Últimas noticias de Restauración

El restaurante Amapola deleita al chef José Andrés con un menú exclusivo

Nuestro chef más internacional recibe un homenaje gastronómico en su visita al restaurante insignia de La Manga Club La revista Time lo ha seleccionado este año, como una de las "100 personas más influyentes en el mundo"

Oro para Bodegas Olartia en el Berliner Wein Trophy

Viña Olartia crianza 2007, medalla de Oro en el Berliner Wein Trophy 2012

KFC presenta tres sorprendentes ediciones limitadas para los consumidores más intrépidos

Además de sus tradicionales propuestas para compartir, KFC también apuesta por ofrecer menús individuales adaptados a los gustos de sus clientes

img
Se celebra el 7º Aniversario de la Sidrería “El Mandilón” de Gijón.

Clientes habituales o no, así como cualquier gijonés que lo desee puede participar en el 7º Aniversario a celebrar en las Instalaciones de Sidrería “El Mandilón”, sitas en Avda. Argentina 101 de Gijón; con el objetivo de pasarlo bien, en un ambiente distendido y hacer un día diferente sin agobios.

Supervisión médica: garantía de calidad para los menús de la gente mayor

Gurmet.cat elabora menús a medida con la supervisión de especialistas médicos

La actuación de España en los Juegos Olímpicos de 2012 duplica los pedidos en los momentos de mayor expectación

El deporte aumenta el consumo de comida a domicilio entre un 80 y un 100 %. La pizza es el plato más demandado en dichos periodos, seguido por las hamburguesas y la comida asiática.

La consultora CEDEC©, S.A. asesora en su plan de crecimiento al Grupo Bellod que sigue ampliando su gama de productos

El Grupo Bellod, es una empresa puntera en la distribución de vinos y licores a nivel nacional, fundada en 1985 y con sede en Castalla (Alicante).

img
Los hábitos del verano se notan en el sector de la comida a domicilio

Los pedidos se realizan una hora más tarde y los fines de semana se alargan hasta última hora de la noche. Aumentan las solicitudes de zumos, batidos y helados, o de platos típicos del verano como la paella, la escalibada y el salmorejo

Just Eat te lleva la comida a la playa

En verano, los pedidos online han aumentado una media del 66% en las zonas costeras, así como los pedidos realizados a través smartphones: más de un 15%. La fideuá, el gazpacho y las ensaladas son los complementos preferidos por los españoles para completar la comida veraniega.

Herbalife anuncia resultados record en el segundo trimestre de 2012

• El segundo trimestre, con 1.200 millones de puntos de volumen creciendo un 23%, con un crecimientos de dos dígitos en cada una de sus seis regiones de ventas, comparadas con el mismo periodo del año anterior • Las ganancias por acción alcanzaron los 1,10 dólares, incrementándose un 25% respecto al mismo periodo del año anterior • El Consejo de Administración ha aprobado un dividendo trimestral de 0,30 dólares por acción y ha autorizado una nueva recompra de acciones por valor de 1.000 millones de dólare