Últimas noticias de Restauración

JUST EAT, el movimiento anticocina, llega a Cádiz

Restaurantes de la ciudad andaluza se han incorporado en abril a la mayor plataforma de delivery online y rentabilizarán su negocio en un margen de tan solo dos meses •El plato más pedido por los gaditanos es la pizza •El día en que más pedidos realizan, el domingo

IFEMA firma un acuerdo con EXPO FOODSERVICE para la realización de su décima edición los días 4 y 5 de junio en Feria de Madrid

El recinto ferial más importante de España acogerá este gran encuentro internacional del sector de la hostelería

img
Ibepan introduce en su catálogo de 2013 los deliciosos “Macaron de París”

Una vez más, y con el ánimo de cubrir todas las necesidades del mercado, Ibepan introduce en su catálogo de referencias uno de los productos más de moda en el sector hostelero: “Le Macaron de París".

img
Gruit On Tour

Las cervezas Gruit empiezan su particular gira en diferentes cervecerías y establecimientos catalanes

img
La Gazpachería Andaluza abre en Madrid su primer establecimiento

Coincidiendo con la Feria de Abril de Sevilla, la Gazpachería Andaluza inaugura su primera tienda en Madrid para acercar a la capital la más refrescante y sana de las recetas andaluzas

img
SALOU renueva sus bares de playa con diseños innovadores

Los turistas que visiten Salou esta temporada disfrutaran de los nuevos chiringuitos, pérgolas y nuevo mobiliario

img
Expo Foodservice 2013 Encuentro gratuito de formación e información para profesionales del sector hostelero

Los próximos 4 y 5 de junio el Pabellón 2 de IFEMA de Madrid acogerá una nueva edición de la cita profesional Expo Foodservice (www.expofoodservice.com), un importante encuentro de negocios y formación, que está disponible de forma gratuita para los profesionales del sector de la hostelería y la restauración.

img
BLACKZI impulsa el primer café Lifestyle

La firma de café Italiano Blackzi hace el lanzamiento oficial de la plataforma “The Coffee Society”, una plataforma para artistas y eventos lifestyle que ya funciona con éxito en algunas ciudades españolas.

img
JUST EAT, líder de la comida a domicilio por internet, supera los 50.000 pedidos mensuales

Ya presente en 29 ciudades españolas y con más de 2.000 RESTAURANTES

Abre Bon Gustu, nuevo referente de la cocina de autor asturiana en Madrid

El nuevo restaurante destaca por su interpretación vanguardista de las tradiciones culinarias asturianas. Precoz promesa de la alta cocina española, el chef Daniel Villoria está al mando del nuevo restaurante. Ubicado en la calle Infanta Mercedes, Bon Gustu contribuye a rejuvenecer la oferta gastronómica y nocturna del barrio de AZCA. Bon Gustu cuenta con un espacio chill-out, donde se cultivan un epicureísmo sosegado y el arte de la coctelería tradicional.

img