Últimas noticias de Restauración

El Grupo Esquirol descubre la Cerdanya en invierno recomendando visitar la Torre del Campanar de Puigcerdà

El Grupo Esquirol, formado por el Hotel y Restaurante Esquirol en Llívia y la Taverna del Call en Puigcerdà, destaca la Torre del Campanar como uno de los principales puntos de interés histórico y cultural en la comarca de La Cerdanya

img
Cocina creativa y sabores únicos en la nueva carta de La Rollerie

Una propuesta renovada que apuesta por desayunos innovadores, brunchs equilibrados y platos principales llenos de creatividad

La Compagnie des Desserts se erige en uno de los principales proveedores de postres para la restauración

La Compagnie des Desserts es agrupación de los mejores maestros heladeros, pasteleros y panaderos especializados bajo una firma común

img
El restaurante Ocafú difunde la "gastrosinceridad" en el ensanche

¿Se puede comer igual de bien que en Galicia sin estar en Galicia? Con sus platos tradicionales, su espíritu enxebre y sus productos de máxima calidad, Ocafú se convierte en una experiencia 100% gallega en pleno corazón de la ciudad condal

img
El Grupo Esquirol presenta sus menús exclusivos de Nochevieja en Llívia y Puigcerdà

Con plazas limitadas, el Grupo Esquirol invita a sus clientes a realizar sus reservas cuanto antes

img
Teca Sàbat: los reyes de los canelones en Navidad

En Catalunya, los canelones son una tradición profundamente arraigada que encuentra su momento de gloria durante la Navidad, especialmente en el día de San Esteve (26 de diciembre)

img
Holity.es: el sitio de referencia en equipamientos para profesionales

Holity.es se ha convertido en una referencia en el mercado para quienes buscan productos profesionales y soluciones especializadas en equipamientos. Desde mobiliario, maquinaria hasta artículos para el sector de la hostelería, aquí se encontrará todo lo necesario con la máxima calidad y confianza

img
Cenas de Navidad con final clandestino en Fellina

El restaurante italiano Fellina ofrece varios menús muy cuidados, perfectos para la llegada de las cenas de empresa. El lugar ideal para los eventos de Navidad más secretos. Una experiencia exclusiva con aire italiano donde disfrutar una cena de Navidad y la posibilidad de terminar la noche en Anónimo Club, un espacio al que solo se puede acceder con contraseña

img
Viena Capellanes presenta su nuevo catálogo de Navidad

Bajo el lema 'Cocinamos tu Navidad', Viena Capellanes ha reunido en una carta los platos más tradicionales, como la pularda rellena, el solomillo Wellington en su versión individual o la ensalada de bogavante, para estas fiestas. Además, se han diseñado dos menús de picoteo con una selección de canapés, embutidos y dulces perfectos para celebraciones en grupo

img
Lartisan: El restaurante madrileño que revoluciona la gastronomía y conquista la prensa

Lartisan lidera la gastronomía madrileña con su innovadora cocina de autor y un modelo de franquicia que triunfa

img