Les Roches Marbella ha concluido su Programa de Gastronomía Andaluza 2012, que se desarrolló durante los pasados días 15 al 29 de julio. El curso congregó a 56 personas procedentes de once países, todos ellas interesadas en adquirir conocimientos específicos relacionados con el modelo alimentario andaluz y sus beneficios para la salud, así como los valores del estilo de vida y la cultura de Andalucía.
Durante los días 28 de julio al 1 de agosto, se celebrará el encuentro internacional de profesionales de la industria cervecera más importante a nivel mundial.
Este tipo de cliente trabaja en grandes ciudades y con frenéticas jornadas laborales que le llevan a optar por la rapidez y comodidad de la comida a domicilio
La cuarta apertura del último mes del “ibérico chic” MasQMenos, que ofrece especialidades en ibéricos, quesos, vinos y ensaladas, abrió sus puertas el pasado viernes 20 de julio en la Plaça de la Porta Pintada, en el centro histórico de Palma
La web cuenta con 30 restaurantes agregados, en 10 de los cuales se puede pedir online. El objetivo de la compañía es el de duplicar esta cifra a lo largo de los próximos meses. La operación se incluye dentro del proyecto de expansión de la plataforma.
La tercera franquicia del “ibérico chic” de Cacheiro Restaurants abrió el pasado jueves 5 de julio en la Vía de las Dos Castillas en Pozuelo de Alarcón
La compañía ha actualizado su carta con refrescantes cremas frías y ensaladas, y ha incorporado la pasta fresca elaborada en el momento para seguir sorprendiendo a sus clientes
El “ibérico chic” de Cacheiro Restaurants se estrena en la milla de oro de Madrid en un local de 110 m2 situado en un edificio emblemático donde ofrecerá sus especialidades en ibéricos, quesos, vinos y ensaladas