Últimas noticias de Restauración

Mundopan concluye 2016 con excelentes resultados y comienza 2017 lanzando un nuevo modelo de negocio

Durante 2016 la expansión de la empresa superó todas las previsiones. Como consecuencia de ello, en este año, lanza al mercado un nuevo modelo de negocio sin inversión inicial.

Sagasta 28 Bistró, el mejor showcooking de Chamberí

Situado en pleno barrio de Chamberí, de ambiente desenfadado y cultural, Sagasta 28 Bistró ofrece la mejor cocina autonómica y de producto de la capital, donde el cliente puede disfrutar de la elaboración de los platos paso a paso. Un restaurante donde la Denominación de Origen y la apuesta por el km 0 son la base de todas las recetas de su cocina. Práctico y sofisticado a la vez, Sagasta 28 Bistró se aleja de los tópicos contemporáneos de la capital

img
BaRRa de Pintxos, un negocio para todas las horas del dia

La cadena de restaurantes y cervecerías ha introducido novedades en su carta y en su ambientación, convirtiendo sus locales en espacios perfectos para cualquier franja horaria, desde el desayuno a la cena. Un sistema innovador gracias al que la compañía prevé incrementar su facturación un 20% en cada local y duplicar su número de establecimientos

img
La hostelería, un sector clave en la creación de empleo

El sector de la hostelería se revela como parte estratégica en la recuperación económica y de empleo en el país

img
11 hoteles que los amantes de los monumentos no pueden dejar de visitar

Aquí va un listado de once establecimientos que, además de alojar a turistas, son una delicia para todos los amantes del arte

img
10 Cosas que no sabías sobre el foie gras

El 'foie' es, sin lugar a dudas, uno de los bocados gourmet que más se disfruta en momentos especiales. Su sabor y su textura hacen de él un ingrediente perfecto en toda mesa, ya sea como aperitivo o como aderezo de otros platos. ¿Quién se resiste a un pedacito de foie gras? Carlos Oyarbide, el mejor exponente de la gastronomía vasco-navarra y propietario del templo gastronómico que lleva su nombre, cuenta 10 cosas que seguro que no sabías de ese manjar que tanto te gusta. www.carlosoyarbide.com

img
La Degusteria di Garda, un viaje gastronómico por Italia

El pasado 25 de octubre, se reunieron en El Principal de Barcelona el equipo de Garda, sus clientes y sus principales proveedores, para disfrutar de una jornada gastronómica diferente

img
SillasMesas amplía su catálogo de mobiliario de hostelería de cara al verano

Llega el verano y las empresas de hostelería ultiman los detalles para tener sus negocios listos de cara a la temporada estival. Para ello, SillasMesas, empresa dedicada a la fabricación y venta de mobiliario de hostelería, ha ampliado su catálogo, centrándose sobre todo en los productos más demandados durante esta época, que son las sillas para exterior, los sillones para exterior y las mesas para exterior

img
Llega Expo Foodservice 2016: la emoción en la restauración

Del 15 al 16 de junio, el Pabellón de Cristal de la Casa de Campo de Madrid acogerá una nueva edición de Expo Foodservice, la cita para el sector de la hostelería y la restauración. Más de 2.000 visitantes podrán acceder de forma gratuita a este evento que constituye una importante herramienta al servicio de todos los agentes del sector de la hostelería, así como una cita imprescindible para dinamizar el mercado, presentar novedades y conocer ideas innovadoras

La innovación de los cortes trabajados en lugar de los tradicionales cortes nobles marca tendencia

La organización para el sector del vacuno y ovino en Inglaterra sigue investigando sobre nuevos y variados cortes de ovino y vacuno con el objetivo de ofrecer mayor valor añadido al sector restaurador

img