Últimas noticias de Industria Alimentaria

Mérica destaca con su exitosa participación en Alimentaria 2024

Mérica, empresa del Grupo Lux, consolida su liderazgo en la industria de alimentos y bebidas tras su exitosa participación en la Feria Alimentaria 2024

img
Corea del Sur regresa a Alimentaria 2024 con una explosión de sabores

Los vibrantes sabores de Corea del Sur vulven a deleitar a los asistentes a Alimentaria, la feria de alimentación y bebidas más importante de España, que se celebró del 18 al 21 de marzo en Fira Barcelona

img
Inoxibar acude a Alimentaria & Hostelco con David de Jorge

El fabricante de utensilios de cocina comparte con el sector la celebración de sus 50 años

img
Paccari despunta su presencia en España participando en Alimentaria 2024

La presencia continua de Paccari en eventos clave del territorio subraya su importancia estratégica en el mercado español y su actual demanda entre la población. El chocolate ecuatoriano ha experimentado un crecimiento del 15% en su facturación en España en 2023, declaraba durante el marco de Fitur 2024 en Madrid

img
Éxito rotundo en HORECA Baleares 2024, y con el foco puesto en 2025

Mallorca, Ibiza y Menorca ha acogido la celebración de este gran encuentro durante febrero y marzo, reuniendo a más de 25.000 profesionales del sector

img
Mérica, estará en Alimentaria 2024, la Feria Internacional de alimentos y bebidas más importante de Europa

Mérica estará presente en la Feria Alimentaria 2024, que se llevará a cabo del 18 al 21 de marzo en la Fira Barcelona. La compañía presentará su amplia oferta de marcas y productos, así como todas las novedades para este año como las pulpas y el café

img
CARM revoluciona el sector agropecuario con sus nuevas naves y granjas modulares galvanizadas

CARM, pionera en el mercado de estructuras metálicas y maquinaria de segunda mano en Binéfar, introduce su avanzado sistema de naves y granjas totalmente galvanizadas y atornilladas. Esta innovación promete transformar la construcción agropecuaria, optimizando los tiempos, reduciendo costes y garantizando una durabilidad sin precedentes

img
La "reina de la cocina" lleva al skrey de Noruega a su máxima expresión en la gastronomía nacional

La excepcional chef Pepa Muñoz es una de las "reinas" indiscutibles de la cocina tradicional española. Integra en su gastronomía lo mejor de la tierra o mar de cada región, al tiempo que adopta ingredientes de alta calidad importados de exóticos paraísos gélidos, como el afamado skrei o "pata negra" de Noruega, ahora en temporada, que brilla en los platos de Cuaresma y Semana Santa

img
Investigan el desarrollo de una nueva plataforma digital con tecnologías avanzadas para un uso predictivo y más ecológico de las cafeteras profesionales

El proyecto Smart Coffee es una investigación industrial en el que participan el Clúster Foodservice (coordinador del mismo), Apparattum, Cafés Pont, Dribia Data Research, Atlatis IT y el Clúster GAIA con el fin de mejorar los procesos tradicionales del sector cafetero

img
La proteína alternativa se está convirtiendo en un potencial de desarrollo industrial en Cataluña

INGAL Ingeniería proyecta la primera planta preindustrial abierta a todos los productores con cuatro procesos para la generación de alimentos de proteína alternativa en España

img