Últimas noticias de Industria Alimentaria

10-13 de marzo: Pastrana se convertirá en la capital mundial de la miel en la XLI Feria Apícola

La feria tiene confirmados 40 expositores y 17 ponencias para profesionales, con participantes de siete países: España, Italia, Portugal, Finlandia, Francia, Grecia, e incluso un expositor ucraniano, pero también es una feria para que el consumidor final conozca el maravilloso mundo de las abejas y los productos que generan, al mismo tiempo que visita Pastrana, uno de los pueblos más bonitos de España

img
Una alimentación equilibrada para caballos sanos, según Bifeedoo

La alimentación es uno de los aspectos más importantes a tener en cuenta para una buena salud del caballo. Con una correcta alimentación se evitarán muchos problemas graves

img
Sanifruit desarrolla una nueva solución postcosecha sin residuos y eficaz para pera y manzana

La innovadora empresa biotecnológica Sanifruit lanza al mercado una nueva solución sin residuos postcosecha para fruta de pepita

img
LIFE Resilience logra grandes resultados en Portugal e Italia para evitar la introducción de la Xylella

Los socios han querido poner en común todo el conocimiento y las investigaciones y compartir los métodos naturales de control de vectores que se están investigando. Muestreos de suelos, estudios sobre los enemigos naturales de la Xyella o el uso de cubiertas vegetales son algunas de las prácticas sostenibles investigadas por los socios del proyecto

img
Life Resilience cierra 2021 con grandes avances contra la Xylella Fastidiosa

El proyecto LIFE Resilience concluye un año de trabajo basado en buenas prácticas agronómicas y, sobre todo, el monitoreo constante para limitar la propagación de esta bacteria

img
Todo lo que se necesita saber sobre la poda de árboles, por PODAS FLORAMA

La poda de árboles puede ser compleja y peligrosa, por lo que se recomienda encarecidamente confiar esta tarea a profesionales en el sector de poda de árboles

img
OSLO, la nueva estufa de leña con horno de la empresa LACUNZA

OSLO, la estufa de leña de LACUNZA es una versión ampliada del fantástico modelo ALTEA con un horno de mayor tamaño para que puedan reunirse más seres queridos alrededor de la mesa y disfrutar de momentos inolvidables. Esta estufa, calienta el espacio mientras se pueden preparar comidas disfrutando de una visión panorámica y de un fuego limpio y eficiente

img
Los beneficios del chocolate que ayudan a combatir el ‘Blue Monday’

El cacao tiene una serie de propiedades naturales que ayudan a estimular la actividad neuronal en las áreas del cerebro encargadas de producir placer y sensación de felicidad. Pacari elabora chocolate negro puro y biodinámico de alta calidad, que es más saludable para las personas, tanto a nivel físico como psicológico. El chocolate también es una opción recomendable gracias a sus beneficios contra la ansiedad y para mejorar el ánimo ante el confinamiento, dado el aumento de casos de Covid-19

img
LIFE Resilience comprometido con el cumplimiento de los ODS

Las buenas prácticas desarrolladas por el proyecto LIFE Resilience contribuyen a mejorar el cumplimiento de los ODS de Naciones Unidas. Métodos naturales para el control de vectores, estrategias de riego y la implementación de cultivos de cobertura que aumentan la fijación de carbono son algunas de las prácticas sostenibles que están investigando los socios del proyecto

img
Be Tropical My Friend, la nueva tienda online de Tropical Millenium

Tropical Millenium, empresa especializada en la producción, comercialización y maduración de frutas tropicales, principalmente aguacate y mango, lanza su nueva tienda online Be Tropical My Friend, donde los consumidores podrán comprar las frutas tropicales con tan solo un click y recibirla cómodamente en su casa

img