Una vez más, y con el ánimo de cubrir todas las necesidades del mercado, Ibepan introduce en su catálogo de referencias uno de los productos más de moda en el sector hostelero: “Le Macaron de París".
Ibepan, empresa importadora y comercializadora de panes y dulces de alta gama, se ha convertido esta primavera en el distribuidor en exclusiva para España y Portugal de “Le Macaron de París”, de la firma gala Mag’m, marca líder en este segmento. Pasión, know-how, experiencia en la fabricación y estricta selección de las materias primas son las señas de identidad de los macarones de esta empresa, y que ahora llegarán a España de la mano de Ibepan.
Estos pastelillos, cuyo origen es medieval (algunos autores indican que fue inventado en Italia en el siglo VIII, y que posteriormente fue llevado a Francia por Catalina de Medicis; otros remarcan que las carmelitas de Nancy, en Francia, lo popularizaron en el siglo XVII), están elaborados con clara de huevo, almendra molida, azúcar glas y azúcar. La nueva aventura que emprende Ibepan empieza con cuatro referencias:
• Macarons Frutos Rojos (6 sabores) • Macarons Trendy (6 sabores) • Macarons Exóticos (6 sabores) • Macarons Clásicos (6 sabores)
Ibepan, líder en la distribución de panes de calidad
La empresa Ibepan inició su actividad en el año 2001 como importador en exclusiva para España de los productos de la empresa sueca Polarbröd AB, el mayor fabricante de Europa de pan sueco, denominado también pan polar. Desde entonces y hasta ahora, Ibepan ha reunido a una serie de proveedores de más de una docena de países con los que colabora en la importación de panes y dulces exclusivos. Y es que, los responsables de Ibepan están atentos a las necesidades del sector, por eso, incorporan de forma constante y permanente nuevos tipos de panes y dulces enfocados a la restauración, especialmente al segmento del banqueting, aunque sus productos van enfocados para restaurantes, cadenas, hoteles, caterings y colectividades, así como panaderías y pastelerías.
Su catálogo de productos -que se catacterizan por estar ya elaborados y servirse congelados-, abarca desde panes para sándwiches y bocadillos, hasta panes especiales para canapés, pasando por el polar para enrollados, el pan pita, los panes para mini hamburguesas (Ibepan fue uno de los pioneros en introducir en el mercado este tipo de pan), blinis, canapés, mini pizzas, etcétera. También comercializa canapés ya elaborados, enrollados salados y otras especialidades listas para consumir. En los últimos años, además, se ha especializado en referencias dulces de tamaño nino, que van desde mini botoncitos de chocolate hasta mini cheesecake, entre muchos otros.
IBEPAN- INTERNATIONAL BUSINESS EXCHANGE OFICINAS: C/ Batalla de Bailen, 8 1ºB. 28400 Collado Villalba. Tel.: 91 849 37 72 – Fax: 91 639 04 10 www.ibepan.es info@ibepan.es BÚSCANOS EN FACEBOOK , TWITTER y PINTEREST