• Una nueva herramienta al servicio de los restauradores para mejorar el rendimiento de su negocio
• La nueva web se suma a la iniciativa Proyecto AULA mediante la cual Gallina Blanca FoodService apoya al sector de la restauración
Servalia (Servicios y Proyectos de Catering, S.L.), empresa valenciana dedicada fundamentalmente a la restauración colectiva, es decir, a la preparación de comidas para consumo inmediato en colectividades, ha recibido de la mano de Bureau Veritas Certification, la certificación ISO 9001 por su Gestión de la Calidad y la certificación ISO 22000 por su Gestión de la Seguridad Alimentaria, en el servicio que realiza en el CEIP Pedro Duque (Alicante).
La nueva hamburguesería perteneciente a Cacheiro Restaurants, ha introducido novedades en su oferta gastronómica, algunas de ellas basadas en la cocina tradicional catalana como la escalibada y la butifarra con secas
CenaSHOP lanza sus Tarjetas para empresas para premiar regalar o incentivar con Sabores, Aromas y Esencias.
los beneficiarios de una Tarjeta podrán elegir entre un amplio listado de restaurantes para consumirlas.
El restaurante situado hasta ahora en la calle Consell de Cent ofrecerá a partir de ahora sus especialidades ibéricas en una de las áreas comerciales, turísticas y de ocio más estratégicas de Barcelona
Edesa Hostelera presenta su Nuevo Catálogo 2012, un referente en el mercado del equipamiento profesional para la hostelería, el catering y las colectividades.
El restaurante Marbella Patio se ha convertido en el primer establecimiento de España en ofrecer a sus clientes la posibilidad de reservar mesa a través de su página de fans de Facebook. Esta aplicación, única en el país, ha sido desarrollada por la agencia malagueña de Marketing y Publicidad Shout!
Esta aplicación, se destaca por permitir a los empresarios incorporar en Facebook sus propias ofertas y bonos descuento al estilo de las webs de compras en grupo. De hecho, los responsables de la agencia Shou
Próxima apertura de un local de diseño de vinos y tapas, una abacería delS.XXI, especializada en maridaje y orientada aun público muy exigente.
Productos de máxima calidad galardonados y seleccionados entre los mejores. Agenda de acciones de comunicación e interacción con el público, catas, fiestas...