Últimas noticias de Industria Alimentaria

HUDISA se posiciona en el epicentro del networking empresarial europeo en la feria "World of Private Label"

La empresa andaluza especializada en soluciones de fruta transformada estará presente en la edición 2025 del Salón Internacional del Mundo de la Marca de Distribuidor, uno de los mayores encuentros profesionales del sector de alimentación y bebidas en Europa

img
Bifeedoo impulsa la salud y productividad del ganado caprino con pienso ecológico durante la primavera

Durante la primavera, el ganado caprino se enfrenta a cambios en su dieta y clima. El pienso ecológico para cabras de Bifeedoo ayuda a mejorar la salud digestiva y la resistencia a enfermedades, impulsando la productividad en leche y carne de manera sostenible

img
Expertos de alto nivel desmontan los falsos mitos sobre el pescado, "el alimento más completo y sostenible"

La organización de productores de Pesca ANACEF reunió a científicos y divulgadores en la feria internacional de Barcelona para reclamar una narrativa basada en la evidencia frente al miedo injustificado al pescado

img
Carrefour impulsa el futuro de la alimentación con la inteligencia artificial como protagonista

Nueva edición del Salón Carrefour, cita clave del sector del retail en España. Revoluciona la experiencia de compra con ClubIA, el primer asistente inteligente de un programa de fidelización en España capaz de interactuar con personas, diseñado para transformar la experiencia de los socios de El Club Carrefour con atención hiperpersonalizada y sugerencias únicas en función de sus necesidades

img
'Una Europa más Saludable': +BRÓCOLI, Alcachofa de España y Fraises de France apoyan la fruta y verdura local

Los sectores españoles del brócoli y la alcachofa, de gran importancia económica para el campo europeo, unen esfuerzos con las fresas francesas para fomentar su consumo, mostrando su calidad y sus beneficios nutricionales. ¿El objetivo? Pasar de los actuales 350 gramos diarios por persona a los 400 que recomienda la OMS gracias a una campaña que pone en el centro a los agricultores y los productos frescos, saludables y locales

img
Rudy's Kombucha presenta un Kombucha premium con ingredientes 100% naturales

Con una combinación única de tradición y sabor, la empresa se ha consolidado como líder en el mercado global del kombucha saludable

img
Mascaró Agricultors optimiza la productividad agrícola en Lleida con servicios profesionales y sostenibles

Mascaró Agricultors optimiza la productividad agrícola en Lleida con servicios profesionales y sostenibles

img
Zucchetti Spain lanza una guía clave para modernizar la distribución alimentaria a través del ERP y SGA-WMS

La nueva publicación muestra cómo las empresas del sector pueden optimizar sus procesos logísticos y anticiparse a la demanda mediante la digitalización y la automatización de procesos

img
Interpalm reafirma su compromiso con un modelo de producción que apuesta por la calidad

Tras 15 años de integración y buenas prácticas, Interpalm apuesta también por la trazabilidad y el desarrollo económico del medio rural, defendiendo con firmeza el valor del producto y de las personas que lo hacen posible. En los últimos 15 años, las ventas de foie gras al exterior han crecido más de un 460% con una facturación cercana a los 4,6 millones de euros en 2024 y un 12% más de incremento interanual

img
GIS Alimentario, 10 años impulsando la transformación del sistema alimentario español

El Grupo Alimentario de Innovación y Sostenibilidad conmemora su 10º Aniversario con una jornada que reúne a representantes clave del sector alimentario español para reafirmar su compromiso con la innovación como motor de sostenibilidad y competitividad

img