Las bodas con copa de bienvenida, entrantes, menú de tres platos, postre y barra libre siguen siendo las estrellas de un sector que cada vez más, se flexibiliza ante la demanda de opciones más sencillas con un menor volumen de desperdicios
Cuatro plantas de altura. 1100 metros cuadrados de superficie total. Un edificio completo en el número 22 de Jorge Juan, una de las zonas más emblemáticas de Madrid en materia de restauración. Un espacio de magnitudes sorprendentes en una ubicación privilegiada, capaz por sí mismo de transmitir unas emociones sólo superadas por el sinfín de experiencias únicas que se suceden en su interior
Se inaugura un nuevo blog basado en restaurantes y gastronomía llamado "Que sabor". En este blog se pueden aprender nuevas formas originales de cocinar alimentos de manera fácil y sencilla, realizando recetas poco elaboradas y perfectas para el día a día
Será el segundo restaurante de España , tras otro establecimiento de Finca Santa Rosalía en Bilbao, dedicado exclusivamente a los productos cárnicos de vacuno de raza Wagyu. Estará ubicado en la propia Finca Santa Rosalía en Vizmalo, Burgos, una finca sostenible donde cada res goza de más de 100 metros cuadrados de espacio
El 16 y 17 de junio 4 restaurantes lanzarán por todo alto la primera app que conecta comensales y restaurantes sin esperar. Valencia se convertirá este fin de semana en el epicentro de la gastronomía tecnológica, pues la primera app de España que pedir directamente desde el móvil sin sufrir las típicas esperas innecesarias llega a la capital del Turia.
Hay personas que no tienen del todo claro cuánto tiempo se pueden conservar los productos frescos en las vitrinas refrigeradas o en las neveras y congeladores de casa. Algo muy importante de cara a la conservación de la cadena del frío, es decir, para garantizar unos altos estándares de seguridad alimentaria