Últimas noticias de Restauración

“La Cata Ciega” inaugura su primer local especializado en vinos y tapas, en El Puerto de Santa María

Próxima apertura de un local de diseño de vinos y tapas, una abacería delS.XXI, especializada en maridaje y orientada aun público muy exigente. Productos de máxima calidad galardonados y seleccionados entre los mejores. Agenda de acciones de comunicación e interacción con el público, catas, fiestas...

La Escuela internacional de alta dirección hotelera Les Roches Marbella pone en marcha su Programa de Gastronomía Andaluza 2012

Les Roches Marbella pone en marcha su Programa de Gastronomía Andaluza 2012, del 15 al 29 de julio, dirigido a mayores de 18 años con conocimientos culinarios básicos que deseen adquirir conocimientos específicos relacionados con el modelo alimentario andaluz y sus beneficios para la salud, así como los valores del estilo de vida y la cultura de Andalucía.

img
Abril gastronómico en Hoteles Catalonia

La cadena hotelera organiza jornadas gastronómicas, menús especiales y maridajes

img
La Tagliatella amplía su carta con nuevas y originales propuestas

La compañía continúa también su ritmo de expansión y en breve se anunciarán nuevas aperturas en las principales ciudades españolas.

FACE Y GRUPO VIPS CIERRAN UN ACUERDO DE COLABORACIÓN PARA LA MARCA H3

• h3, el nuevo concepto “fast food gourmet” del Grupo Vips, integra en su menú una completa oferta de platos aptos para sus clientes celíacos • El acuerdo entre FACE y el Grupo, que entró en vigor a finales del mes de febrero, se ha implementado en los dos restaurantes h3 que la Compañía opera en España y se ampliará sistemáticamente al resto de establecimientos de la marca en España • La Federación ha revisado de forma exhaustiva la oferta de platos para celíacos que ofrece h3 garantizando la trazabilid

Oportunidades, la herramienta anti crisis para los Restaurantes.

Ha nacido la herramienta ANTI CRISIS que necesita la hostelería.www.a-la-carta.comha lanzado su nueva arma para sobrevivir a la crisis: Oportunidades.

img
DIBAL expone en HISPACK-BTA sus soluciones de pesaje y etiquetado para el comercio y la industria.

Los nuevos productos de este conocido fabricante son el fruto de la fuerte inversión en I+D+i realizada por DIBAL durante los últimos años, que le ha permitido presentar en la próxima edición de Hispack-Bta (Barcelona, 15 al 18 de Mayo) una gama totalmente renovada, que destaca por su tecnología, diseño y prestaciones.

img
Vinos de Rioja y Vinos de Ribera, la nueva apuesta de decantalo.com

Decantalo ha realizado una encuesta entre todos sus usuarios para entender que vinos españoles esperan encontrar en el portal líder de venta de vino español online y los resultados han sido claros. Las novedades ya están disponibles en decantalo.com.

Embalaje Heavy Duty en Alimentaria 2012

La decimonovena edición de Alimentaria ha supuesto un escenario inmejorable para que Tecnicarton haga una presentación de las principales soluciones de embalaje para este sector y también para presentar al mercado una nueva línea de negocio: www.embalamostu.com, una tienda online especializada en la comercialización y asesoramiento de embalajes para productos de venta online.

La carne inglesa y el cava: un matrimonio perfecto

La cena dirigida a distribuidores cárnicos, restauradores y personalidades del mundo gastronómico, brindó la oportunidad de degustar un maridaje de excepción entre la carne británica y algunos de los mejores cavas.

img