Últimas noticias de Restauración

Abre Bon Gustu, nuevo referente de la cocina de autor asturiana en Madrid

El nuevo restaurante destaca por su interpretación vanguardista de las tradiciones culinarias asturianas. Precoz promesa de la alta cocina española, el chef Daniel Villoria está al mando del nuevo restaurante. Ubicado en la calle Infanta Mercedes, Bon Gustu contribuye a rejuvenecer la oferta gastronómica y nocturna del barrio de AZCA. Bon Gustu cuenta con un espacio chill-out, donde se cultivan un epicureísmo sosegado y el arte de la coctelería tradicional.

img
Gran acogida de las carnes con Sello de Calidad en el Salón del Gourmet 2013

La Organización del Sector del Ovino y Vacuno en Inglaterra (EBLEX) valora muy positivamente el éxito de su presencia en la feria

Initial distribuye el secador de manos silencioso de Dyson

El nuevo modelo AB05 de Dyson, distribuido por Initial, es un 50% más silencioso y consume un 80% menos de energía que los secadores de manos de aire caliente

img
Eurosilla está presente en la Ciudad Esportiva Joan Gamper del FC Barcelona

Taburetes de Eurosilla presentes en la cafetería de la Ciudad Esportiva del Barça

img
Paella Live, una nueva experiencia gastronómica de Casa Quiquet S.L., en el ámbito de su colaboración con CEDEC

Casa Quiquet, S.L., es una empresa centenaria situada en Beniparrell (Valencia) dedicada a la hostelería y la restauración. Fundada en 1885 y siempre bajo la tutela de la misma familia, entre sus instalaciones se encuentra un restaurante con un amplio jardín exterior, diferentes salones para la celebración de eventos con capacidad de atender hasta 1.000 comensales simultáneamente y un hotel de 3 estrellas con 34 habitaciones completamente equipadas.

El Grupo Back Europ España, lanza su propia marca "Delité"

Back Europ España, empresa especializada en el desarrollo de productos, tecnologías y soluciones para el sector de la panadería, pastelería y heladería, lanza la marca Delité dirigida al cliente profesional, con el objetivo de ofrecer un producto elaborado por su departamento de I+D, la marca nace con la garantía para brindar al profesional las materias primas adecuadas para obtener unos elaborados artesanos de calidad, frente a la competencia de producto semi?elaborado y congelado.

img
Ilpra Systems España | Especialista en nuevas tecnologías para la alimentación

Ilpra Systems España, especialista en nuevas tecnologías para la alimentación, organiza la jornada técnica: “COMO RENTABILIZAR UN NEGOCIO DE RESTAURACIÓN EN LAS ACTUALES CIRCUNSTANCIAS DE CRISIS ECONÓMICA”

JUST EAT, el gigante de la comida a domicilio por Internet, llega a Huesca

• Con 30.000 restaurantes asociados en todo mundo, Just Eat comenzaba 2013 con 1.800 restaurantes en España • En Huesca aterriza con tres restaurantes adheridos, cifra que se prevé aumente hasta un 50% en los próximos seis meses

Nueva etapa en el Typical Spanish Bar

Y ahora, además, para adaptarse a la crisis, tiene hora feliz El Typical Spanish Bar, bar de copas en el centro de Madrid con música en español de los 60´s, 70´s y 80´s, empieza esta primavera adaptando sus horarios para atender mejor a sus clientes. Ahora, viernes y sábados abrirá de 22.00 a 2.30 horas y domingos estarán abiertos a partir de las 19 horas.

Herbalife anuncia resultados récord en el cuarto trimestre de 2012 y en el cómputo del año y avanza su estimación de beneficios para 2013

• Crecimiento mundial en volumen en el cuarto trimestre del 18%, con incrementos de dos dígitos en cada una de sus seis regiones en comparación con el mismo período del año anterior • El Consejo de Administración ha aprobado un dividendo trimestral de 0,30 dólares por acción