Últimas noticias de Restauración

Smöoy lanza la bolsa exclusiva Arte, reutilizable y destinada al take away y delivery

Es una iniciativa, impulsada por el área RSC de la empresa, con el objetivo de minimizar el uso de las bolsas de plástico en todos sus establecimientos

img
AENOR respalda las buenas prácticas de SELECTA en la gestión del coronavirus

Selecta consigue el Certificado AENOR de Protocolos frente al Covid-19, que reconoce la seguridad en el servicio a sus clientes. La compañía de restauración automática cumple así el Reglamento particular de la Certificación AENOR frente al Covid-19 (RP-CSG-076), convirtiéndose en un proveedor seguro. Se compromete así a tener implantados los protocolos de prevención de contagio ante el virus en todas sus instalaciones, tanto en sus puntos de venta como en sus rutas o centros de trabajo

img
Bodega de los Secretos: un restaurante compuesto por reservados

Es un restaurante ubicado en la bodega más antigua de Madrid, y en el que degustar una cocina mediterránea de vanguardia en un ambiente singular. La distancia de seguridad entre las mesas vino impuesta por la construcción funcional propia de una bodega del s.XVII; la sala está distribuida por los espacios o cuevas donde antaño se situaban las enormes ánforas donde se maceraba el vino, que ahora sirven de reservados. En Bodega de los Secretos, las mesas están protegidas por muros construidos hace 400 años

img
La cadena IceCoBar presenta su nuevo smoothie detox de brócoli y espinacas

Elaborado con ingredientes 100% naturales, se trata de una nueva apuesta de la marca por desarrollar un producto totalmente healthy

img
El Hotel Botánico, reconocido entre los mejores hoteles de lujo de España según TripAdvisor

El portal de viajes lo ha incluido en sus premios Travellers’ Choice con la distinción "Best of the Best", en la categoría de lujo, gracias a las valoraciones positivas de los clientes que se han alojado en sus instalaciones. El Hotel trabaja para dar la bienvenida a sus huéspedes cuanto antes, con todas las garantías de seguridad necesarias en tiempos de coronavirus

img
Rentokil Initial: medidas de prevención contra el COVID-19 en hoteles y albergues

Los hoteles, albergues y demás alojamientos turísticos han debido implementar medidas higiénicas para poder reabrir en el verano, garantizando la salud y la seguridad de los turistas

img
Biopyc recomienda realizar control de insectos voladores en el sector alimentario

Las altas temperaturas suelen venir acompañadas de un aumento de mosquitos, moscas y otros insectos voladores que son muy molestos y, sin un control adecuado, pueden convertirse en una plaga

img
La Piemontesa implanta en Reus el primer ristorante-tienda de la cadena

La marca ha inaugurado esta semana de agosto un espacio dentro del restaurante para la venta de productos gourmet. Esta nueva iniciativa podrá ser implantada en otros resurantes de la cadena

img
Storyous presenta OneMenuQR, nueva tecnología móvil para la recuperación del sector de la hostelería

La compañía hace una análisis de cómo se comportará el sector en los próximos meses y la importancia de la tecnología en la recuperación de los negocios hosteleros. OneMenu QR vincula cada mesa con el TPV y las impresoras, de modo que los comensales están en constante e inmediata conexión con la plantilla del establecimiento pero sin contacto físico

Inoxibar llena su nuevo showroom de actividades culinarias

Inoxibar ha ampliado recientemente sus instalaciones de Berriz (Bizkaia) con un nuevo espacio dedicado, principalmente, a hacer realidad su pasión por la cocina

img