Últimas noticias de Industria Alimentaria

Máquinas envasadoras segunda mano de SPAN, S.L.

Nuestra empresa lleva el mantenimiento de máquinas envasadoras en más de 400 empresas.

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Gran acogida de Gregal BI, la solución de Business Intelligence que facilita la toma de decisiones a las centrales hortofrutícolas.

La inteligencia de negocio (Business Intelligence) ya no es un terreno reservado exclusivamente a las multinacionales.

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La crisis también llega al sector de la caza

En los últimos años, el sector de la caza se ha visto afectado por la crisis debido a un descenso de las licencias de caza.

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Los Servicios de Zootecnia Signet mejoran su sistema de ecografías

El sistema de ecografía por ultrasonidos de los Servicios de Zootecnia Signet ha sido impulsado para garantizar el acceso a las últimas tecnologías, con el fin de ayudar a los productores de carne de vacuno y ovino a mejorar la calidad de la canal.

La marca ‘el abuelo de los melones’ vuelve a los 60’s

La marca ‘el abuelo de los melones’ vuelve a los 60’s

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GESCOAGRO,S.L. adquiere ensacadora de saco de boca abierta

La empresa GESCOAGRO de Talavera de la Reina (TOLEDO) va a instalar próximamente la más moderna ensacadora de saco de boca abierta EP-600 de ELOCOM.

El aumento de registros de terneros indica un repunte eventual de los sacrificios

El análisis de EBLEX de los últimos datos del Servicio de Movimiento del Ganado Británico (BCMS) indica una tendencia hacia un evidente aumento de registros de terneros en el último trimestre de 2011, que ha continuado durante los tres primeros meses de este año.

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Actualizaciones de Inteligencia competitiva en la Industria alimentaria

La Inteligencia competitiva trata de entender, gestionar, interpretar y poner en valor la información existente para el aprovechamiento de las oportunidades que día a día se presentan en los mercados.

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El aceite de palma será certificado por Bureau Veritas Certification

Bureau Veritas ya puede certificar el aceite de palma

“Más vino Menos CO2” presenta a las bodegas una calculadora de Huella de Carbono a su medida para mejorar la sostenibilidad

La calculadora de Huella de Carbono diseñada específicamente para el sector vitivinícola ya es una realidad. El proyecto “Más vino menos CO2” llega el próximo martes 12 de junio a Laguardia (Álava) para presentar esta herramienta de medición de emisiones de CO2 específica para bodegas de vino y txakoli que se ha desarrollado en el marco del mismo.

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