Últimas noticias de Industria Alimentaria

La Economía Social puede mejorar la comercialización de productos agroalimentarios

Este tema, de rabiosa actualidad en estos días, ha estado en el foco del primer Faro de la Economía Social de 2024, celebrado en febrero en la Casa Encendida. En el debate se ha escuchado la opinión y las aportaciones de la administración, de los productores y de los distribuidores de productos agroalimentarios de la Comunidad de Madrid

img
Hudisa acude a BIOFACH 2024, la cita más importante de productos orgánicos

Como empresa líder en materia de transformación de frutos rojos en el sur de Europa, Hudisa estará presente en la nueva edición de Biofach que se celebra en Alemania entre el 13 y el 16 de febrero

img
Heura Foods se consolida como líder en innovación alimentaria en Europa tras cerrar una ronda de inversión récord de 40 millones de euros

Heura Foods, líder en la industria de tecnología alimentaria, cierra con éxito su Serie B de 40 millones de euros, convirtiéndose en la ronda más grande de la categoría en 2023. Esta inversión es un nuevo hito en la trayectoria de la compañía, con el que acelerará su visión de negocio, posicionando Heura como un agente tecnológico fundamental para impulsar la transición proteica global hacia un sistema alimentario de impacto positivo

img
Productos Monti conmemora 55 años como referente en la fabricación de snacks y patatas fritas

En el mundo de la industria alimentaria, Productos Monti destaca como un pilar de innovación y calidad gracias a sus más de cinco décadas de experiencia en las que se declaran "Artesanos desde 1969". A través de un constante proceso de desarrollo y evolución, la marca ha expandido su presencia a nivel nacional e internacional

img
REFIX potencia su andadura en el mercado americano con su participación en el Southern California Open

Desde sus inicios la marca ha tenido una marcada trayectoria internacional, este año ha entrado con fuerza en el mercado americano con su participación como patrocinador oficial en esta importante competición de tenis

img
Estudio OpinionWay - Smartway: los españoles y el desperdicio alimentario

Aunque la mayor parte de los españoles se preocupan, los jóvenes de 18/24 años son los campeones del desperdicio alimentario

img
Leche Madriz, nace la leche más chula

Cuatro granjas madrileñas, que producen hasta 35.000 litros diarios de leche, se han unido en una cooperativa para acercar el producto Leche de Madriz al consumidor final. A partir de esta semana, ya se puede encontrar en los lineales de las grandes superficies, con la promesa de sus productores: "te llevará al cielo"

img
PACCARI deslumbra en FITUR 2024 con sus chocolates de origen ecuatoriano

Paccari ha estado presente en el stand de Ecuador, país socio invitado de FITUR 2024, dando a conocer parte de la calidad gastronómica del país. Justo fue en este país donde por primera vez se domesticó el cacao para su uso cotidiano, hace más de 5.000 años. El chocolate orgánico y biodinámico ha finalizado el 2023 con un crecimiento del 15% en su facturación en España

img
El XII CMJ abre su periodo de inscripción

Aquellos interesados en asistir podrán beneficiarse de un descuento por pronto pago del 15% hasta el 1 de abril

img
SYNPTNC desvela el ingrediente secreto para la producción de alimentos

En colaboración con Cooperativas Agro-alimentarias de Castilla-La Mancha, ha organizado una jornada para abordar el papel del agua como recurso vital y escaso en la producción alimentaria

img