Últimas noticias de Industria Alimentaria

Trece nuevas explotaciones agrícolas en Bizkaia guiadas por LORRA

Se enmarcan en el programa Gaztenek y la mayoría son de relevo generacional

img
Petaca Chico y su atún rojo salvaje de Almadraba más presente que nunca de la mano de Prodesco

Petaca Chico y Prodesco se complacen en anunciar un acuerdo estratégico para la distribución y comercialización conjunta y su distribución en el canal horeca para provincias de Madrid, Guadalajara, Toledo, Avila, Segovia y Barcelona

img
Cacao y no chocolate: Paccari habla sobre cuatro beneficios desconocidos de este producto

En el Día Mundial del Cacao (7 de julio) se pone en relieve su gran importancia cultural y gastronómica, así como la necesidad de impulsar marcas como Paccari, que defienden la calidad y la sostenibilidad en la producción. El chocolate con un alto contenido de cacao puede ser beneficioso para la salud física y mental: actúa como un antidepresivo natural, podría regular el apetito, minimizar la fatiga muscular, entre otros efectos positivos

img
Productos Monti: Cultivo sostenible de materias primas para patatas fritas y snacks de alta calidad

El enfoque de Productos Monti en el cultivo sostenible y responsable de sus materias primas no solo beneficia al medio ambiente, sino que también asegura productos de alta calidad que los consumidores pueden disfrutar con confianza

Ebbany y smöoy presentan sus novedades para los canales retail, horeca y franquicias

Una de sus novedades han sido sus nuevos sabores como el helado de chicle con salsa de chicle, el helado de cereza con salsa de chocolate, el helado de nubes con salsa de nubes y el helado de tarta de queso con salsa de fresa

img
Hudisa, Premio a la Excelencia en el sector agroalimentario de Andalucía 2024

Hudisa ha recibido el premio a la Excelencia en el Sector Agroalimentario. Este galardón valora la innovación en su actividad, en el diseño de los productos y en los procesos productivos, además de la capacidad de internacionalización y el desarrollo de la empresa

img
El Encuentro MX, la cena de los profesionales de la carnicería de España, será el 26 de octubre como previa a la primera edición de la feria MEAT XPERIENCE

El Encuentro MX, la cena previa a la feria MEAT XPERIENCE, ya tiene fecha. El sábado 26 de octubre, el Hotel Catalonia Barcelona Plaza ha sido el lugar designado como previa para la primera feria destinada a carnicerías, charcuterías, pollerías y tiendas gourmet, que se organizará el 27 y 28 de octubre

img
Love Klabaza, protagonista en AECOC, el mayor Congreso nacional de frutas y hortalizas

El consumo de la calabaza en España aumenta una media de un 20%, sobre todo en IV gama

img
Grupo Lacasa y Cafés Baqué lanzan el primer batido de Lacasitos White en cápsula

Grupo Lacasa y Cafés Baqué desarrollan un proyecto conjunto para el lanzamiento de un batido de Lacasitos White en cápsula del sistema Dolce Gusto ® que deleitará a los paladares más golosos

img
Las aceitunas cobran más protagonismo en bares y restaurantes

Estepa Oliva se hace eco de la información lanzada por Elle sobre el nuevo protagonismo de la aceituna en menús de bares y restaurantes