Últimas noticias de Industria Alimentaria

Emcesa destaca en Meat Attraction con su oferta de productos de alta calidad

El evento, que ha tenido lugar del 25 al 27 de febrero en Madrid, ha servido a la empresa para abrir oportunidades a nuevos mercados nacionales e internacionales. Los visitantes a la Feria pudieron descubrir la amplia y variada oferta de Emcesa, que presentó una selección de platos preparados, embutidos y productos adobados y marinados, todos ellos elaborados con los más altos estándares de calidad y sabor

img
Productos Monti anima al público a disfrutar de su gama BioMonti, una selección de snacks y panadería ecológica

La marca especializada en aperitivos y panadería lanza una línea de productos elaborados con ingredientes ecológicos, manteniendo la calidad y el sabor característico de sus snacks

img
Los Premios MujerAGRO reconocen el talento y el impulso de la mujer al sector agroalimentario

Un año más, y ya son siete, la agencia Siete Agromarketing y el periódico eComercio Agrario, impulsores del proyecto MujerAGRO, que el próximo año cumple una década, han celebrado en Madrid la gala de la igualdad en el sector agroalimentario con el acto de entrega los Premios MujerAGRO

img
Eurofrits presenta en HIP sus novedades de las gamas de pollo, queso y verduras

La firma presentará su amplia e innovadora gama de productos en la 9ª edición de HIP Horeca Profesional Expo

img
Paccari explica cómo potenciar el sabor del chocolate con ingredientes que se pueden encontrar en casa

El chocolate es el gran protagonista de maridajes deliciosos entre los que destaca el queso y el ron, creando un balance perfecto entre sabores intensos y delicados

Areté - The Agri Food Intelligence Company analiza el impacto de los nuevos aranceles estadounidenses

Los aranceles del 25% a México y Canadá impactan en el sector agroalimentario

img
L'hirondelle® celebra 130 años de pasión, innovación y calidad con los panaderos

Con más de 130 años de historia, L'hirondelle® se ha posicionado como una de las marcas referentes en el sector de la panadería, ofreciendo un producto de calidad y de confianza, capaz de adaptarse a las necesidades de todos los panaderos

img
Emcesa presente en el 25º Congreso AECOC con sus innovadoras creaciones cárnicas

Durante las jornadas, Emcesa ofreció una degustación de chorizo parrillero con verduras y su taco de rabo de vaca con cebolla morada encurtida. La compañía toledana ha sido uno de los patrocinadores de este evento de referencia para toda la cadena de valor del sector cárnico

img
Protoinfo, de AELIS Consulting, estará presente en Meat Attraction 2025

En la feria presentará sus soluciones tecnológicas avanzadas para la industria cárnica y alimentaria

img
"De la alimentación real a las fake news: 15 años de evolución del sector alimentario"

La primera Edición de los 'Agrifood Talks', una serie de encuentros profesionales que se van a celebrar con motivo del 15º Aniversario de Agrifood Comunicación, ha analizado la evolución de la alimentación desde 2010 hasta la actualidad. Agrifood Comunicación reafirma su compromiso con el sector alimentario para contribuir a generar una huella digital, que permita a la sociedad acceder a información veraz y contrastada sobre los alimentos que se consumen y quienes los producen

img