Últimas noticias de Industria Alimentaria

Eurofrits presenta en HIP sus novedades de las gamas de pollo, queso y verduras

La firma presentará su amplia e innovadora gama de productos en la 9ª edición de HIP Horeca Profesional Expo

img
Paccari explica cómo potenciar el sabor del chocolate con ingredientes que se pueden encontrar en casa

El chocolate es el gran protagonista de maridajes deliciosos entre los que destaca el queso y el ron, creando un balance perfecto entre sabores intensos y delicados

Areté - The Agri Food Intelligence Company analiza el impacto de los nuevos aranceles estadounidenses

Los aranceles del 25% a México y Canadá impactan en el sector agroalimentario

img
L'hirondelle® celebra 130 años de pasión, innovación y calidad con los panaderos

Con más de 130 años de historia, L'hirondelle® se ha posicionado como una de las marcas referentes en el sector de la panadería, ofreciendo un producto de calidad y de confianza, capaz de adaptarse a las necesidades de todos los panaderos

img
Emcesa presente en el 25º Congreso AECOC con sus innovadoras creaciones cárnicas

Durante las jornadas, Emcesa ofreció una degustación de chorizo parrillero con verduras y su taco de rabo de vaca con cebolla morada encurtida. La compañía toledana ha sido uno de los patrocinadores de este evento de referencia para toda la cadena de valor del sector cárnico

img
Protoinfo, de AELIS Consulting, estará presente en Meat Attraction 2025

En la feria presentará sus soluciones tecnológicas avanzadas para la industria cárnica y alimentaria

img
"De la alimentación real a las fake news: 15 años de evolución del sector alimentario"

La primera Edición de los 'Agrifood Talks', una serie de encuentros profesionales que se van a celebrar con motivo del 15º Aniversario de Agrifood Comunicación, ha analizado la evolución de la alimentación desde 2010 hasta la actualidad. Agrifood Comunicación reafirma su compromiso con el sector alimentario para contribuir a generar una huella digital, que permita a la sociedad acceder a información veraz y contrastada sobre los alimentos que se consumen y quienes los producen

img
Bifeedoo refuerza la inmunidad del ganado con piensos ecológicos durante el invierno

La empresa enumera los beneficios de sus piensos ecológicos en la época más fría del año, pensando en fortalecer la inmunidad del ganado, garantizar su salud y promover la máxima productividad a pesar de la climatología adversa

img
Litera Meat refuerza la formación y la innovación en la industria cárnica

Litera Meat, ubicada en Huesca (España), es la sexta planta porcina impulsada por Grupo Pini, una de las compañías cárnicas de mayor envergadura en Europa. Con más de 62.000 m² de instalaciones y una capacidad de sacrificio de hasta 160.000 cerdos por semana, Litera Meat desempeña un papel destacado dentro del sector cárnico europeo, no solo por su volumen de producción, sino también por la integración de tecnologías innovadoras en sus procesos

img
LIFE Innocereal EU mejora la producción de cereal un 17,2% y reduce la huella de carbono un 6,6%

Las Buenas Prácticas de Manejo han generado notables mejoras en la sostenibilidad de los cultivos, con un aumento del 14% en la población de nematodos en suelos gestionados bajo estas prácticas, en comparación con los suelos tratados de forma convencional. En cuanto al uso de nutrientes, se ha registrado una alta eficiencia en la aplicación de nitrógeno, con una producción de 69,71 kg de grano por cada kilogramo de nitrógeno aplicado

img