El CELLER DE CAN ROCA de Girona fue coronado el pasado lunes 29 de abril como el mejor restaurante del mundo según el ránking publicado por la prestigiosa revista gastronómica británica “Restaurant”. Los chefs más respetados del mundo asistieron al acto en Londres para anunciar la lista que selecciona a los 50 restaurantes más destacados del planeta, un ránking encabezado por el danés Noma en las últimas tres ediciones.
Tras dos años aguardando en el segundo puesto, Joan, Jordi y Josep Roca, los tres hermanos que dirigen el Celler, pudieron celebrar, en una ceremonia conocida como los Oscar de la gastronomía, uno de los mayores reconocimientos a los que puede aspirar un restaurante, del que se destacó por encima de todo su fusión de cocina tradicional y creatividad de vanguardia.
El Celler de Can Roca es el mejor restaurante del mundo y por ello el Centro Europeo de Evolución Económica S.A., CEDECse une al homenaje, felicitando a los hermanos Roca por el galardón tan merecidamente alcanzado.
Y CEDECse une a la satisfacción por este reconocimiento debido al hecho de que dos de los proveedores habituales de El Celler son empresas con las que viene colaborando hace tiempo; PERE CORNELLÀ, S.A.U. y ANEC DELS PIRINEUS, S.L. que ofrecen sus productos de alta calidad al galardonado restaurante.
ANEC DELS PIRINEUS, S.L. empresa dedicada a la producción artesanal y tradicional del foie gras o hígado graso de pato, aporta una joya gastronómica basada en la alimentación de los patos, sus orígenes, y el tratamiento seguido para la obtención del foie fresco de pato. Por su parte, PERE CORNELLÀ, S.A.U. suministra su café de altísima calidad. Probablemente la taza de café es el último momento gastronómico en un restaurante, por tanto la ocasión de cerrar una comida o cena con la mejor de las sensaciones. La excelencia del mundo del café concentrada en una taza tras un depurado proceso de elaboración.
El éxito obtenido por El Celler lo es también de estas dos empresas, a las que desde CEDEC queremos expresar nuestro reconocimiento por su contribución a hacer del Celler de Can Roca y nuestra gastronomía lo que es, la mejor del mundo.
Colaboración con el Centro Europeo de Evolución Económica S.A., CEDEC
Desde mediados de 2012, PERE CORNELLA SAU y ANEC DELS PIRINEUS mantienen una estrecha colaboración con la consultora estratégica para empresas CEDEC, Centro Europeo de Evolución Económica, S.A.
El marco de su trabajo con la consultora CEDECse distribuye en distintas fases, en las que se ha profundizado en la gestión interna de las empresas, así como en su estrategia comercial, colaborando con ellas en su camino hacia la Excelencia Empresarial.
Sobre CEDEC, Centro Europeo de Evolución Económica S.A.
El Centro Europeo de Evolución Económica S.A., CEDEC es una empresa creada en España en 1971 con la finalidad de poner al alcance de las empresas los sistemas de organización que resulten más eficientes, optimizando así sus resultados empresariales para la consecución de la Excelencia Empresarial en todas ellas. Para ello, adapta los sistemas organizativos a las peculiaridades propias de cada tipo de empresa.
En su larga trayectoria CEDEC, S.A. ha participado en proyectos de más de 40.000 empresas, en concreto más de 9.000 en España, ocupando una plantilla de más de 350 profesionales altamente cualificados en todas sus sedes, 80 de los cuales en España.
Con sede en Bruselas, además de España, la consultora estratégica para empresas está también presente en Francia, Luxemburgo, Italia y Suiza.