Últimas noticias de Industria Alimentaria

HUDISA acude a la feria líder en innovación, sostenibilidad y el futuro de la alimentación, BIOFACH 2025

Es la feria internacional más importante de productos orgánicos. El evento se celebra del 11 al 14 de febrero en Núremberg, Alemania, y reúne a expertos, empresas y profesionales del sector de alimentos orgánicos de todo el mundo

img
Bollo se incorpora como miembro al Foro de Marcas Renombradas Españolas

Bollo se convierte, así, en una de las pocas marcas del sector hortofrutícola en adherirse a esta conocida organización y a contribuir, con su incorporación, a la presencia de marcas líderes españolas en el mercado internacional

img
Santa Teresa Gourmet, PYME INNOVADORA de Castilla y León

La centenaria marca abulense obtiene el certificado de PYME INNOVADORA otorgado por el Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades, un reconocimiento con el que solo cuentan 2 de cada 1.000 pequeñas y medianas empresas en España. Su esencia: mucho más que 160 años de tradición. Su apuesta: la innovación constante. Su secreto: el valor de las personas

img
Miguel España e Hijos factura 67 millones de euros en 2024

La empresa toledana incrementa un 18% sus ingresos gracias a un plan comercial a nivel nacional e internacional, basado en la apuesta por la calidad de sus productos y el servicio a sus clientes, tanto en el canal de la distribución como en la restauración. El impulso de las exportaciones se acerca al 40% de las ventas totales y el negocio del comercio electrónico superó este año los 200.000 euros

img
Ganadería sin mitos: la Ciencia desvela la verdad detrás del sector

Somos Ganadería reunió a diversos expertos del sector para abordar los principales mitos y malentendidos que rodean a la ganadería, proporcionando información rigurosa sobre su impacto y sostenibilidad. Durante la jornada se destacó cómo los datos científicos juegan un papel clave en aclarar los mitos sobre el sector, ofreciendo una visión más realista y fundamentada de la actividad ganadera

Meat Attraction 2025 acoge la jornada ‘Las empresas cárnicas ante el desafío geopolítico’ de #DistriMeat

El 25 de febrero, expertos abordarán el impacto del contexto de incertidumbre internacional para todos los agentes de la cadena de valor ganadero-cárnica

img
Bifeedoo impulsa un inicio de año sostenible con soluciones ecológicas para granjeros

El líder en la producción de piensos ecológicos anima a los agricultores y ganaderos a adoptar resoluciones sostenibles este inicio de año

img
Jalisco y Jose Cuervo: un brindis con tequila en la Feria Internacional del Turismo de Madrid (FITUR 2025)

El estado de Jalisco impulsa en FITUR 2025 la promoción internacional del tequila y escoge en exclusiva a las marcas de la histórica Casa Cuervo para posicionarlos como emblema de su identidad cultural

img
Arranca la campaña más esperada del Skrei, el 'Rey de los bacalaos' exclusivo de Noruega

El skrei es un bacalao premium de temporada pescado en las gélidas y cristalinas aguas del norte de Noruega. Todos los inviernos, en torno a enero, recorre cerca de 1.000 km en dirección sur para desovar, a contracorriente, lo que le confiere "musculatura única y lascas muy apreciadas por la alta gastronomía". España se consolida como uno de los principales consumidores mundiales, destacan desde el Consejo de Productos del Mar de Noruega

img
Las marcas se suben a la ola de Veganuary

Grandes y pequeñas, 100% veganas o aquellas que están desarrollando alternativas plant-based; marcas, tiendas y restaurantes encuentran en Veganuary el momento ideal para dar visibilidad a sus productos en el marco de la exitosa campaña internacional que promueve el veganismo durante el mes de enero

img