Últimas noticias de Restauración

Vin Bouquet FIA 021, el mejor escanciador de sidra del momento

Los clientes de amazon valoran este modelo como el más destacado en la actualidad

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LUX Madrid, un paseo gastronómico por el mundo

Cuatro plantas de altura. 1100 metros cuadrados de superficie total. Un edificio completo en el número 22 de Jorge Juan, una de las zonas más emblemáticas de Madrid en materia de restauración. Un espacio de magnitudes sorprendentes en una ubicación privilegiada, capaz por sí mismo de transmitir unas emociones sólo superadas por el sinfín de experiencias únicas que se suceden en su interior

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Surge un nuevo blog sobre restaurantes y gastronomía

Se inaugura un nuevo blog basado en restaurantes y gastronomía llamado "Que sabor". En este blog se pueden aprender nuevas formas originales de cocinar alimentos de manera fácil y sencilla, realizando recetas poco elaboradas y perfectas para el día a día

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Finca Santa Rosalía abre al público su Asador, un restaurante único para degustar carne de Wagyu

Será el segundo restaurante de España , tras otro establecimiento de Finca Santa Rosalía en Bilbao, dedicado exclusivamente a los productos cárnicos de vacuno de raza Wagyu. Estará ubicado en la propia Finca Santa Rosalía en Vizmalo, Burgos, una finca sostenible donde cada res goza de más de 100 metros cuadrados de espacio

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Weat Club, la app para restaurantes y foodies, llega a Valencia

El 16 y 17 de junio 4 restaurantes lanzarán por todo alto la primera app que conecta comensales y restaurantes sin esperar. Valencia se convertirá este fin de semana en el epicentro de la gastronomía tecnológica, pues la primera app de España que pedir directamente desde el móvil sin sufrir las típicas esperas innecesarias llega a la capital del Turia.

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El jamón, pieza clave de la dieta mediterránea

Se trata de una gran fuente de proteinas y aporta también vitamina E y ácidos grasos monoinsaturados

Refrigeración, una cuestión de seguridad alimentaria

Hay personas que no tienen del todo claro cuánto tiempo se pueden conservar los productos frescos en las vitrinas refrigeradas o en las neveras y congeladores de casa. Algo muy importante de cara a la conservación de la cadena del frío, es decir, para garantizar unos altos estándares de seguridad alimentaria

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Begoña Rodrigo, en las finales regionales de 'Súper Chef por un Día'

Más de 2.000 alumnos de 42 colegios de Alicante y Valencia han participado en el concurso, que se enmarca dentro del proyecto de Eurest para mejorar la alimentación de los escolares de la Comunidad Valenciana

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Viaje en el tiempo con Vilaplana y el Museo del Ferrocarril

Dos vagones de época acogen la cafetería y el restaurante Gastrorail, una nueva propuesta gastronómica que ofrece una experiencia única en un coche en el que cada elemento se ha cuidado al detalle.

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Josep María Albet i Noya, pionero en el cultivo ecológico

Máxima calidad de la uva y el respeto por la vida. Esa es una de las premisas fundamentales que Albet i Noya imprime en todos sus proyectos. Una bodega pionera en el cultivo ecológico de la vid en el Penedés y el resto del país

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