Últimas noticias de Restauración

Oportunidades, la herramienta anti crisis para los Restaurantes.

Ha nacido la herramienta ANTI CRISIS que necesita la hostelería.www.a-la-carta.comha lanzado su nueva arma para sobrevivir a la crisis: Oportunidades.

img
DIBAL expone en HISPACK-BTA sus soluciones de pesaje y etiquetado para el comercio y la industria.

Los nuevos productos de este conocido fabricante son el fruto de la fuerte inversión en I+D+i realizada por DIBAL durante los últimos años, que le ha permitido presentar en la próxima edición de Hispack-Bta (Barcelona, 15 al 18 de Mayo) una gama totalmente renovada, que destaca por su tecnología, diseño y prestaciones.

img
Vinos de Rioja y Vinos de Ribera, la nueva apuesta de decantalo.com

Decantalo ha realizado una encuesta entre todos sus usuarios para entender que vinos españoles esperan encontrar en el portal líder de venta de vino español online y los resultados han sido claros. Las novedades ya están disponibles en decantalo.com.

Embalaje Heavy Duty en Alimentaria 2012

La decimonovena edición de Alimentaria ha supuesto un escenario inmejorable para que Tecnicarton haga una presentación de las principales soluciones de embalaje para este sector y también para presentar al mercado una nueva línea de negocio: www.embalamostu.com, una tienda online especializada en la comercialización y asesoramiento de embalajes para productos de venta online.

La carne inglesa y el cava: un matrimonio perfecto

La cena dirigida a distribuidores cárnicos, restauradores y personalidades del mundo gastronómico, brindó la oportunidad de degustar un maridaje de excepción entre la carne británica y algunos de los mejores cavas.

img
BUREAU VERITAS CERTIFICATION promociona la certificación ISO 22000:2005 a Catering Arcasa, S.L.

Catering Arcasa una empresa comprometida con la Seguridad Alimentaria. La certificación ISO 22000:2005 garantiza la seguridad alimentaria en toda la cadena de suministro, hasta el consumidor

Mahou-San Miguel obtiene la ISO 22000 en todas sus fábricas

Esta certificación, otorgada por Bureau Veritas Certification, garantiza la máxima seguridad de los productos del Grupo hasta su entrega al consumidor final Supone un reconocimiento al esfuerzo de la cervecera para asegurar la máxima calidad e inocuidad de todos sus productos, con el fin de satisfacer a los consumidores más exigentes

La carne inglesa y el cava: un matrimonio perfecto

La cena dirigida a distribuidores cárnicos, restauradores y personalidades del mundo gastronómico, brindó la oportunidad de degustar un maridaje de excepción entre la carne británica y algunos de los mejores cavas.

img
Acto de entrega de la ISO 22000 a Mahou-San Miguel por parte de Bureau Veritas Certification

Este, 28 de marzo a las 13.00 horas, en el stand de Mahou-San Miguel en la feria Alimentaria, Bureau Veritas Certification hará entrega al grupo cervecero de la certificación ISO 22000 para sus fábricas de Lleida y Málaga

BUREAU VERITAS CERTIFICATION entrega la certificación Denominación de Origen Protegida “D.O.P. Mexillón de Galicia” a varias empresas durante Alimentaria 2012

Entrega la certificación Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) a varias empresas del sector mejillonero gallego Mexillón de Galicia ha sido la primera certificación D.O.P. reconocida por la UE para un producto del mar