Últimas noticias de Industria Alimentaria

Juan Coll destaca la importancia del mantenimiento preventivo en el frío industrial y comercial para la calidad de los productos

La empresa enfatiza la importancia del mantenimiento preventivo en el frío industrial y comercial como un pilar fundamental para asegurar la calidad y seguridad de los productos alimenticios

img
Productos Monti: El uso de ingredientes sostenibles de primera calidad para la elaboración de snacks saludables

La elección de ingredientes sostenibles y de primera calidad es fundamental para garantizar que las patatas fritas y los snacks sean saludables. Los ingredientes naturales, libres de aditivos y conservantes artificiales, no solo mejoran el sabor de los productos, sino que también aportan beneficios nutricionales importantes

Los españoles priorizan frutas y verduras en su cesta de la compra y reducen la presencia de procesados y bollería

88% de fruta y verdura, 90% de lácteos y 84% de carne blanca. Así es el perfil de la cesta de la compra de los españoles, en la que desciende un 7% la presencia de la bollería. Herbalife analiza la evolución de las tendencias de bienestar en España en la última década

img
El pienso ecológico para cerdos de Bifeedoo, una solución capaz de reducir el uso de fármacos en la ganadería porcina

El líder en la producción de piensos ecológicos presenta este nuevo producto para cerdos que ayudará especialmente a reducir el uso de antibióticos, al mejorar la salud de los animales

img
Nuevo informe revela el papel crucial de la banca en la transformación de los sistemas alimentarios

España se posiciona en el puesto 14 del ranking mundial de bienestar animal en el sector financiero, según el informe 'Más allá de las ganancias' de Sinergia Animal. El estudio, que analiza el desempeño de 80 instituciones financieras en 22 países, destaca a Países Bajos, Australia y Reino Unido como líderes en este ámbito, mientras que Estados Unidos, Asia y América Latina muestran un rezago significativo

img
Servicios Hostelería Frutas y Verduras: proveedor de fruta IV Gama

Las frutas IV Gama llenan de color y vitalidad los días gracias a Servicios Hostelería Frutas y Verduras

img
Afepadi celebra la primera reunión de la Mesa Territorial en Sevilla para fortalecer la industria de los complementos alimenticios

La Mesa Territorial Afepadi tiene la misión de apoyar a las empresas del sector para la consecución de una industria más fuerte y la aplicación armonizada de la normativa en todas las comunidades autónomas

img
El 80% de los españoles dice tener una alimentación equilibrada, pero sólo 1 de cada 3 come a diario las 5 raciones de fruta y verdura recomendadas

Juice Plus+ ha analizado el consumo de fruta y verdura de 32.000 personas procedentes de Reino Unido, Francia, España, Alemania, Italia, Polonia y Estados Unidos, además de las barreras que les impiden consumir la cantidad suficiente de estos alimentos. Las frutas favoritas de los españoles son el plátano (66%), la manzana (50%) y el melón (38%), mientras que la zanahoria (49%), la lechuga (43%) y el tomate (37%) son las verduras preferidas

img
Alcampo crea 'Cultivamos lo Bueno'

Es la evolución de su proyecto Alcampo Producción Controlada. 270 productos de marca propia bajo el programa 'Cultivamos lo Bueno'

img
El nuevo spot de InLac anima a consumir alimentos lácteos de origen nacional

"Javi" es el niño protagonista de este spot con el que InLac promueve el consumo de alimentos lácteos de origen nacional para favorecer el relevo generacional, la continuidad del sector nacional y garantizar el futuro socioeconómico del medio rural

img