Últimas noticias de Restauración

Just Eat, el gigante de la comida a domicilio por Internet, llega a Pamplona

• Con 30.000 restaurantes asociados en todo mundo, Just Eat comenzaba 2013 con 1.500 restaurantes en España • En Pamplona aterriza con once restaurantes adheridos, cifra que se prevé aumente hasta un 50% en los próximos seis meses

Clece amplía la ISO 9001 a toda su división de restauración social por Bureau Veritas.

La certificación bajo la norma UNE EN ISO 9001 de CLECE RESTAURACIÓN se une a las que ya poseía Clece anteriormente.

img
¿Cuáles son los taburetes de exterior que arrasaran este verano?

Las tendencias de este verano para su negocio de hostelería

KFC España refuerza su equipo con la incorporación de Pedro Alcaina como Responsable de Tecnologías de la Información

Su principal misión será liderar la política tecnológica de la compañía, con la puesta en marcha de servicios e iniciativas pensadas especialmente para optimizar la experiencia So Good de sus clientes

img
CEAC firma un nuevo acuerdo de prácticas para el sector Hostelería

- Con este nuevo acuerdo se pretende ampliar la oferta de prácticas a los alumnos de los cursos de Cocinero Profesional, Enología y Gestión Hotelera. - El acuerdo se ha cerrado con la empresa NH Hoteles España S.L., la cual cuenta en España con 172 hoteles.

Festín medieval para clausurar las actividades de la serie “Juego de Tronos”

La Asociación Cultural Fábula en colaboración con el grupo de cosplay Mix-Up y What Happened in the Kitchen han cerrado así las actividades culturales dedicadas a las novelas de George R.R. Martin en Fnac Parquesur de Leganés (Madrid).

El Centenario Restaurante Malacatin lanza su tienda Online

Dentro de su estrategia de adaptación a las nuevas tecnologías, apuesta por la red para vender sus productos gourmet.

img
Los consumidores confían en la carne fresca garantizada

Según un estudio promovido por EBLEX (Organización para el Sector del Ovino y Vacuno en Inglaterra), la confianza de los consumidores en la carne fresca, de calidad garantizada, sigue siendo fuerte a pesar del escándalo de la carne de caballo.

img
“Plaza” es el nombre más popular de bares y cafeterías en España

“Trébol”, “Las Torres” y “Extremeño” son tres de los nombres menos usados en el ranking de los 100 más populares en España

Control de plagas en la hostelería

El control de plagas en bares y restaurantes es un problema fundamental, por ello es esencial realizar tratamientos eficaces y efectivos.

img