Últimas noticias de Industria Alimentaria

PROVACUNO y APAQ-W anuncian el lanzamiento del programa europeo Sustainable European Beef

Se trata de un ambicioso plan de promoción cofinanciado por la Unión Europea, que tendrá una duración de tres años (2025-2027) y con el que se quiere tanto concienciar al propio sector como mostrar a la sociedad la sostenibilidad del vacuno de carne. Entre las iniciativas para lograrlo, el próximo mes de noviembre se celebrará en Bruselas el primer Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne Europeo, que reunirá a expertos en la materia para impulsar desde el sector una Europa más sostenible

img
Emcesa da la bienvenida a la temporada de barbacoas con su línea de costillas irresistibles

La empresa ya está preparando la campaña de verano y tiene todo listo para comenzar a comercializar uno de los productos estrella de esta época del año. Tres deliciosas recetas para esta campaña, elaboradas con productos de primera calidad: Costillas BBQ, Costillas Tex Mex y Costillas Curry

img
TecnoAgro Iberia 2025: la cita imprescindible para el futuro de los cultivos leñosos de alto valor

El próximo 2 de abril, el Pabellón Ferial de Ciudad Real (IFEDI) se convertirá en el epicentro del conocimiento de los cultivos leñosos de alto valor con la celebración de Tecnoagro Iberia 2025

img
Embutidos Arrieta: un siglo de tradición en el corazón de Navarra

En pleno corazón de Navarra, en Zubiri, se encuentra Embutidos Arrieta, una empresa familiar que lleva más de un siglo elaborando productos cárnicos de máxima calidad

img
Bifeedoo impulsa la preparación sostenible de granjas para la primavera

La compañía productora de piensos ecológicos promueve una preparación integral de granjas que incluye la optimización de la nutrición del ganado y la implementación de métodos ecológicos

img
Jack Landsmanas Stern impulsa la sostenibilidad y la innovación en la industria alimentaria

El empresario refuerza su compromiso con la responsabilidad social y el desarrollo tecnológico

img
OZTURK QUEBAP celebra su 10º aniversario creciendo en España

La compañía española se ha consolidado como líder en la fabricación de productos cárnicos de Kebap, con clientes como MERCADONA

img
Interham inicia su camino para reforzar la imagen y reputación del jamón

El Instituto Internacional del Jamón (Interham) da su primer paso con la presentación oficial del proyecto a la secretaria general de Recursos Agrarios y Seguridad Alimentaria del MAPA, Ana Rodríguez Castaño. Además, Interham ha presentado su nueva página web, que incluye una sección dedicada al Congreso Mundial del Jamón, donde se puede acceder a las ponencias de todas las ediciones anteriores desde el año 2001

img
Emcesa revoluciona los alimentos funcionales con sus opciones sabrosas y saludables

Con su compromiso por ofrecer productos sin gluten, sin lactosa y ricos en proteínas, la empresa responde a las demandas de un consumidor moderno. Desde hamburguesas hasta recetas tradicionales adaptadas para dietas específicas, Emcesa demuestra que cuidarse nunca había sido tan fácil

img
Bodegas Obergo deslumbra en Beday Wines Edition 2025 con la esencia del Somontano

La bodega familiar presenta sus vinos tintos en Ibiza, destacando las variedades del Somontano y su compromiso con la excelencia enológica

img