Últimas noticias de Restauración

'Ladies Night' de La Xida: un plan solo para chicas

Todos los sábados en 'La Xida' se podrá disfrutar de sus 'Ladies Night', con barra libre de originales cócteles y sus únicos platos fusión. Un espacio donde la gastronomía asturiana y mexicana se unen para brindar una experiencia única a las mujeres de la capital

img
La Magia de Sant Jordi, el día más especial de Barcelona, en Kimpton Vividora

"Adéntrate en el encanto de Sant Jordi, la celebración más romántica y vibrante de Barcelona, donde el amor, la literatura y la tradición se fusionan en el escenario más pintoresco de la ciudad". Este abril, Kimpton Vividora Hotel revive la magia de Sant Jordi en pleno Barrio Gótico, donde cada rincón cuenta una historia, cada calle se llena de libros y rosas y cada instante está impregnado del alma catalana

img
León Carrillo: las 13 actitudes que forjan a una leyenda gastronómica

La historia de León Carrillo es la historia de un hombre que ha sido fiel a sí mismo sin dejar de evolucionar. En una ciudad tan exigente y cambiante como Madrid, su restaurante Inti de Oro lleva más de tres décadas siendo sinónimo de autenticidad, sabor y calidez. ¿Cuál es el secreto de su permanencia? No hay uno solo. Hay trece actitudes que, combinadas, explican cómo un camarero de 14 años se convirtió en pionero y leyenda de la cocina peruana en Europa

img
El bacalao, el rey indiscutible de la Cuaresma y la Semana Santa en la cocina de Teca Sàbat

El equipo de Teca Sàbat se dedica a seleccionar los mejores ingredientes, asegurando que cada plato refleje la riqueza de la gastronomía de Cuaresma

img
Ditaly da la bienvenida a su nueva carta, inspirada en la 'Italia que aún no conoces'

La marca de cocina italiana al horno del grupo La Mafia se sienta a la mesa suma nuevas opciones a su carta, ofreciendo alternativas innovadoras sin perder la esencia de la tradición, con platos como las albóndigas de la nonna Francesca y las croquetas de risotto con boletus e guanciale o alla’ nduja con stracciatella, así como nuevas propuestas de pizzas, focaccias, pastas, postres y bebidas

img
Philadelphia y VIPS se alían para impulsar los reencuentros entre amigos

A medida que los encuentros con amigos se hacen más difíciles de lograr, Philadelphia y VIPS fomentan la conexión real con ‘El Desayuno de los Amigos'. Con su nueva campaña, ambas marcas invitan a hacer de la amistad un plan real, regalando desayunos gratis para disfrutar juntos de un momento inolvidable

img
Cinco restaurantes en Madrid donde probar la fusión de sabores de Ecuador con la gastronomía española

Durante abril y mayo, La Tasquería, Ayawaskha, Pai Pái, Raimunda y 1923 Cocktail Bar -la coctelería de Boral Torcuato- ofrecerán en su carta del fin de semana, creaciones exclusivas fusionando lo mejor de la gastronomía española con frutas exóticas ecuatorianas

img
La Birra Bar hace historia en Estados Unidos y gana por segundo año el premio a la mejor hamburguesa del mundo

La Birra Bar también se llevó el premio al mejor acompañamiento, convirtiéndose en la primera hamburguesería en ganar los dos galardones mayores en el SOBEWFF (South Beach Wine & Food Festival) de Miami. La marca, que cuenta con locales en EE.UU, Argentina y Chile, abrirá nuevos establecimientos en España de la mano de Franquicias Que Crecen (FQC)

img
Julia Medrano vuelve a reinar en el Concurso de Pinchos y Tapas Medievales de Almazán

La veterana chef, que ha participado en todas las ediciones del concurso en la villa adnamantina disputadas hasta la fecha, ha ganado el concurso local con su pincho 'La vida es un carnaval'

img
Sabores de tradición: los platos típicos de Cuaresma y su presencia en la cocina de la Teca Sàbat

Desde recetas tradicionales con bacalao y legumbres, hasta opciones más contemporáneas con pescados frescos y verduras de proximidad, los clientes de la Teca Sàbat pueden encontrar platos con alimentos típicos de Cuaresma

img