Últimas noticias de Restauración

The Clover Group, renueva su página web

Con el inicio de la nueva temporada, The Clover Group ha renovado su página web, con una imagen muy irlandesa, muy hogareña, como corresponde a este tipo de locales, pretende ir mucho más allá de la habitual web corporativa.

Carne con sello de calidad en el Festival de Cine de San Sebastián

La Organización del Sector del Ovino y Vacuno en Inglaterra (EBLEX) esponsoriza la película “To Say Goodbye”, que opta al premio Serbitzu Saria

EBLEX participará un año más en el Congreso San Sebastián Gastronomika 2012

La Organización del Sector del Ovino y Vacuno en Inglaterra (EBLEX) contará con un stand propio en el que presentará las cualidades de la carne de ovino y vacuno producida bajos sus sellos de calidad

El ahorro energético y la proximidad, los ejes centrales de Girbau en Hostelco

Girbau focalizará Hostelco 2012 en dos líneas centrales. Por una parte el ahorro energético que consiguen la suma de sus equipos y sus proyectos orientados a la eficiencia y sostenibilidad. Por otra, la capacidad de respuesta rápida y adecuada a las necesidades de sus clientes para lavanderías de todo tipo y dimensión, gracias a su amplia gama de equipamiento, su experiencia en el mercado y la proximidad a sus clientes.

img
Los gremios provinciales de Valencia, Alicante y Castellón crean la primera Federación autonómica de confitería artesana

Los Gremios de Maestros Confiteros y Pasteleros artesanos de Alicante, Valencia y Castellón se han unido en un proyecto integrador mediante el cual vertebran al sector en la Comunidad Valenciana, con la creación de la primera Federación Autonómica de Confitería Artesana.

img
Armarios Refrigerados

Nueva gama 2012 de Armarios Refrigerados. En nuestro afán de seguir evolucionando y siempre siendo fieles a nuestra filosofía de ofrecer a nuestros clientes las últimas innovaciones tecnológicas, EDESA HOSTELERA presenta su nueva gama de armarios de refrigeración.

img
Las carnes inglesas con sello de calidad conquistan San Sebastián

Eblex realiza una presentación y degustación dirigida a distribuidores cárnicos, restauradores y personalidades del mundo gastronómico, brindando la oportunidad de degustar un menú de excepción a cargo del chef Xabier Martínez.

img
El restaurante Amapola deleita al chef José Andrés con un menú exclusivo

Nuestro chef más internacional recibe un homenaje gastronómico en su visita al restaurante insignia de La Manga Club La revista Time lo ha seleccionado este año, como una de las "100 personas más influyentes en el mundo"

Oro para Bodegas Olartia en el Berliner Wein Trophy

Viña Olartia crianza 2007, medalla de Oro en el Berliner Wein Trophy 2012

KFC presenta tres sorprendentes ediciones limitadas para los consumidores más intrépidos

Además de sus tradicionales propuestas para compartir, KFC también apuesta por ofrecer menús individuales adaptados a los gustos de sus clientes

img