Últimas noticias de Restauración

Montes de Galicia, entre los 10 mejores restaurantes de Madrid

Los Montes de Galicia ha sido galardonado recientemente con el Certificado de Excelencia de TripAdvisor® 2017. Según este ranking, los Montes de Galicia ocupa el puesto número 7 entre los mejores restaurantes de Madrid y en la especialidad de gallegos, obtiene el primer puesto. Situado en el madrileño barrio de Salamanca, Montes de Galicia ofrece los mejores platos que combinan las recetas del norte de siempre y lo más vanguardista de la cocina actual. http://losmontesdegalicia.es

img
El éxito sin precedentes de la Esquinita de Javi

El restaurante granadino en el que es imposible sentarse sin reserva desgrana los motivos por los que tiene éxito en una ciudad donde las tapas son gratis

La Colegiala abre una nueva tienda en la gasolinera Froet-Gas del Centro Integrado de Transporte de Murcia

Con esta apertura la federación pretende completar la oferta de restauración para todos los empleados y visitantes del Centro Integrado de Transportes de Murcia

La Esquinita de Javi ya está entre los mejores restaurantes de Granada

Las valoraciones de los usuarios en la plataforma TripAdvisor han colocado al restaurante entre el 5% de los restaurantes más valorados de Granada

Maquinaria de hostelería, un sector en alza en España

Las buenas perspectivas de asistencia en la próxima feria Hostelco, que se celebrará en Barcelona el próximo mes de Abril, confirman la reactivación del sector hostelero con la participación de los principales fabricantes de Maquinaria de Hostelería en Barcelona

img
Las sugerencias de los restaurantes a debate

Las sugerencias de los restaurantes buscan sorprender al cliente con un plato culinario innovador que llame la atención del comensal

img
El consumo de dulces despega en España

Según el último informe sobre el sector, el consumo de dulces en España volvió a crecer en 2016 tras muchos años de crisis. Todos los indicadores del segmento parecen recuperarse poco a poco

img
Cómo casarse sin desperdiciar comida

Las bodas con copa de bienvenida, entrantes, menú de tres platos, postre y barra libre siguen siendo las estrellas de un sector que cada vez más, se flexibiliza ante la demanda de opciones más sencillas con un menor volumen de desperdicios

Los calamares y la cerveza, el aperitivo favorito de los españoles en verano

El vino, tan clásico de las comidas copiosas, se posiciona como la bebida alternativa a la cerveza a la hora de picar algo

El Andén, un restaurante para ‘foodies’ viajeros

Barceló Málaga basa el concepto de su restaurante en los trenes más legendarios de la historia. Este verano su carta viaja en el Al-Ándalus

img