Últimas noticias de Restauración

Gastronomia peruana se luce en la feria artesanal más grande del mundo

EL reconocido chef Javier Castañeda, Capo Chef del Petit Palace Santa Bárbara de Madrid forma parte del proyecto "Kallpa" en la Feria Artesanal de Milán

img
BaRRa de Pintxos incrementa un 30% la facturación de sus establecimientos gracias al cambio de imagen

Está finalizando las últimas obras para que todos los locales hayan adoptado la nueva decoración a principios de año. Se trata de una fuerte apuesta dentro del plan estratégico de la compañía para mejorar sus resultados

img
Sabater Nuri abre un nuevo restaurante Tento en Cerdanyola del Vallès

La empresa cerdanyolense apuesta por la cocina de calidad de Tento. Este mes de noviembre el Grup Sabater Nuri ha abierto en Cerdanyola su nuevo restaurante Tento, concretamente en la estación de servicio de Polizur

img
'¿Comemos y hablamos?': Buscando el diálogo entre buena comida con bookeat

Bookeat, la nueva aplicación que permite realizar reservas de última hora en restaurantes de calidad en Barcelona, quiere traer a ambas partes de la cuestión catalana a la misma mesa de restaurante

img
Bodegas Mezquita donará esta Navidad mil menús solidarios a los comedores sociales de Córdoba

El Grupo Bodegas Mezquita, que cuenta con tres restaurantes y una tienda gourmet junto a la Mezquita de Córdoba y la cocina central Miplato.es en el polígono de Las Quemadas, se ha propuesto como objetivo donar mil menús de Navidad a los cordobeses que más lo necesitan

img
El otoño es el protagonista oficial del Área 62 Restaurante de Barbastro

El restaurante del Somontano ofrece nuevos platos para dar la bienvenida al mes de Noviembre

img
La Esquinita de Javi amplia su oferta con carnes nacionales

El bar referente de pescado frito de Granada ha decidido ampliar su carta con una oferta que incluya también carnes

Al Queso lanza una completa gama de productos para hacer queso

La compañía Al Queso ha incorporado la mayor oferta de kits para hacer queso y todos los complementos para elaborar quesos en casa

img
Restaurante Jagger, el sabor contemporáneo de la tradición

El creador de las FoodieNites del restaurante Lhardy abre Jagger en Conde Duque

img
Eduardo Gonzalo, nuevo director de Sistemas y Procesos de Comess Group

El grupo de restauración organizada ficha al ex directivo de McDonald's para implementar la estrategia de transformación digital de la compañía

img