Últimas noticias de Industria Alimentaria

Los platos de Emcesa facilitan la vuelta al trabajo

La empresa dispone en su catálogo de recetas como: cocido madrileño completo, albóndigas en salsa o ternera a la jardinera

img
El pienso ecológico para gallinas ponedoras de Bifeedoo aporta una nutrición natural para conseguir huevos de mayor calidad y sabor

Las gallinas pasan a lo largo de su vida por varias fases. Adaptar la alimentación a cada una de ellas es fundamental, sobre todo en el caso de las gallinas ponedoras cuya alimentación repercute directamente en la calidad y sabor de sus huevos

img
Viena Capellanes producirá más de 6.000 litros de gazpacho este verano

Este plato es uno de los productos estrella de la cadena de restauración Viena Capellanes. Además, es totalmente apto para celíacos. Durante el verano, esperan producir y vender más de 25 mil raciones, un 20% más que el año pasado. Toda la elaboración es casera desde su obrador central y con ingredientes nacionales de primera calidad

img
MicroPlanet participa en las XIII Jornadas de Calidad y Seguridad Alimentaria 2023

El evento divulgativo reunirá a numerosos profesionales del ámbito académico y empresarial, especializados en diferentes ámbitos de la calidad y la seguridad alimentaria

img
Gran Vía lanza una cerveza sin azúcar con todo el sabor

Las bebidas sin azúcar son cada vez más demandadas por el consumidor. Con esta incorporación ya son cinco las cervezas que tiene Gran Vía en su catálogo

img
El sector de la agricultura necesita soluciones reguladas que pasen por la ciencia y la tecnología

Expertos del sector agroalimentario y del clima se unen en la mesa redonda ‘Sembrando el mañana: una mirada hacia el campo en 2030’

img
La Newyorkina presenta sus nuevos "bites" con peanut butter

La marca vuelve a sorprender presentando una nueva forma de consumir sus 'granOlas', esta vez en formato "bites"

img
Información y promoción, claves para el futuro de la alimentación ecológica

Según David Martín, director de relaciones institucionales de Carrefour, "para estimular el consumo de productos ecológicos es necesario democratizar el consumo de productos ecológicos haciendo más accesible el precio y la venta"

img
El 64% de los españoles participa en barbacoas y el pescado gana peso, según encuesta para Mar de Noruega

Más de moda que nunca. El 64% de los consumidores prepara o asiste a barbacoas en España, principalmente con amigos y familia. Aunque la carne es el ingrediente más utilizado, se abren paso con fuerza pescados como el salmón o el bacalao, de acuerdo con una nueva encuesta de IPSOS para Mar de Noruega. Llega la nueva era de las 'Marbacoas'

img
De Toledo a Bucarest con los pinchos y brochetas de Emcesa

Este verano se puede disfrutar de la amplia gama de productos para barbacoa con la máxima calidad y frescura: pinchos, brochetas, hamburguesas, chorizos, etc.

img