Últimas noticias de Industria Alimentaria

Acuerdo entre la UE y Japón que asegura la continuidad de las exportaciones de productos ecológicos

Las empresas europeas podrán seguir exportando a Japón con el certificado ecológico de la UE, expedido por las Autoridades Públicas de Control, sin certificaciones adicionales. INTERECO celebra el acuerdo de equivalencia que se renueva y amplía a vino, bebidas alcohólicas y procesados de origen animal

img
El arroz ecológico de BioPalacín Planet: regado con agua pura del Pirineo y cultivado con respeto al entorno

La empresa agroecológica BioPalacín Planet ofrece su arroz ecológico cultivado con métodos sostenibles, garantizando la máxima calidad y un impacto ambiental mínimo

img
Productos Monti consolida su liderazgo en sostenibilidad alimentaria con una producción 100% orientada a la agricultura ecológica

La compañía refuerza su estrategia de responsabilidad ambiental con una oferta certificada, procesos energéticamente eficientes y un modelo de producción centrado en el respeto al entorno rural

img
España, a la sombra de un tesoro líquido que revoluciona la salud en todo el mundo: el zumo de granada

Aunque tal y como explica Granatum Plus el zumo de granada es una de las bebidas funcionales más estudiadas y apreciadas a nivel internacional, en España sigue siendo un gran desconocido. Con un mercado global que supera los 3.000 millones de dólares y un crecimiento imparable en Estados Unidos, Europa, Asia y Oriente Medio, la falta de divulgación y la caída del cultivo en España contrastan con su enorme potencial como alimento funcional respaldado por más de una década de investigaciones científicas

img
Bifeedoo mejora la salud y productividad del ganado porcino con su pienso ecológico para cerdos

La empresa turolense lanza una nueva gama de productos pienso ecológico para cerdos, centrada en la salud, productividad y sostenibilidad

img
Bodegas Obergo participa en el Festival del Vino Somontano 2025 con nuevas propuestas y ediciones limitadas

La bodega acudirá a Barbastro del 31 de julio al 3 de agosto con una cuidada selección de vinos: Lágrimas de Obergo, el nuevo Expression Garnacha Blanca, Expression Blanco, Parcelario y su edición limitada Histórico – Tres Garnachas. Una oportunidad para descubrir la esencia del Somontano a través de diferentes vinos que reflejan el carácter del territorio y la innovación de una bodega comprometida con la calidad

img
Emcesa avanza en su internacionalización con el apoyo del IPEX

La directora del IPEX, Paloma Sánchez, ha visitado las instalaciones de Emcesa en Casarrubios del Monte para conocer de cerca su apuesta por la internacionalización y la innovación. Desde que en 2017 Emcesa comenzara realmente su apuesta internacional, la compañía se ha centrado en los mercados de Francia, Reino Unido, Islandia, Bélgica, Portugal, Holanda, Alemania y Suecia, donde factura cerca de los 2 millones de euros

img
Las novedades de Magnum perfectas para este verano: Double Nocciola & Cherry y Bonbon

‘Double Nocciola' y ‘Double Cherry’, las dos nuevas creaciones de la gama Double de Magnum, llegan para redefinir la experiencia del helado gracias a su innovadora textura marmolada que fusiona capas intensas de sabor con sensaciones excepcionales. Magnum Bonbon es el último lanzamiento de la marca, con el que se adentra en una nueva categoría para revolucionar el momento snaking

img
Cinco recetas deliciosas con 'Champiñones y setas europeos'

A través de la campaña con fondos europeos 'Champiñones y setas europeos', los champiñones y setas son un tesoro culinario que se puede saborear durante todo el año, un alimento que enriquece un gran número de platos fáciles de elaborar

img
Ebbany consolida el éxito en el canal retail con su gama de helados

A nivel internacional, Ebbany ha logrado importantes contratos internacionales para expandir el producto de la compañía en países como Arabia Saudí, Filipinas o Vietnam

img