Últimas noticias de Restauración

Prepárate para los fríos días de trabajo con Mas Uniformes

Mas Uniformes ofrece ropa laboral perfecta para estos días fríos y lluviosos de invierno

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Enasui se consolida como referencia de la restauración colectiva

La empresa especializada en ofrecer servicios de restauración colectiva en Madrid se afianza en el sector con un gran aumento de clientes en los últimos meses, registrando un importante aumento en el sector educativo.

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Caterideas colabora con Torres en la Cocina

Caterideas colabora con los productos de Steelite en el programa de TVE “Torres en la cocina”, con la vajilla de la exitosa colección Craft

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AHDB Beef & Lamb (EBLEX) participará un año más en Anuga 2015

El Sello de Calidad para la carne de cordero y vacuno se convertirá el próximo mes en el centro de atención de la audiencia global que acude a ANUGA, el evento más importante de 2015 de la industria alimentaria.

Abre sus puertas el restaurante del Hotel Galería Essentia en Aracena

El restaurante del Hotel Galería ESSENTIA, punta de lanza de este emblemático proyecto turístico onubense, ha abierto sus puertas el 11 de agosto del 2015. Un espacio devoto a una cuidada gastronomía y a su interpretación a través del turismo gastronómico, donde los múltiples y excelentes recursos de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, se fusionan con productos de ida y vuelta, propios de la tierra que fue puerto del primer viaje hacia América.

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Los sueldos en la hostelería continúan su declive

Todavía están muy por debajo de la media nacional por profesiones, y continúan en retroceso

Casa Belarmino es el nuevo Sol de Asturias

Cada año los mejores restaurantes del año son calificados con Soles Repsol, sinónimo de la mayor calidad gastronómica que distinguen cada establecimiento como una apuesta segura por la buena mesa, acreditando la alta calidad de su cocina. Este año Asturias tiene un nuevo Sol: Casa Belarmino. Una casa de comidas que mantiene la estructura de los viejos chigres de los pueblos asturianos que eran a la vez bar, comedor, tienda y estanco. Una tradición que ahora recibe un Sol para iluminar Asturias.

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Albert Adrià: los ingredientes básicos de un buen cocinero son ilusión, honestidad, cariño y pasión

“Ilusión, honestidad, cariño y pasión” son los ingredientes que recomendó ayer Albert Adrià, responsable del proyecto "elBarri" (BCN 5.0.), a los 12 finalistas del Concurs de Cuina Jove de Catalunya, que desde el 1980 organiza la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar (EUHT StPOL). Como chef invitado y presidente del jurado, Albert Adrià destacó la calidad de los platos presentados, “algunos podrían estar en las cartas de restaurantes con estrellas Michellin”, destacó

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Cocina contemporánea ecuatoriana en pleno corazón de Madrid

Paralelo Cero es el único restaurante de alta cocina ecuatoriana que existe en España. Un lugar vanguardista donde encontrarás los mejores secretos de la cocina milenaria de la mitad del mundo fusionados con las técnicas más actuales de la alta cocina.

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Grupo Abades incentiva el segmento de bodas mediante redes sociales

Las redes sociales se han convertido en herramienta obligada de cualquier campaña de marketing que quiera conseguir repercusión y Grupo Abades lo sabe bien, ya que desde los inicios del Social Media ha sido una empresa pionera este sentido. Para esta campaña, se ha apostado por el marketing viral que proporcionan estos nuevos canales de comunicación entre las empresas y sus clientes.