Últimas noticias de Restauración

Comidas y cenas de empresa en Navidad: los desfases en restaurantes

Daniel Fernández, propietario de El Carbón de Valentina (Madrid) analiza los detalles de las cenas de empresa que tienen lugar en estas fechas

img
Grupo Maestro estrena nueva página web para reforzar su imagen digital y mejorar la experiencia de sus usuarios

La empresa presenta su nueva página web, una plataforma moderna, accesible y adaptada a las necesidades de sus usuarios, con la que refuerza su imagen digital y mejora la comunicación de sus servicios de restauración colectiva en Madrid

img
Tres generaciones y un mismo ‘caliu’: Tapas La Bona Sort en el corazón del Born de Barcelona

Con más de tres generaciones de historia, Tapas La Bona Sort apuesta esta temporada por una carta renovada con setas, alcachofas y clásicos catalanes, ofreciendo una experiencia gastronómica marcada por la calidez y la cercanía

img
Las reservas de grupos protagonizan las comidas de diciembre

Las Brasas de Robles se hace eco de la información lanzada por MSN sobre las reservas para comidas de grupos en Navidad

Sevilla se posiciona como un destino turístico y gastronómico para los ingleses

Placentines se hace eco de la información lanzada por Diario de Sevilla sobre el interés turístico de la capital hispalense

La proteína saludable de la carne es tendencia al alza entre los clientes de restaurantes de carnes

Tía Consuelo se hace eco de la información lanzada por Cuídate Plus sobre los diferentes tipos de carne

El Grupo Esquirol presenta sus menús de Nochevieja para celebrar una despedida del año inolvidable en Llívia y Puigcerdà

Dos propuestas únicas que invitan a despedir el año con una experiencia culinaria excepcional

img
Muerde la Pasta inaugura en Torre Sevilla una nueva era y lleva el buffet todo incluido a otro nivel

El restaurante, con casi 748 m² y capacidad para 277 comensales, es el tercer local de la marca en la capital hispalense. Esta apertura ha generado un total de 37 nuevos empleos

img
Viena Capellanes adapta su menú de Navidad a cada presupuesto

Bajo el lema "Cocinamos tu Navidad", la cadena de restauración Viena Capellanes ha unificado en una carta innovación y tradición, con los platos de siempre, pero también con versiones vanguardistas. El catálogo tiene productos para cada pase, ofreciendo infinidad de combinaciones en los menús de Navidad

img
The Original Old Fashioned celebra 13 años de coctelería clásica en Barcelona

The Original Old Fashioned, uno de los referentes de la coctelería clásica en Barcelona y pionero en elevar el Bourbon y el Rye al centro de la escena, celebra su 13º aniversario el próximo viernes 12 de diciembre

img