La cuarta apertura del último mes del “ibérico chic” MasQMenos, que ofrece especialidades en ibéricos, quesos, vinos y ensaladas, abrió sus puertas el pasado viernes 20 de julio en la Plaça de la Porta Pintada, en el centro histórico de Palma
La web cuenta con 30 restaurantes agregados, en 10 de los cuales se puede pedir online. El objetivo de la compañía es el de duplicar esta cifra a lo largo de los próximos meses. La operación se incluye dentro del proyecto de expansión de la plataforma.
La tercera franquicia del “ibérico chic” de Cacheiro Restaurants abrió el pasado jueves 5 de julio en la Vía de las Dos Castillas en Pozuelo de Alarcón
La compañía ha actualizado su carta con refrescantes cremas frías y ensaladas, y ha incorporado la pasta fresca elaborada en el momento para seguir sorprendiendo a sus clientes
El “ibérico chic” de Cacheiro Restaurants se estrena en la milla de oro de Madrid en un local de 110 m2 situado en un edificio emblemático donde ofrecerá sus especialidades en ibéricos, quesos, vinos y ensaladas
Arla Foods, empresa especializada en fabricación de alimentos derivados de la leche como el queso y la mantequilla, ha firmado un acuerdo de colaboración con la empresa china Biostime, fabricante de preparados para lactantes.
El sector de la hostelería se engalana de confort y calidez gracias a las propuestas textiles de la tienda online Sedalinne. Su amplio abanico de moda para hostelería equipará todo tipo de estancias con creaciones de excelente calidad confeccionadas por firmas clave en ropa de hogar.
Coatresa, experta en recubrimientos antiadherentes para panificación, presentará su gama de soluciones Testrong® en la feria europea más importante del sector: IBA, en Munich del 16 al 21 de septiembre de 2012.