Últimas noticias de Restauración

Robert Sanfiz: "Vuelven las tapas, el buen vino y el arte Flamenco a Little Spain"

Robert Sanfiz, director ejecutivo de La Nacional, es uno de los principales impulsores de la renovada Little Spain, la pequeña manzana española en Nueva York que ha acogido a españoles desde principios del siglo XX

img
Restaurant Esquirol: Gastronomía ceretena en el corazón de los pirineos

El restaurante ubicado en Llívia, ofrece un amplio menú donde poder degustar los platos típicos de la Cerdanya

img
SiteMinder alcanza los 100 millones de reservas hoteleras en 2019

Este acontecimiento llega tras el lanzamiento el mes pasado de la 'Hotel App Store'

img
Kanbun Metrópoli: cocina asiática fusión en el barrio de Salamanca

De la mano de Kanbun Originals y Kanbun Forest, llega a la milla de oro de Madrid Kanbun Metrópoli, el proyecto más especial y rompedor de los hermanos Zhou. Kanbun Metrópoli nace con una única premisa: ofrecer lo heredado durante generaciones, combinándolo todo con las técnicas gastronómicas más innovadoras, creando una propuesta de comida fusión del Barrio de Salamanca

img
KFC invitará a #PolloPollo a toda España si el ‘Gordo’ de la Lotería coincide con su número de la suerte, el 11

Este año, si el gordo de la lotería es el 00011, el mismo número de hierbas y especias que contiene su receta secreta y que da el sabor inigualable a su #PolloPollo, KFC invitará a comer a todos los españoles que visiten cualquiera de sus casi 200 restaurantes repartidos por toda España durante un día

img
Grupo Mónico ofrece un producto premium con ventajas para empresas y particulares

Disponer de asistencia profesional, liberarse del estrés y la responsabilidad o dar una impresión positiva como empresa destacan entre los beneficios del alquiler de fincas para catering, cuya demanda seguirá creciendo en Madrid y el resto de España

img
El Hotel Botánico, galardonado con los premios ‘TUI Holly’ y ‘TUI Environmental Champion’ 2020

Estos reconocimientos lo sitúan entre los 100 mejores hoteles del mundo, de entre los 12 000 que trabajan con el Grupo TUI, además de reconocerlo como el más responsable con el medioambiente

img
Storyous: la Navidad, una gran oportunidad para la restauración

Para muchos restaurantes la campaña de Navidad supone un 25% más de su facturación anual. Gestionar adecuadamente el negocio durante las fiestas permitirá a los restaurantes atraer y fidelizar nuevos clientes

img
IceCoBar lanza promoción exclusiva para su modelo Shop y presenta su concepto para eventos

La compañía ajusta la inversión en locales con un descuento de 7.000€ desde los 44.900€ a los 37.900€, solo hasta fin de año

img
CRUDO, el nuevo concepto de healthy food que revoluciona el sector de la franquicia

Una imagen atractiva, fresca e informal y su fantástico producto hacen de CRUDO una empresa de referencia en el sector de la franquicia

img