Últimas noticias de Restauración

EBLEX promueve la inclusión de los Sellos de Calidad en los menús de los restaurantes ingleses

La Organización para el Sector del Ovino y Vacuno en Inglaterra considera que los consumidores tienen un interés creciente sobre el origen y los procesos de producción de los animales.

¿Qué es Rentamax?

No cabe duda de que el sector Horeca en España está sufriendo la crisis más aún que otros sectores. El presupuesto familiar destinado a restaurantes se ha quedado en una fracción de lo que era y la gente que sigue acudiendo exige cada vez más a un precio cada vez menor, o se buscarán una alternativa.

img
Asamblea anual de la Asociación de panadería, bollería y pastelería ASEMAC

El pasado 18 de Junio la Asociación de panadería, bollería y pastelería ASEMAC, celebró en Madrid su Asamblea General Anual con el objetivo de analizar la situación del sector y sus perspectivas de futuro.

EBLEX lanza sus perfiles en redes sociales para España

El proyecto, cuya denominación común para los diferentes perfiles es Carnívoros Gourmet, ha iniciado su actividad en Facebook, Twitter y Pinterest

img
El restaurante La Pepica de Valencia estrena nuevo diseño de su sitio web

La Pepica,el restaurante decano de la playa de la Malvarrosa de Valencia y especializado en las diferentes variedades de paella, marisco y otros platos de la cocina mediterránea, ha rediseñado su sitio web con la intención de ofrecer una mayor información a sus clientes y mejorar su presencia en Internet.

img
Nuevo restaurante de La Tagliatella en Valencia

El amplio local cuenta con dos comedores en diferentes alturas y está situado a pie de calle en el casco histórico

img
Just Eat, el movimiento anti-cocina, llega a Pontevedra

Cinco restaurantes de la ciudad gallega se han incorporado a la mayor plataforma de delivery online y rentabilizarán su negocio en un margen de tan solo dos meses. • Con más de 2.000 restaurantes adheridos, Just Eat alcanza una cifra superior a 65.000 pedidos mensuales • Just Eat también opera en A Coruña, Santiago y Vigo

Dispensación automática de jabón con la novedosa jabonera de Rentokil Initial

El último lanzamiento de Rentokil Initial permite lavarse las manos con jabón sin tener que tocar el dispensador gracias al sensor que incorpora su nueva jabonera automática

Nuevas levaduras naturales para la elaboración de vinos tintos

La empresa biotecnológica Guserbiot completa su gama Premium con dos nuevas levaduras para la elaboración de vinos tintos jóvenes y de guarda.

img
Coca-Cola rinde homenaje a nuestros Benditos Bares con el día de Coca-Cola San Bar-tolo

Ven a celebrar el 29 de junio el día de San Bar-tolo

img