Últimas noticias de Industria Alimentaria

Doctor Salsas comienza su cosecha de chiles 2023

La marca de productos picantes cuenta en Granada con la mayor plantación de chiles de Europa

img
Brisas del Estrecho, la primera fábrica de Anchoas del Cantábrico en Sevilla

Brisas del Estrecho, una reconocida empresa con más de 20 años de experiencia en el sector, se ha establecido como la primera fábrica de Anchoas del Cantábrico en Sevilla. Su compromiso con la calidad y un servicio eficiente respalda su posición como líder en el mercado

img
Las recetas internacionales de Emcesa, una forma de dar la vuelta al mundo este verano

La empresa ofrece a sus clientes ideas de recetas fáciles de inspiración internacional que resultan perfectas para cocinar sin salir de casa

img
Hudisa en el podio de la calidad y seguridad alimentaria

Hudisa, la empresa líder del sur de Europa en elaboración de concentrados y purés de frutos rojos, obtiene la máxima calificación, AA+, en BRC Food (British Retail Consortium) certificación a nivel mundial en materia de calidad y seguridad alimentaria. También logra la más alta calificación, Higher Level en la certificación IFS Food (International Freatured Standards)

img
El pienso para gallinas ponedoras de Bifeedoo ha demostrado tener un impacto positivo en la calidad de los huevos

La empresa de alimentación animal sostenible Bifeedoo, lleva dos años mejorando la salud de estas aves con su pienso ecológico. Diseñado específicamente para las gallinas ponedoras. Este producto ofrece numerosos beneficios para el bienestar de las aves y la calidad de los huevos

img
Eurofrits, referente en soluciones congeladas se une al movimiento B Corp

La compañía se une a un movimiento global que busca transformar la economía mundial en beneficio de todas las personas y el planeta

img
Emcesa da la bienvenida al verano con sus nuevos productos para barbacoa

Días de buen tiempo, acompañados de una buena barbacoa, con las mejores carnes de Emcesa, y junto a los más allegados: el plan perfecto para comenzar el verano

img
Las DOP e IGP protagonistas de la calidad de los artesanos de la carne

La jornada, enmarcada dentro de las actividades que el I Encuentro Anual de Artesanos de la Carne (EAAC) está llevando a cabo bajo el marco del ‘En Ruta hacia el EAAC’, ha servido para destacar la importancia de las figuras de calidad diferenciada para los profesionales de la carne

img
Víver Kombucha consolida su liderazgo en el sector de la alimentación saludable con su entrada en ‘bonÁrea’

La enseña granadina refuerza así su presencia tanto en el Levante como en el Norte del país, tras su alianza con un grupo agroalimentario centrado en la "excelencia empresarial" y en la sostenibilidad

img
Heifer acerca soluciones innovadoras a la agricultura mexicana en asociación con Ethichub

Heifer Impact Capital (HIC), una iniciativa líder en el ecosistema de inversión de impacto de la organización de desarrollo global Heifer International, anunció hoy una inversión conjunta con Heifer Labs y Heifer México de $420,000 para financiar a pequeños productores de café en México, a través de la Plataforma  de Finanzas Descentralizadas (DeFi) de EthicHub

img