Los restaurantes Beirut King quieren solidarizarse con aquellas personas que no poseen trabajo, y para ello les ofrece un descuento del 15% en todos los establecimientos de su cadena.
• Gracias al acuerdo con Más Menú, Just Eat incorpora unos 23 restaurantes que utilizan su servicio de reparto en Madrid, incrementando así en 23 restaurantes su oferta y variedad
• Usuarios de muy diferentes gustos que piden su menú a través de Just Eat, verán la oferta ampliada no sólo en cantidad de restaurantes, sino en la variedad de los mismos
Con el inicio de la nueva temporada, The Clover Group ha renovado su página web, con una imagen muy irlandesa, muy hogareña, como corresponde a este tipo de locales, pretende ir mucho más allá de la habitual web corporativa.
La Organización del Sector del Ovino y Vacuno en Inglaterra (EBLEX) contará con un stand propio en el que presentará las cualidades de la carne de ovino y vacuno producida bajos sus sellos de calidad
Girbau focalizará Hostelco 2012 en dos líneas centrales. Por una parte el ahorro energético que consiguen la suma de sus equipos y sus proyectos orientados a la eficiencia y sostenibilidad. Por otra, la capacidad de respuesta rápida y adecuada a las necesidades de sus clientes para lavanderías de todo tipo y dimensión, gracias a su amplia gama de equipamiento, su experiencia en el mercado y la proximidad a sus clientes.
Los Gremios de Maestros Confiteros y Pasteleros artesanos de Alicante, Valencia y Castellón se han unido en un proyecto integrador mediante el cual vertebran al sector en la Comunidad Valenciana, con la creación de la primera Federación Autonómica de Confitería Artesana.
Nueva gama 2012 de Armarios Refrigerados.
En nuestro afán de seguir evolucionando y siempre siendo fieles a nuestra filosofía de ofrecer a nuestros clientes las últimas innovaciones tecnológicas, EDESA HOSTELERA presenta su nueva gama de armarios de refrigeración.
Eblex realiza una presentación y degustación dirigida a distribuidores cárnicos, restauradores y personalidades del mundo gastronómico, brindando la oportunidad de degustar un menú de excepción a cargo del chef Xabier Martínez.
Nuestro chef más internacional recibe un homenaje gastronómico en su visita al restaurante insignia de La Manga Club
La revista Time lo ha seleccionado este año, como una de las "100 personas más influyentes en el mundo"