ambas compañías ofrecen una solución única que conecta datos, operaciones y experiencia de cliente en un mismo ecosistema, impulsando la eficiencia, la fidelización y la rentabilidad del negocio muy fácilmente

img
Emcesa recibe la visita de Marcas de Restauración

Javier Herrero¸ secretario general Institucional de MdR, ha visitado las instalaciones de Emcesa para conocer de primera mano las soluciones que Emcesa elaborara para cubrir las necesidades de la restauración. Paco Fernández, director comercial de Emcesa: "Apostamos por ampliar nuestra oferta para la restauración organizada y esta visita nos permite identificar las necesidades y formatos óptimos para este canal de ventas que tanto se está desarrollando en nuestro país en los últimos años"

img
PAPELMATIC redefine el papel de la servilleta en la comunicación de marca

El material, el color, el formato, el acabado y la personalización de una servilleta definen cómo una marca se percibe y qué valores proyecta. Cada detalle comunica: desde la textura del papel, hasta el color o la impresión de un logotipo o un mensaje. Con esta mirada integral, PAPELMATIC pone en valor la servilleta como un soporte de comunicación capaz de unir identidad, coherencia y sostenibilidad, en un objeto que el cliente ve, toca y se lleva a la boca

Sibaritat revoluciona la restauración con el primer portamenú enrollable del mercado

La creatividad hecha madera llega a la mesa con un portamenús enrollable, único en el mercado y con patente en curso

img
Inti de Oro presenta su Menú Cápsula 'Amazonas': un viaje por los sabores desconocidos del amazonas peruano

Madrid se prepara para una nueva experiencia culinaria, edición limitada, con Inti de Oro, el pionero de la cocina peruana en Madrid. Fundado en 1994, con una clientela fiel que incluye a Sus Majestades los Reyes, el restaurante presenta un sofisticado menú que han llamado "Amazonas", porque invita a descubrir los sabores, aromas y texturas traídos del Amazonas peruano (hasta agotar existencias). https://intideoro.com/

img
La Birra Bar (LBB) inaugura su nuevo local en Madrid con 500 hamburguesas gratis

Tras ganar dos veces el Burger Bash y ser reconocida por TripAdvisor y Miami New Times, LBB llega al barrio de Salamanca. La cadena cuenta con 20 locales abiertos en Estados Unidos, Argentina, Chile y Madrid

img
Wuliangye impulsa el diálogo entre sostenibilidad y excelencia en Tarragona

Wuliangye, referente global del licor tradicional chino, reunió en Tarragona a expertos, instituciones y bodegas para debatir sobre el futuro del terroir, la innovación y la excelencia sostenible. La marca líder mundial de baijiu protagonizó el acto de apertura del encuentro internacional EFQM Sustainable Performance Conference & Global Award Gala 2025, reforzando así el diálogo entre Oriente y Occidente

img