Últimas noticias de Restauración

PIZZETTARO presenta su web www.pizzettaro.com

Con un diseño muy gráfico y visual, la web de PIZZETTARO refleja perfectamente los valores de la marca, dando un especial protagonismo al producto.

Tarjetas CenaSHOP.

CenaSHOP lanza sus Tarjetas para empresas para premiar regalar o incentivar con Sabores, Aromas y Esencias. los beneficiarios de una Tarjeta podrán elegir entre un amplio listado de restaurantes para consumirlas.

img
MasQMenos traslada su carta a Rambla Cataluña

El restaurante situado hasta ahora en la calle Consell de Cent ofrecerá a partir de ahora sus especialidades ibéricas en una de las áreas comerciales, turísticas y de ocio más estratégicas de Barcelona

Nuevo Catálogo-Tarifa 2012 de Edesa Hostelera, S.A.

Edesa Hostelera presenta su Nuevo Catálogo 2012, un referente en el mercado del equipamiento profesional para la hostelería, el catering y las colectividades.

img
El restaurante Marbella Patio se convierte en el primero de España en ofrecer reservas a través de Facebook

El restaurante Marbella Patio se ha convertido en el primer establecimiento de España en ofrecer a sus clientes la posibilidad de reservar mesa a través de su página de fans de Facebook. Esta aplicación, única en el país, ha sido desarrollada por la agencia malagueña de Marketing y Publicidad Shout! Esta aplicación, se destaca por permitir a los empresarios incorporar en Facebook sus propias ofertas y bonos descuento al estilo de las webs de compras en grupo. De hecho, los responsables de la agencia Shou

img
“La Cata Ciega” inaugura su primer local especializado en vinos y tapas, en El Puerto de Santa María

Próxima apertura de un local de diseño de vinos y tapas, una abacería delS.XXI, especializada en maridaje y orientada aun público muy exigente. Productos de máxima calidad galardonados y seleccionados entre los mejores. Agenda de acciones de comunicación e interacción con el público, catas, fiestas...

La Escuela internacional de alta dirección hotelera Les Roches Marbella pone en marcha su Programa de Gastronomía Andaluza 2012

Les Roches Marbella pone en marcha su Programa de Gastronomía Andaluza 2012, del 15 al 29 de julio, dirigido a mayores de 18 años con conocimientos culinarios básicos que deseen adquirir conocimientos específicos relacionados con el modelo alimentario andaluz y sus beneficios para la salud, así como los valores del estilo de vida y la cultura de Andalucía.

img
Abril gastronómico en Hoteles Catalonia

La cadena hotelera organiza jornadas gastronómicas, menús especiales y maridajes

img
La Tagliatella amplía su carta con nuevas y originales propuestas

La compañía continúa también su ritmo de expansión y en breve se anunciarán nuevas aperturas en las principales ciudades españolas.

FACE Y GRUPO VIPS CIERRAN UN ACUERDO DE COLABORACIÓN PARA LA MARCA H3

• h3, el nuevo concepto “fast food gourmet” del Grupo Vips, integra en su menú una completa oferta de platos aptos para sus clientes celíacos • El acuerdo entre FACE y el Grupo, que entró en vigor a finales del mes de febrero, se ha implementado en los dos restaurantes h3 que la Compañía opera en España y se ampliará sistemáticamente al resto de establecimientos de la marca en España • La Federación ha revisado de forma exhaustiva la oferta de platos para celíacos que ofrece h3 garantizando la trazabilid