Últimas noticias de Restauración

Armarios Refrigerados

Nueva gama 2012 de Armarios Refrigerados. En nuestro afán de seguir evolucionando y siempre siendo fieles a nuestra filosofía de ofrecer a nuestros clientes las últimas innovaciones tecnológicas, EDESA HOSTELERA presenta su nueva gama de armarios de refrigeración.

img
Las carnes inglesas con sello de calidad conquistan San Sebastián

Eblex realiza una presentación y degustación dirigida a distribuidores cárnicos, restauradores y personalidades del mundo gastronómico, brindando la oportunidad de degustar un menú de excepción a cargo del chef Xabier Martínez.

img
El restaurante Amapola deleita al chef José Andrés con un menú exclusivo

Nuestro chef más internacional recibe un homenaje gastronómico en su visita al restaurante insignia de La Manga Club La revista Time lo ha seleccionado este año, como una de las "100 personas más influyentes en el mundo"

Oro para Bodegas Olartia en el Berliner Wein Trophy

Viña Olartia crianza 2007, medalla de Oro en el Berliner Wein Trophy 2012

KFC presenta tres sorprendentes ediciones limitadas para los consumidores más intrépidos

Además de sus tradicionales propuestas para compartir, KFC también apuesta por ofrecer menús individuales adaptados a los gustos de sus clientes

img
Se celebra el 7º Aniversario de la Sidrería “El Mandilón” de Gijón.

Clientes habituales o no, así como cualquier gijonés que lo desee puede participar en el 7º Aniversario a celebrar en las Instalaciones de Sidrería “El Mandilón”, sitas en Avda. Argentina 101 de Gijón; con el objetivo de pasarlo bien, en un ambiente distendido y hacer un día diferente sin agobios.

Supervisión médica: garantía de calidad para los menús de la gente mayor

Gurmet.cat elabora menús a medida con la supervisión de especialistas médicos

La actuación de España en los Juegos Olímpicos de 2012 duplica los pedidos en los momentos de mayor expectación

El deporte aumenta el consumo de comida a domicilio entre un 80 y un 100 %. La pizza es el plato más demandado en dichos periodos, seguido por las hamburguesas y la comida asiática.

La consultora CEDEC©, S.A. asesora en su plan de crecimiento al Grupo Bellod que sigue ampliando su gama de productos

El Grupo Bellod, es una empresa puntera en la distribución de vinos y licores a nivel nacional, fundada en 1985 y con sede en Castalla (Alicante).

img
Los hábitos del verano se notan en el sector de la comida a domicilio

Los pedidos se realizan una hora más tarde y los fines de semana se alargan hasta última hora de la noche. Aumentan las solicitudes de zumos, batidos y helados, o de platos típicos del verano como la paella, la escalibada y el salmorejo