Últimas noticias de Restauración

Cinco Jotas Grill Baqueira calienta motores y se prepara para la nueva temporada de esquí

Situado a 1.800 metros de altitud, Cinco Jotas Grill Baqueira inaugura la temporada con una propuesta gastronómica que combina la excelencia de los productos Cinco Jotas con la magia de las montañas nevadas del Pirineo catalán

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El restaurante La Tahona, del Grupo Asador de Aranda, celebra cuatro décadas de éxito en Madrid fiel a un modelo que no necesita reinventarse

En una ciudad donde más de 100 restaurantes han cerrado en lo que va de año, y donde más del 50 % de los nuevos proyectos no alcanzan los cinco años de actividad, según el analista gastronómico Carlos Mújica, el restaurante La Tahona, del Grupo Asador de Aranda, cumple 40 años manteniendo intactos su equipo y su forma de hacer las cosas

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La Rollerie presenta una carta otoño-invierno con recetas atrevidas, sabor de temporada y un menú diario que varía cada semana

Nuevos platos con sabor de temporada como el brócoli tempurizado con dip de curry Massala; la crema de tomate y coco con sésamo tostado; la lasañeta crujiente de maíz con boloñesa especiada; el contramuslo de pollo en cebollada dulce con boniato asado; las albóndigas de ternera en curry amarillo con arroz basmati; y el roll de canela con frosting, arce y manzana caramelizada como postre estrella del invierno

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La Milanese convierte la milanesa tradicional en una experiencia gourmet

La firma italiana afincada en Madrid convierte un plato clásico en una experiencia única, artesanal y contemporánea

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72 Kilos X SIBUYA BOX: la nueva propuesta para Delivery y Take Away de SIBUYA Urban Sushi Bar

La caja está ya disponible y pretende alargar la experiencia gastronómica con un objeto útil, reutilizable y muy decorativo

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El secreto detrás de "la paella más comida de Barcelona", la primera que ofrece todas sus paellas en formato individual

Paellería instaura un modelo de arrocería inspirado en la tradición que rompe las reglas de la paella para grupos, convirtiendo así un plato icónico del imaginario colectivo español en una experiencia individual y accesible, disponible los 365 días del año. "En Paellería, tenemos la capacidad de gestionar grandes grupos y, en menos de media hora, cada uno estará disfrutando de su propia paella individual. Eso no se había visto nunca", afirma orgullosa Natalia Londoño, directora de operaciones

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ADEL Sierra Norte apoya a la hostelería rural con botellas reutilizables

ADEL Sierra Norte se suma al proyecto regional ‘Nuestra agua, nuestra tierra’, que repartirá 100.000 botellas de vidrio reutilizables entre bares y restaurantes rurales de Castilla-La Mancha para fomentar el consumo responsable de agua y reducir el uso de plásticos, y concretamente en 120 bares y restaurantes de la Sierra Norte de Guadalajara

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Grupo Prodesco presenta su Catálogo Especial de Navidad 2025 e inspira a los hosteleros con una jornada gastronómica

Grupo Prodesco ha presentado oficialmente su Catálogo Especial de Navidad 2025, una edición creada para acompañar a los profesionales de la hostelería en la elaboración de sus menús navideños. Con una cuidada selección de productos y propuestas desarrolladas por su equipo de asesores gastronómicos, el catálogo busca inspirar, optimizar y aportar valor real a las cocinas profesionales durante la campaña de Navidad

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Ágora y Zuplyit sellan una alianza estratégica para revolucionar la restauración organizada en España

La alianza entre Ágora, el TPV con mayor presencia en la restauración española, y Zuplyit, la plataforma modular más completa para pedidos digitales (App, Web, Kioscos) y fidelización, supone un paso decisivo hacia la integración total de la tecnología en las cadenas de restauración. Juntas, ambas compañías ofrecen una solución única que conecta datos, operaciones y experiencia de cliente en un mismo ecosistema, impulsando la eficiencia, la fidelización y la rentabilidad del negocio muy fácilmente

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Emcesa recibe la visita de Marcas de Restauración

Javier Herrero¸ secretario general Institucional de MdR, ha visitado las instalaciones de Emcesa para conocer de primera mano las soluciones que Emcesa elaborara para cubrir las necesidades de la restauración. Paco Fernández, director comercial de Emcesa: "Apostamos por ampliar nuestra oferta para la restauración organizada y esta visita nos permite identificar las necesidades y formatos óptimos para este canal de ventas que tanto se está desarrollando en nuestro país en los últimos años"

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