Últimas noticias de Restauración

Datisa presentará en el HIP 2020 las últimas novedades de su ERP para restaurantes

Datisa acude a la nueva edición de HIP 2020, la cumbre anual de innovación para el canal HORECA, para presentar las últimas novedades de sus aplicaciones para restaurantes. Se trata del mayor congreso internacional sobre innovación y transformación del sector, una cita que Datisa aprovechará para mostrar en directo las nuevas funcionalidades y mejoras incorporadas a sus aplicativos de facturación y backoffice para restaurantes

img
GREEN´S ARIBAU, del grupo EL RELOJ, arrasa como restaurante y local de ocio en la ciudad condal

Abierto hace pocos meses y en pleno centro de la ciudad este local está siendo todo un éxito tanto entre comensales por su calidad gastronómica como entre el público en general, que parece haber encontrado un lugar de copas con música en vivo, Djs y un ambiente irresistible de jueves a domingo

img
El INOUT Hostel Barcelona da la bienvenida al año nuevo chino

Este año está dedicado a la Rata y según el calendario zodiacal chino entran al año 4718

img
Amorino alcanza las 30 heladerías en España

En 2019 abrió en España 2 nuevos establecimientos, en Barcelona y en la calle Estafeta de Pamplona. A nivel internacional inauguró 26 nuevas tiendas en países tan diversos como México, Estados Unidos, Alemania, Grecia, Malta, Reino Unido, Luxemburgo, Italia e incluso en Nueva Caledonia y prevé concluir el ejercicio con más de 200 establecimientos a nivel local

img
Shukran propone una cena cardiosaludable para celebrar el Día de los Enamorados

El grupo crea un exquisito menú degustación que incluye productos que aportan hierro, fibra y proteínas que contribuyen a reducir los niveles de colesterol y a tener un corazón fuerte y sano

img
Montes de Galicia: un buen restaurante para el Día del Padre

Un restaurante es perfecto para celebrar en él el Día del Padre cuando reúne los siguientes atributos: local amplio, luminoso y adecuado para toda la familia (niños y mayores), una carta fusión, a caballo entre la tradición española y lo más vanguardista de la nouvelle cuisine, un espacio cuidado, el aval indiscutible de la crítica para no arriesgar y, por supuesto, una gran bodega. Así es Montes de Galicia que, considerado el mejor gallego de Madrid. Precio medio: 45 €

img
Selecta España, Premio Comunidad de Madrid "Vending Saludable"

El Diario La Razón ha premiado a Selecta por promover la alimentación equilibrada en sus áreas de descanso. Los Premios Comunidad de Madrid 2020 fueron otorgados anoche por este periódico en un acto al que asistió Manuel Giménez Rasero, Consejero de Economía, Empleo y Competitividad de la Comunidad de Madrid. Estos galardones reconocen el trabajo de las empresas y profesionales que contribuyen al crecimiento social y económico tanto en la Comunidad de Madrid, como del conjunto de España

img
Tn Centro: Clientes priorizan la higiene y limpieza óptima en el sector de la restauración

Unas instalaciones limpias y cuidadas aportan mucho valor a los establecimientos de ocio y restauración. La era digital en la que vivimos inmersos, hace que los usuarios sean cada vez más exigentes y sus opiniones se hagan públicas a través de Internet. En ocasiones, la higiene y la percepción de limpieza pueden llevar al éxito o al fracaso dicho local

img
Brandtenders News cosecha 3 años de éxitos. La web de comunidad más activa de España de bartenders y marcas

La web de coctelería y tendencias da voz a las marcas y bartenders para generar contenido de calidad

img
RURALKA celebra la cuarta edición de sus premios en los que reconoce a los mejores hoteles con encanto

Para celebrar sus dieciocho años acercando a viajeros y anfitriones a través de las experiencias que brindan los mejores alojamientos, el club de calidad RURALKA Hoteles celebra la 4º edición de sus premios a los mejores hoteles con encanto adscritos a la marca

img