Últimas noticias de Industria Alimentaria

Miguel Arias Cañete: “La norma de los productos ibéricos es una apuesta por la calidad, la transparencia y la información a los consumidores”

Asegura que los productos del cerdo ibérico son la estrella de nuestra gastronomía y deben gozar de la máxima protección de los poderes públicos

Arias Cañete: “El convenio para la valorización del aceite de oliva supone un paso histórico de unión de fuerzas para mejorar la percepción del denominado oro líquido”

Señala que este acuerdo es la prueba de que unidos se consigue más y se avanza mejor en el desarrollo de un alimento de gran valor

La reserva hidráulica española se encuentra al 70,2% de su capacidad total

Aumenta en 1.955 hm³ respecto a la semana anterior

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente concluye una obra en Murcia de corrección de tendidos eléctricos peligrosos para aves amenazadas en Red Natura 2000

Este convenio cuenta con una inversión del Ministerio superior a 8 millones de euros para la ejecución y coordinación de actuaciones en materia de protección del Patrimonio Natural y la Biodiversidad

Arias Cañete anuncia que el Fondo de Carbono ascenderá a 14 millones de euros en 2014

El ministro de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente asegura que esta iniciativa permite impulsar proyectos nacionales que reduzcan emisiones, con el objetivo último de acabar con las compras de derechos de emisión en otros países

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente avanza en el segundo ciclo de planificación hidrológica de España

Saca a consulta pública el Esquema Provisional de Temas Importantes de la revisión del proceso de planificación en las demarcaciones del Cantábrico occidental, Guadalquivir, Ceuta, Melilla, Segura y Júcar, así como en la parte española de Cantábrico oriental, Miño-Sil, Duero, Tajo, Guadiana y Ebro

El Gobierno aprueba el plan de seguros agrarios combinados para el ejercicio 2014

Entre las novedades destaca el incremento de 5 puntos en las subvenciones de los módulos 2, 3 y P

La reserva hidráulica española se encuentra al 64,2% de su capacidad total

Disminuye en -184 hm³ respecto a la semana anterior

Alimentos de Extremadura realiza la primera promoción en tiendas gourmet de Estados Unidos con el queso como protagonista

El Gobierno de Extremadura, a través de la marca promocional Alimentos de Extremadura, impulsa una vez más la trayectoria del sector agroalimentario de la región en mercados internacionales, realizando la primera promoción en tiendas gourmet de Estados Unidos con el sector del queso como protagonista.