Últimas noticias de Restauración

El restaurante del Hotel Marqués de la Ensenada inicia una nueva etapa con una cocina de autor basada en productos de la tierra

A partir del mes de marzo, el restaurante inaugura un nuevo comedor, cuya cocina estará a las órdenes del nuevo chef vallisoletano, Jonatán Álvarez de Granada

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EBLEX presenta sus catálogos de tendencias distribución y restauración

La organización patrocina el XV Congreso de AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados, con un punto de información

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EBLEX lanza una campaña para profesionales cárnicos y restauradores

El ganador de la campaña viajará a Inglaterra para conocer la feria del cordero NSA North Sheep 2015

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Barcelona, la provincia más cara en la que celebrar la cena de Navidad

Lo primero que cualquier empresa organizando una cena de navidad ha de saber es que los presupuestos pueden variar mucho dependiendo de lo que queramos para ese día especial. Además, dependiendo del lugar en el que se realice también varía. No es lo mismo organizar una cena de Navidad en Sevilla que en Barcelona.

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Guía Repsol lanza en su edición 2015 la nueva Guía de los Mejores Alimentos y Bebidas de España

El presidente de Repsol, Antonio Brufau, ha presidido hoy en Campus Repsol la presentación de la nueva Guía Repsol 2015 y ha destacado el compromiso de la compañía con el turismo y la gastronomía como motores del crecimiento económico.

Grupo Actialia a través de su marca Actialia Design lanza al mercado su nueva linea de Atriles para Restaurantes

Caracterizados por su alta calidad y diseño exclusivo, principal lema de su marca. Ideal para mostrar cartas de restaurantes en el mundo de la Restauración y la Hostelería en general; hoteles, hostales, fondas, restaurantes, etc.

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Origen Oliva crea Castillo de Canena Private Collection

Una edición especial en estuche de madera con los mejores aceites de la cosecha 2015 de la reputada almazara española.
Sólo se comercializarán 250 unidades, que incluirán 6 aceites de oliva seleccionados y un librillo con la descripción y perfil organoléptico de cada uno.

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El Grupo Sigfredo lanza nueva web para sus restaurantes en Toledo

El Grupo Sigfredo, empresa de restauración con más de 35 años de experiencia, ha lanzado una nueva página web (http://www.olreylostruecos.com/) con el objetivo de ofrecer un servicio más completo a los clientes de sus restaurantes en Olías del Rey y Burujón, en Toledo.

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¿Cual es el secreto de La Andaluza Low Cost, 45 locales en 15 meses?

- LA ANDALUZA LOW COST, funcionando con el sistema de franquicias desde marzo de 2013, cuanta ya con 45 establecimientos en marcha. - Para finales de 2014, el grupo contará aproximadamente con 80 franquicias activas. El grupo dispone ya de varios multifranquiciados y varias franquicias propias. - En apenas quince meses, el grupo tiene ya presencia en 18 provincias de todo el territorio nacional

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La Nocciola Toscana Calafell ha ampliado su local y su carta

Para adaptarse a las necesidades de sus clientes y completar el nivel de servicios que LA NOCCIOLA TOSCANA CALAFELL siempre quiere ofrecer, estos meses de mayo y junio ha realizado toda una serie de obras para ampliar el local.

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