En 1986, Miquel Alimentació Grup, una de las principales compañías del sector de la distribución alimentaria en España, decidía poner en marcha una nueva línea de negocio: la marca propia.
La enseña especializada en ibéricos, quesos, vinos y productos de calidad ha renovado su pàgina web y ha reforzado su estrategia en redes sociales para acercarse al consumidor, estrechar lazos y mantenerlo informado de todas las novedades
Febrero està siendo un mes para quedarse en casa y no cocinar. La Nevera Roja alcanza su récord histórico de peticiones gracias a las bajas temperaturas, registrando màs de 700 pedidos on-line en un solo día.
El aplicativo permite un control avanzado de todos los costes así como el anàlisis de rentabilidades por centros o líneas de negocio y hasta por familias de platos, permitiendo así conocer los que causan pérdidas y actuar sobre los mismos
Ayer, martes 24 de enero de 2012 tuvo lugar en IFEMA Feria de Madrid el certamen Madrid Fusión 2012, donde se reconoció y premió la aportación de TekTherm, un horno de última generación, capaz de revolucionar los métodos de cocción en cocinas profe