Últimas noticias de Restauración

Temporada de Terrazas en Barcelona

Las hoteles de Derby presentan sus novedades para este verano El hotel Bagués abre por primera vez sus puertas al público y la terraza del Claris estrena actuaciones musicales

img
Osiatis asegura el mantenimiento del parque de servidores de Grupo UVESCO

El grupo de alimentación Uvesco selecciona a Osiatis para prestar el servicio de mantenimiento de sus servidores

img
El Cielo de Madrid

El restaurante el Cielo del Urban abre sus puertas al verano El sake se pone de moda en La Terraza del Urban

Nueva terraza en Madrid

El restaurante Riofrío estrena a partir de este mes de mayo su terraza de verano Una terraza urbana dónde se puede comer a cualquier hora del día con unas magníficas vistas a la Plaza Colón

Lafuente–Colmado Quilez inicia un ciclo de catas de productos delicatessen

El ciclo se inicia con una cata de Cava Duran Gran Reserva maridado con ostras

Gallina Blanca y FACYRE convocan la II edición del concurso “Día del Cocinero”

• El concurso de recetas, que se celebrará el próximo 20 de octubre, pretende rendir homenaje a los cocineros de restaurantes de menú • Desde el 1 de mayo hasta el 30 de septiembre, los cocineros participantes podrán presentar sus recetas a través del portal www.eldiadelcocinero.com • Como requisitos principales, las recetas no pueden superar los 1,50 euros y deben incluir la popular pastilla Avecrem como uno de sus ingredientes principales

Gallina Blanca Foodservice estrena nueva página web para los profesionales de la restauración: www.gallinablanca-fs.es

• Una nueva herramienta al servicio de los restauradores para mejorar el rendimiento de su negocio • La nueva web se suma a la iniciativa Proyecto AULA mediante la cual Gallina Blanca FoodService apoya al sector de la restauración

img
Servalia recibe la certificación ISO 9001e ISO 22000 por su gestión en la Calidad y la Seguridad Alimentaria en el Colegio CEIP Pedro Duque

Servalia (Servicios y Proyectos de Catering, S.L.), empresa valenciana dedicada fundamentalmente a la restauración colectiva, es decir, a la preparación de comidas para consumo inmediato en colectividades, ha recibido de la mano de Bureau Veritas Certification, la certificación ISO 9001 por su Gestión de la Calidad y la certificación ISO 22000 por su Gestión de la Seguridad Alimentaria, en el servicio que realiza en el CEIP Pedro Duque (Alicante).

img
Nello’s Bar mejora su carta

La nueva hamburguesería perteneciente a Cacheiro Restaurants, ha introducido novedades en su oferta gastronómica, algunas de ellas basadas en la cocina tradicional catalana como la escalibada y la butifarra con secas

RESTAURANTE ITALIANO COLISEUM DE ESTEFANO

Apertura de restaurante en Matalascañas el 1 de junio

img