Últimas noticias de Restauración

La Consejería de Agricultura andaluza promueve el consumo de la carne de cordero

Tal y como afirma la institución en el portal web de la Junta de Andalucía, con esta medida de consumo de cordero pretenden ayudar a uno de los colectivos más afectados por el Covid-19

Tendencias delivery para este verano en el sector según Horeca Partner Group

La opción de delivery podría ser la garantía de éxito para muchos restaurantes

img
Brunelli’s Steakhouse reabre sus puertas al público

El restaurante, ubicado frente a Loro Parque, cuenta con todas las medidas de seguridad necesarias y controlará el aforo en cumplimiento con la normativa vigente

Inauguran en Madrid el restaurante con la terraza más grande del Sur

El restaurante Solarino abre sus puertas por primera vez en Humanes de Madrid para convertirse en el referente de ocio y buena cocina del Sur de Madrid

BebeBirra, una nueva marca de franquicias de bares y cervecerías que llega pisando muy fuerte

La franquicia Bebebirra consigue un récord de aperturas en sus tres primeras semanas de existencia, abriendo locales en Sevilla, Toledo, Granada, Alicante, Tarragona y Barcelona en sólo 21 días. Se descubre el secreto de su éxito

Interpalm reafirma su apoyo a la restauración española en la nueva normalidad

La asociación agradece a los consumidores de foie gras y productos derivados del pato españoles su apoyo al sector durante el confinamiento

El sector Horeca después del estado de alarma

Dar voz a los sectores Horeca, restauración y Food Service en la nueva normalidad

La conocida enseña de restauración BaRRa de Pintxos reabre sus locales más digitalizados que nunca

BaRRa de Pintxos comienza la reapertura progresiva de todos sus locales, unos abrieron en Fase 1 y otros han tenido que esperar a la Fase 2 atendiendo a su ubicación, teniendo ya el 90% de los restaurantes abiertos

Licencias de tienda de alimentación para sostener los ingresos de los restaurantes

Las medidas adoptadas por el Gobierno pueden suponer una disminución de la facturación de hasta un 70% en la mayoría de los establecimientos. El sector está al límite y debe adaptarse a las nuevas circunstancias a través de la venta de alimentación y bebida, según SEP Jurídic

Cocina de Negocios lanza el método Climb Digital para ayudar a crecer a los empresarios gastronómicos

La Cocina de Negocios ha desarrollado el método Climb Digital de marketing digital para trabajar con empresarios del sector gastronómico en el impulso de su negocio y el aumento de sus ventas en un programa de tan solo 16 semanas. El método se enfoca en acompañar en su conversión online estratégica a través de un proceso, trabajando con herramientas del marketing para sistematizar la llegada de clientes, trabajar la relación con ellos y aumentar la facturación