Últimas noticias de Restauración

Viaje en el tiempo con Vilaplana y el Museo del Ferrocarril

Dos vagones de época acogen la cafetería y el restaurante Gastrorail, una nueva propuesta gastronómica que ofrece una experiencia única en un coche en el que cada elemento se ha cuidado al detalle.

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Josep María Albet i Noya, pionero en el cultivo ecológico

Máxima calidad de la uva y el respeto por la vida. Esa es una de las premisas fundamentales que Albet i Noya imprime en todos sus proyectos. Una bodega pionera en el cultivo ecológico de la vid en el Penedés y el resto del país

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7 cosas sobre la carne de Wagyu

Está de moda la carne de Wagyu, una raza bovina originaria de Japón de las que se dice que viven con las máximas comodidades. El precio de un buen Wagyu japonés oscila entre los 100 y 300 € el kg. Desde Los Montes de Galicia cuentan 7 cosas sobre el Wagyu para saber más sobre una de las carnes más deseadas del momento. Por supuesto, invitan a todo el mundo a probar su Hamburguesa de Wagyu con lechugas frescas, tomate y queso de oveja ¿Quién se la vas a perder? 18,90 € www.losmontesdegalicia.es

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''Nuestro objetivo es aportar valor a los cortes de vacuno y cordero a través de la diferenciación''

AHDB Beef & Lamb destaca la gran acogida que han obtenido los diferentes cortes presentados en el Salón de Gourmet. El sabor, la terneza y la jugosidad, además de la gran diversidad de cortes, han protagonizado la presencia en la feria.

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La nueva app que podrá ser franquiciada en el sector hostelero, PleaseAPP

Nace una nueva aplicación móvil, para dar servicio a los establecimientos hosteleros así como a sus propios clientes, que solucionará diferentes problematicas tales como no hacer colas, pagar a traves de la app, descuentos y promociones y mucho más que desde la compañía aseguran irán desvelando nuevas funciones

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IED Madrid ofrece un curso de verano de diseño en la gastronomía

Este verano puede ser el momento ideal para aprender más sobre la aplicación del diseño a cada vez más ámbitos del mundo gastronómico. IED Madrid oferta su novedoso curso Design in Gastronomy, para profesionales y entusiastas de la gastronomía y diseñadores que quieran ampliar sus conocimientos sobre el valor del diseño aplicado al mundo gastronómico

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Los negocios de hostelería ya pueden disfrutar de toldos de diseño y de alto valor estético

En la actualidad los espacios al aire libre en negocios de hostelería y restauración son cada vez más demandados. Empresas como Grupo SM ofrecen toldos de diseño y de alto valor estético para resguardarse del sol y del viento

El Grup Sabater Nuri, el punto de encuentro estable para clientes y trabajadores

Ana y Yolanda trabajan en la estación de Servicio de Polizur, Cerdanyola del Vallès

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Entrevista a César Muñoz, enólogo y experto en vinos, creador de Magallanes y Cienfuegos

En esta ocasión, Vinos Casa Santi tiene el placer de entrevistar al enólogo César Muñoz. Es interesante conocer sus recomendaciones, consejos y experiencias como experto y gran amante del vino

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BrasayLeña amplía su presencia en Barcelona

La cadena es un referente en el 'all you can eat' especializado en carne al estilo rodizio, que el año pasado facturó un 8 % más que el anterior

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