Últimas noticias de Restauración

EBLEX lanza la Guía de Cortes de Cordero 2013 en el mercado español

La Organización para el Sector del Ovino y Vacuno en Inglaterra ha publicado la versión en castellano de esta guía que ofrece innovadores cortes de carne de ovino

¡Cenar y Salir estrena nueva web para todos los dispositivos!

Estamos de celebración, y esto se merece un buen regalo a todos los que nos seguís, colaboráis y hacéis posible este sueño. Tras un previo y constante trabajo durante largo tiempo, Awancys Ingeniería y Desarrollo, S.L. y nuestro equipo de profesionales hizo posible que Cenar y Salir, viera la luz en el mundo online hace un año. Cenar y Salir dirige su mirada al sector de Restauración y Ocio, siendo un portal gestionado por parte del propio cliente, y actuando al mismo tiempo como agregador y proveedo

KFC presenta THE B.O.S.S., la nueva y auténtica hamburguesa de pollo basada en su Receta Original

• La historia de KFC es ante todo la historia de Harland Sanders, fundador de la marca en el Estado de Kentucky. THE B.O.S.S. nace de su receta inalterada desde hace más de 70 años. • Los clientes podrán disfrutar de un producto generoso, que incluye un filete de pollo marinado y empanado a mano en el momento de su elaboración en el propio restaurante

img
Los restaurantes encuentran la salida a la crisis en la comida online

•La comida a domicilio por Internet se posiciona como la opción idónea para el sector restauración •Los establecimientos adscritos a la plataforma de comida a domicilio por Internet aumentan su facturación entre el 15% y el 25% en tan solo seis meses

KFC refuerza su presencia de marca en Madrid con un nuevo "Drive-Thru" en el Centro Comercial Parque Sur

- El nuevo local de 500 m2 más 377 m2 de terraza, con capacidad para 364 plazas, ofrecerá más servicios al cliente para hacerle vivir una experiencia “So Good” - El restaurante está operativo desde el 31 de Julio y ha sido decorado con todos los elementos de la nueva imagen de la marca en España.

img
Platos Tradicionales aumenta un 8% las ventas con sus nuevas gamas de arroces y asados

La compañía traslada numerosas mejoras al consumidor bajando el precio de sus productos hasta un 4%

EBLEX promueve la inclusión de los Sellos de Calidad en los menús de los restaurantes ingleses

La Organización para el Sector del Ovino y Vacuno en Inglaterra considera que los consumidores tienen un interés creciente sobre el origen y los procesos de producción de los animales.

¿Qué es Rentamax?

No cabe duda de que el sector Horeca en España está sufriendo la crisis más aún que otros sectores. El presupuesto familiar destinado a restaurantes se ha quedado en una fracción de lo que era y la gente que sigue acudiendo exige cada vez más a un precio cada vez menor, o se buscarán una alternativa.

img
Asamblea anual de la Asociación de panadería, bollería y pastelería ASEMAC

El pasado 18 de Junio la Asociación de panadería, bollería y pastelería ASEMAC, celebró en Madrid su Asamblea General Anual con el objetivo de analizar la situación del sector y sus perspectivas de futuro.

EBLEX lanza sus perfiles en redes sociales para España

El proyecto, cuya denominación común para los diferentes perfiles es Carnívoros Gourmet, ha iniciado su actividad en Facebook, Twitter y Pinterest

img