Últimas noticias de Restauración

Pantallas información nutricional en Máquinas Vending

Seguir una dieta y coger snacks de la máquina del trabajo; querer alimentarse de forma sana y beber refrescos enlatados; tener una alergia y comprar un producto de máquina del que no podemos ver la descripción porque, obviamente, está dentro de esta. Todas estas situaciones parecen contradictorias, pero están a punto de no serlo más. Estamos orgullosos de afirmar que hemos desarrollado un sistema para hacerlo posible: un sistema interactivo que, añadido a una máquina de vending, permitirá al cliente comprob

img
Hay oportunidades después de la construcción

Madrid, 1 de junio. - Antonio Gan, propietario del bar de tapas La Croquetta en el madrileño barrio de Salamanca, aterrizó en el mundo de la hostelería tras más de una década de experiencia en el sector de la construcción. En plena crisis, se atrevió a reinventarse para, empezando de cero, crear su propia oportunidad de negocio.

img
Malacatin, galardonado con el Certificado de Excelencia Trip Advisor

Un 87% de las valoraciones conseguidas son "Excelentes" o "Muy buenas"

img
El jamón ibérico cada día más cerca! Ahora en Facebook

Lanzada la página en Facebook de Charcutería Cerex como parte de la integración de sus plataformas en los medios sociales y la posibilidad de compartir el contenido más actual y destacado sobre la elaboración de sus jamones ibéricos.

img
Just Eat, la mayor plataforma de comida a domicilio por Internet, llega a Badajoz

· Lo más pedido por los pacenses es la comida japonesa y la americana, seguido de la china · Just Eat llegaba a Extremadura a principios de año adhiriéndose a cuatro restaurantes de la ciudad de Cáceres

Just Eat, la mayor plataforma online de comida a domicilio por internet, llega a Cartagena

• El plato más pedido por los cartageneros es la ensalada césar • El tipo de cocina más demandado; la turca y la italiana • Just Eat llegaba a la Comunidad de Murcia en junio del pasado año adhiriéndose a casi una veintena de restaurantes de la capital

Adiós a las aceiteras en los restaurantes

La polémica de las aceiteras rellenables en la hostelería La Comisión Europea se ha plantado ante las chorreosas aceiteras de los restaurantes. Bruselas ha aprobado reforzar los controles de calidad del aceite de oliva y prevé poner en marcha una regulación para ayudar al sector y mejorar su imagen.

img
Presentación en España de la marca DELITÉ

Back Europ España empresa especializada en el desarrollo de productos, tecnologías y soluciones para el sector de la panadería, pastelería y heladería presenta la marca Delité, dirigida al cliente profesional presenta en España su nueva marca DELITÉ

img
JUST EAT amplía su oferta con la incorporación de la cadena de restaurantes de servicio a domicilio comeycomeadomicilio.com

• Gracias al acuerdo con Comeycomeadomicilio.com, Just Eat incorpora ocho establecimientos que utilizan su servicio de reparto en Zaragoza, incrementando así en más de 2.000 restaurantes su oferta y variedad en toda España • Usuarios aragoneses de muy diferentes gustos que piden su menú a través de Just Eat, verán la oferta ampliada no sólo en cantidad de restaurantes, sino en la variedad de los mismos

Arla Foods aumentó sus beneficios más de un 40% en 2012

La compañía alcanzó en 2012 un volumen de ventas cercano a los 8.500 millones de euros

img