Últimas noticias de Restauración

Just Eat, el movimiento anti-cocina, llega a Lérida

• Lo más pedido por los leridanos son los platos propios de la cocina japonesa, seguida de la italiana • El día en que más pedidos realizan, el domingo • El gasto por pedido medio supera los 20 euros Cuatro restaurantes de la ciudad catalana se han incorporado a la mayor plataforma de delivery online y rentabilizarán su negocio en un margen de tan solo dos meses

Just Eat, el gigante de la comida a domicilio por Internet, llega a Albacete

Los restaurantes de la ciudad que se han adherido ya a la mayor plataforma de delivery online, rentabilizarán su negocio en un margen de solo dos meses • Con más de 2.000 restaurantes adheridos, Just Eat alcanza una cifra superior a 65.000 pedidos mensuales • En Albacete aterriza con ocho establecimientos en la capital, cifra que se prevé aumente hasta un 50% en los próximos seis meses

El pan polar de Ibepan, ahora en forma hexagonal para tapas y canapés

Ibepan, empresa importadora y comercializadora de panes y dulces para hostelería, especialmente para el sector del catering, lleva más de una década trayendo al mercado nacional uno de los panes más deliciosos del norte de Europa, el pan sueco. Este año, a su ya amplia gama de formatos, ha añadido a su catálogo la nueva Mini Tosta Polar, un panecillo en forma hexagonal elaborado con la misma fórmula del delicioso, suave y esponjoso pan tipo polar.

img
Chop & Chop estrena en Madrid el primer fast food de ensaladas

El restaurante madrileño hace de la ensalada toda una experiencia con una comida sana y sabrosa

img
Anec dels Pirineus y Pere Cornellá, proveedores del CELLER DE CAN ROCA se felicitan junto con la consultora CEDEC por el éxito alcanzado

El CELLER DE CAN ROCA de Girona fue coronado el pasado lunes 29 de abril como el mejor restaurante del mundo según el ránking publicado por la prestigiosa revista gastronómica británica “Restaurant”. Los chefs más respetados del mundo asistieron al acto en Londres para anunciar la lista que selecciona a los 50 restaurantes más destacados del planeta, un ránking encabezado por el danés Noma en las últimas tres ediciones.

La comida turca, la preferida por los maños a la hora de pedir comida a domicilio online

•Los platos más demandados por los usuarios de Just Eat en Zaragoza son el kebab, los propios de la comida china y la hamburguesa •El momento de la semana en que más pedidos se realizan es el sábado por la noche •Gracias al acuerdo con Comeycomeadomicilio.com, Just Eat incorpora ocho establecimientos que utilizan su servicio de reparto en Zaragoza, incrementando así en más de 2.000 restaurantes su oferta y variedad en toda España

Expo Foodservice 2013 cierra su Xª edición con más de 2.300 visitantes

La cita dobla el número de visitantes y aumenta el número de expositores respecto al año anterior. Los profesionales más importantes del sector de la hostelería en España estuvieron presentes en la feria.

img
Makitake desarrolla una nueva fórmula de expansión: el cobranding

Hoy se inaugura en Madrid la primera franquicia bajo este formato

Pantallas información nutricional en Máquinas Vending

Seguir una dieta y coger snacks de la máquina del trabajo; querer alimentarse de forma sana y beber refrescos enlatados; tener una alergia y comprar un producto de máquina del que no podemos ver la descripción porque, obviamente, está dentro de esta. Todas estas situaciones parecen contradictorias, pero están a punto de no serlo más. Estamos orgullosos de afirmar que hemos desarrollado un sistema para hacerlo posible: un sistema interactivo que, añadido a una máquina de vending, permitirá al cliente comprob

img
Hay oportunidades después de la construcción

Madrid, 1 de junio. - Antonio Gan, propietario del bar de tapas La Croquetta en el madrileño barrio de Salamanca, aterrizó en el mundo de la hostelería tras más de una década de experiencia en el sector de la construcción. En plena crisis, se atrevió a reinventarse para, empezando de cero, crear su propia oportunidad de negocio.

img