Últimas noticias de Industria Alimentaria

Rudy's Kombucha presenta un Kombucha premium con ingredientes 100% naturales

Con una combinación única de tradición y sabor, la empresa se ha consolidado como líder en el mercado global del kombucha saludable

img
Mascaró Agricultors optimiza la productividad agrícola en Lleida con servicios profesionales y sostenibles

Mascaró Agricultors optimiza la productividad agrícola en Lleida con servicios profesionales y sostenibles

img
Zucchetti Spain lanza una guía clave para modernizar la distribución alimentaria a través del ERP y SGA-WMS

La nueva publicación muestra cómo las empresas del sector pueden optimizar sus procesos logísticos y anticiparse a la demanda mediante la digitalización y la automatización de procesos

img
Interpalm reafirma su compromiso con un modelo de producción que apuesta por la calidad

Tras 15 años de integración y buenas prácticas, Interpalm apuesta también por la trazabilidad y el desarrollo económico del medio rural, defendiendo con firmeza el valor del producto y de las personas que lo hacen posible. En los últimos 15 años, las ventas de foie gras al exterior han crecido más de un 460% con una facturación cercana a los 4,6 millones de euros en 2024 y un 12% más de incremento interanual

img
GIS Alimentario, 10 años impulsando la transformación del sistema alimentario español

El Grupo Alimentario de Innovación y Sostenibilidad conmemora su 10º Aniversario con una jornada que reúne a representantes clave del sector alimentario español para reafirmar su compromiso con la innovación como motor de sostenibilidad y competitividad

img
Cómo reforzar la higiene en la industria alimentaria y por qué es el momento de hacerlo

Adoptar buenas prácticas de higiene en la industria alimentaria es la mejor forma de prevenir riesgos y garantizar la seguridad de toda la cadena. La actualidad lo confirma: el Departament de Salut ha instado a una veintena de mataderos a implementar planes de mejora tras encontrar deficiencias en los autocontroles de Salmonella y Campylobacter. Los expertos en higiene consciente de PAPELMATIC destacan un seguido de soluciones para cumplir con los estándares de limpieza y mejorar la seguridad en el sector

img
HUDISA renueva por quinto año consecutivo la certificación IFS Food en su máxima categoría, 'higher level'

La certificación IFS Food evalúa y audita los procesos de producción, control de calidad, higiene y gestión en las empresas del sector alimentario

img
Litera Meat participa en dos de las ferias referentes del sector: TuttoFood Milán y SIAL Shanghái

Próximamente, la compañía cárnica estará presente en dos de los congresos internacionales más importantes del sector de la alimentación en Europa y Asia

img
Live Fresh revoluciona las tecnologías de frío con soluciones innovadoras producidas en España y refuerza su presencia digital gracias al Kit Digital

La empresa de Barcelona, referente en tecnologías de frío con aplicaciones industriales y logísticas, lanza su nueva página web con el impulso del Kit Digital, apostando por la innovación, la producción nacional y el liderazgo tecnológico

img
Las políticas arancelarias de Trump generan incertidumbre y volatilidad en el mercado mundial del cereal

Expertos analizan la evolución del sector durante la XV ‘Andalusian Commodity Exchange’, uno de los eventos más importantes de Europa de este ámbito, organizado en Sevilla por Northstar Brokerage con más de 700 asistentes de 30 países

img