Últimas noticias de Restauración

Cómo casarse sin desperdiciar comida

Las bodas con copa de bienvenida, entrantes, menú de tres platos, postre y barra libre siguen siendo las estrellas de un sector que cada vez más, se flexibiliza ante la demanda de opciones más sencillas con un menor volumen de desperdicios

Los calamares y la cerveza, el aperitivo favorito de los españoles en verano

El vino, tan clásico de las comidas copiosas, se posiciona como la bebida alternativa a la cerveza a la hora de picar algo

El Andén, un restaurante para ‘foodies’ viajeros

Barceló Málaga basa el concepto de su restaurante en los trenes más legendarios de la historia. Este verano su carta viaja en el Al-Ándalus

img
Vin Bouquet FIA 021, el mejor escanciador de sidra del momento

Los clientes de amazon valoran este modelo como el más destacado en la actualidad

img
LUX Madrid, un paseo gastronómico por el mundo

Cuatro plantas de altura. 1100 metros cuadrados de superficie total. Un edificio completo en el número 22 de Jorge Juan, una de las zonas más emblemáticas de Madrid en materia de restauración. Un espacio de magnitudes sorprendentes en una ubicación privilegiada, capaz por sí mismo de transmitir unas emociones sólo superadas por el sinfín de experiencias únicas que se suceden en su interior

img
Surge un nuevo blog sobre restaurantes y gastronomía

Se inaugura un nuevo blog basado en restaurantes y gastronomía llamado "Que sabor". En este blog se pueden aprender nuevas formas originales de cocinar alimentos de manera fácil y sencilla, realizando recetas poco elaboradas y perfectas para el día a día

img
Finca Santa Rosalía abre al público su Asador, un restaurante único para degustar carne de Wagyu

Será el segundo restaurante de España , tras otro establecimiento de Finca Santa Rosalía en Bilbao, dedicado exclusivamente a los productos cárnicos de vacuno de raza Wagyu. Estará ubicado en la propia Finca Santa Rosalía en Vizmalo, Burgos, una finca sostenible donde cada res goza de más de 100 metros cuadrados de espacio

img
Weat Club, la app para restaurantes y foodies, llega a Valencia

El 16 y 17 de junio 4 restaurantes lanzarán por todo alto la primera app que conecta comensales y restaurantes sin esperar. Valencia se convertirá este fin de semana en el epicentro de la gastronomía tecnológica, pues la primera app de España que pedir directamente desde el móvil sin sufrir las típicas esperas innecesarias llega a la capital del Turia.

img
El jamón, pieza clave de la dieta mediterránea

Se trata de una gran fuente de proteinas y aporta también vitamina E y ácidos grasos monoinsaturados

Refrigeración, una cuestión de seguridad alimentaria

Hay personas que no tienen del todo claro cuánto tiempo se pueden conservar los productos frescos en las vitrinas refrigeradas o en las neveras y congeladores de casa. Algo muy importante de cara a la conservación de la cadena del frío, es decir, para garantizar unos altos estándares de seguridad alimentaria

img