Últimas noticias de Industria Alimentaria

Ebbany y smöoy presentan sus novedades para los canales retail, horeca y franquicias

Una de sus novedades han sido sus nuevos sabores como el helado de chicle con salsa de chicle, el helado de cereza con salsa de chocolate, el helado de nubes con salsa de nubes y el helado de tarta de queso con salsa de fresa

img
Hudisa, Premio a la Excelencia en el sector agroalimentario de Andalucía 2024

Hudisa ha recibido el premio a la Excelencia en el Sector Agroalimentario. Este galardón valora la innovación en su actividad, en el diseño de los productos y en los procesos productivos, además de la capacidad de internacionalización y el desarrollo de la empresa

img
El Encuentro MX, la cena de los profesionales de la carnicería de España, será el 26 de octubre como previa a la primera edición de la feria MEAT XPERIENCE

El Encuentro MX, la cena previa a la feria MEAT XPERIENCE, ya tiene fecha. El sábado 26 de octubre, el Hotel Catalonia Barcelona Plaza ha sido el lugar designado como previa para la primera feria destinada a carnicerías, charcuterías, pollerías y tiendas gourmet, que se organizará el 27 y 28 de octubre

img
Love Klabaza, protagonista en AECOC, el mayor Congreso nacional de frutas y hortalizas

El consumo de la calabaza en España aumenta una media de un 20%, sobre todo en IV gama

img
Grupo Lacasa y Cafés Baqué lanzan el primer batido de Lacasitos White en cápsula

Grupo Lacasa y Cafés Baqué desarrollan un proyecto conjunto para el lanzamiento de un batido de Lacasitos White en cápsula del sistema Dolce Gusto ® que deleitará a los paladares más golosos

img
Las aceitunas cobran más protagonismo en bares y restaurantes

Estepa Oliva se hace eco de la información lanzada por Elle sobre el nuevo protagonismo de la aceituna en menús de bares y restaurantes

Juan Coll destaca la importancia del mantenimiento preventivo en el frío industrial y comercial para la calidad de los productos

La empresa enfatiza la importancia del mantenimiento preventivo en el frío industrial y comercial como un pilar fundamental para asegurar la calidad y seguridad de los productos alimenticios

img
Productos Monti: El uso de ingredientes sostenibles de primera calidad para la elaboración de snacks saludables

La elección de ingredientes sostenibles y de primera calidad es fundamental para garantizar que las patatas fritas y los snacks sean saludables. Los ingredientes naturales, libres de aditivos y conservantes artificiales, no solo mejoran el sabor de los productos, sino que también aportan beneficios nutricionales importantes

Los españoles priorizan frutas y verduras en su cesta de la compra y reducen la presencia de procesados y bollería

88% de fruta y verdura, 90% de lácteos y 84% de carne blanca. Así es el perfil de la cesta de la compra de los españoles, en la que desciende un 7% la presencia de la bollería. Herbalife analiza la evolución de las tendencias de bienestar en España en la última década

img
El pienso ecológico para cerdos de Bifeedoo, una solución capaz de reducir el uso de fármacos en la ganadería porcina

El líder en la producción de piensos ecológicos presenta este nuevo producto para cerdos que ayudará especialmente a reducir el uso de antibióticos, al mejorar la salud de los animales

img