Últimas noticias de Restauración

BUREAU VERITAS CERTIFICATION promociona la certificación ISO 22000:2005 a Catering Arcasa, S.L.

Catering Arcasa una empresa comprometida con la Seguridad Alimentaria. La certificación ISO 22000:2005 garantiza la seguridad alimentaria en toda la cadena de suministro, hasta el consumidor

Mahou-San Miguel obtiene la ISO 22000 en todas sus fábricas

Esta certificación, otorgada por Bureau Veritas Certification, garantiza la máxima seguridad de los productos del Grupo hasta su entrega al consumidor final Supone un reconocimiento al esfuerzo de la cervecera para asegurar la máxima calidad e inocuidad de todos sus productos, con el fin de satisfacer a los consumidores más exigentes

La carne inglesa y el cava: un matrimonio perfecto

La cena dirigida a distribuidores cárnicos, restauradores y personalidades del mundo gastronómico, brindó la oportunidad de degustar un maridaje de excepción entre la carne británica y algunos de los mejores cavas.

img
Acto de entrega de la ISO 22000 a Mahou-San Miguel por parte de Bureau Veritas Certification

Este, 28 de marzo a las 13.00 horas, en el stand de Mahou-San Miguel en la feria Alimentaria, Bureau Veritas Certification hará entrega al grupo cervecero de la certificación ISO 22000 para sus fábricas de Lleida y Málaga

BUREAU VERITAS CERTIFICATION entrega la certificación Denominación de Origen Protegida “D.O.P. Mexillón de Galicia” a varias empresas durante Alimentaria 2012

Entrega la certificación Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) a varias empresas del sector mejillonero gallego Mexillón de Galicia ha sido la primera certificación D.O.P. reconocida por la UE para un producto del mar

BUREAU VERITAS CERTIFICATION ENTREGA LA CERTIFICACION SYSTECODE PREMIUM A VARIAS EMPRESAS EN LA FERIA ALIMENTARIA 2012

• Bureau Veritas Certification entrega la certificación Systecode Premium a varias empresas del sector del corcho • La certificación promovida por CELiege, organización Europea que representa a toda la industria del corcho, reconoce y certifica la calidad y seguridad en la cadena de producción del corcho.

BUREAU VERITAS CERTIFICATION certifica la Sidra de Manzana Seleccionada Trabanco frente al Reglamento de uso del distintivo “Sidra Natural de Calidad”

• Sidra de Manzana Seleccionada Trabanco, la fabricación de sidra tradicional • La certificación de producto “Sidra Natural de Calidad” garantiza los procesos de fabricación y la calidad de su producto

Bureau Veritas Certification en Alimentaria 2012

Participa en la Feria Alimentaria 2012 del 26 al 29 de marzo Ofrece el valor añadido de la certificación a las empresas de alimentación y bebidas

Nueva gama 2012 de Abatidores de Edesa Hostelera, S.A.

Sinónimo de seguridad y productividad

img
Innolact presentará en Alimentaria sus nuevos productos Quescrem

Dará a conocer sus innovaciones para la industria de la alimentación, así como el primer queso crema ecológico nacional y una línea gourmet, estos últimos dirigidos al consumidor final