Últimas noticias de Restauración

7 cosas sobre la carne de Wagyu

Está de moda la carne de Wagyu, una raza bovina originaria de Japón de las que se dice que viven con las máximas comodidades. El precio de un buen Wagyu japonés oscila entre los 100 y 300 € el kg. Desde Los Montes de Galicia cuentan 7 cosas sobre el Wagyu para saber más sobre una de las carnes más deseadas del momento. Por supuesto, invitan a todo el mundo a probar su Hamburguesa de Wagyu con lechugas frescas, tomate y queso de oveja ¿Quién se la vas a perder? 18,90 € www.losmontesdegalicia.es

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''Nuestro objetivo es aportar valor a los cortes de vacuno y cordero a través de la diferenciación''

AHDB Beef & Lamb destaca la gran acogida que han obtenido los diferentes cortes presentados en el Salón de Gourmet. El sabor, la terneza y la jugosidad, además de la gran diversidad de cortes, han protagonizado la presencia en la feria.

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La nueva app que podrá ser franquiciada en el sector hostelero, PleaseAPP

Nace una nueva aplicación móvil, para dar servicio a los establecimientos hosteleros así como a sus propios clientes, que solucionará diferentes problematicas tales como no hacer colas, pagar a traves de la app, descuentos y promociones y mucho más que desde la compañía aseguran irán desvelando nuevas funciones

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IED Madrid ofrece un curso de verano de diseño en la gastronomía

Este verano puede ser el momento ideal para aprender más sobre la aplicación del diseño a cada vez más ámbitos del mundo gastronómico. IED Madrid oferta su novedoso curso Design in Gastronomy, para profesionales y entusiastas de la gastronomía y diseñadores que quieran ampliar sus conocimientos sobre el valor del diseño aplicado al mundo gastronómico

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Los negocios de hostelería ya pueden disfrutar de toldos de diseño y de alto valor estético

En la actualidad los espacios al aire libre en negocios de hostelería y restauración son cada vez más demandados. Empresas como Grupo SM ofrecen toldos de diseño y de alto valor estético para resguardarse del sol y del viento

El Grup Sabater Nuri, el punto de encuentro estable para clientes y trabajadores

Ana y Yolanda trabajan en la estación de Servicio de Polizur, Cerdanyola del Vallès

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Entrevista a César Muñoz, enólogo y experto en vinos, creador de Magallanes y Cienfuegos

En esta ocasión, Vinos Casa Santi tiene el placer de entrevistar al enólogo César Muñoz. Es interesante conocer sus recomendaciones, consejos y experiencias como experto y gran amante del vino

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BrasayLeña amplía su presencia en Barcelona

La cadena es un referente en el 'all you can eat' especializado en carne al estilo rodizio, que el año pasado facturó un 8 % más que el anterior

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Mundopan concluye 2016 con excelentes resultados y comienza 2017 lanzando un nuevo modelo de negocio

Durante 2016 la expansión de la empresa superó todas las previsiones. Como consecuencia de ello, en este año, lanza al mercado un nuevo modelo de negocio sin inversión inicial.

Sagasta 28 Bistró, el mejor showcooking de Chamberí

Situado en pleno barrio de Chamberí, de ambiente desenfadado y cultural, Sagasta 28 Bistró ofrece la mejor cocina autonómica y de producto de la capital, donde el cliente puede disfrutar de la elaboración de los platos paso a paso. Un restaurante donde la Denominación de Origen y la apuesta por el km 0 son la base de todas las recetas de su cocina. Práctico y sofisticado a la vez, Sagasta 28 Bistró se aleja de los tópicos contemporáneos de la capital

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