Últimas noticias de Restauración

DO EAT! y MERLIN se unen para dinamizar los servicios de hostelería en sus parques empresariales

Fruto de este acuerdo surge la marca DO EAT! by LOOM, a través de la cual DO EAT! dará servicio en los espacios de trabajo flexible de LOOM integrados en los parques empresariales de MERLIN Properties

img
Jordi Roca, Iratxe Miranda, McDonald's y Heart Ibiza ganan los premios The Best Digital Restaurants 2020

Los premios creados por el periódico digital DiegoCoquillat.com reconocen la excelencia en la gestión digital y tecnológica del mejor chef, franquicia, restaurante independiente y este año por primera vez, de un maître

img
Bodega de los Secretos ofrece un oasis subterráneo en pleno centro de Madrid

Cada vez son más los lugares que ofrecen una cuidada decoración y una gastronomía correcta. Sin embargo, pocos pueden aunar belleza, alta gastronomía, historia y autenticidad. Bodega de los Secretos, situado en la bodega más antigua del centro de Madrid, ofrece un oasis subterráneo en pleno centro donde disfrutar de una noche íntima o entre amigos en un ambiente sin igual: unas cuevas con hornacinas y pechinas ornamentadas del s. XVII donde es imposible permanecer indiferente

img
IceCoBar Helados & Gofres alcanzará acuerdos estratégicos con cadenas de cafeterías

La compañía ha cerrado el ejercicio 2019 con 12 franquicias y un incremento de 15% en ventas

img
TabletFoodie la solución tecnológica que lleva la transformación digital a la hostelería

TabletFoodie es una solución "winner" en términos de confort, experiencia de cliente y eficiencia, tanto para el personal de servicio como para la propia gestión de los restaurantes. El gran beneficiado de esta aplicación tecnológica es el cliente final, que es justamente la prioridad que deben fijarse los negocios gastronómicos que quieran tener la vista puesta en el futuro

img
Storyous presenta sus nuevas pantallas de cocina para restaurantes en HIP 2020

Se trata de un visor digital que permite ver en tiempo real el estado de los pedidos y mejorar la comunicación entre la sala y la cocina. Actualmente Storyous cuenta con más de 3.000 establecimientos y está presente, además de en España, en República Checa, Polonia y Hungría

Llega la VI Edición de «Talentos en conserva» by Frinsa

La gama Proteína Natural de Frinsa será la protagonista de esta nueva entrega del concurso para estudiantes de cocina

img
The Valley y HIP crean "Project 2030" un itinerario para presentar el hotel y el restaurante del futuro

Los visitantes de esta exposición profesional de horeca podrán ver e interactuar con las tendencias tecnológicas más disruptivas del sector mientras hacen un recorrido completamente experiencial por el hotel y el restaurante del futuro, el itinerario tecnológico que The Valley co-organiza junto a HIP. Además, The Valley presentará el informe "Tendencias del sector: el Hotel como Ágora" e impulsará una serie de conferencias que cuentan con el sello powered by The Valley

img
Hotel Encantada Tulum; una escapada romántica en México

Situado en la carretera de Tulum Bocapaila se encuentra el Hotel Encantada, 'el refugio más romántico de México'

img
La Valise: el secreto de Tulum

Ubicado en plena playa de Tulum, La Valise es "uno de los mejores hoteles de México" afirman. Discreto y con un diseño minimalista es uno de los secretos mejor guardados de Tulum

img