La cena dirigida a distribuidores cárnicos, restauradores y personalidades del mundo gastronómico, brindó la oportunidad de degustar un maridaje de excepción entre la carne británica y algunos de los mejores cavas.
Este, 28 de marzo a las 13.00 horas, en el stand de Mahou-San Miguel en la feria Alimentaria, Bureau Veritas Certification hará entrega al grupo cervecero de la certificación ISO 22000 para sus fábricas de Lleida y Málaga
Entrega la certificación Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) a varias empresas del sector mejillonero gallego
Mexillón de Galicia ha sido la primera certificación D.O.P. reconocida por la UE para un producto del mar
• Bureau Veritas Certification entrega la certificación Systecode Premium a varias empresas del sector del corcho
• La certificación promovida por CELiege, organización Europea que representa a toda la industria del corcho, reconoce y certifica la calidad y seguridad en la cadena de producción del corcho.
• Sidra de Manzana Seleccionada Trabanco, la fabricación de sidra tradicional
• La certificación de producto “Sidra Natural de Calidad” garantiza los procesos de fabricación y la calidad de su producto
Dará a conocer sus innovaciones para la industria de la alimentación, así como el primer queso crema ecológico nacional y una línea gourmet, estos últimos dirigidos al consumidor final