Últimas noticias de Restauración

Inauguran en Madrid el restaurante con la terraza más grande del Sur

El restaurante Solarino abre sus puertas por primera vez en Humanes de Madrid para convertirse en el referente de ocio y buena cocina del Sur de Madrid

BebeBirra, una nueva marca de franquicias de bares y cervecerías que llega pisando muy fuerte

La franquicia Bebebirra consigue un récord de aperturas en sus tres primeras semanas de existencia, abriendo locales en Sevilla, Toledo, Granada, Alicante, Tarragona y Barcelona en sólo 21 días. Se descubre el secreto de su éxito

Interpalm reafirma su apoyo a la restauración española en la nueva normalidad

La asociación agradece a los consumidores de foie gras y productos derivados del pato españoles su apoyo al sector durante el confinamiento

El sector Horeca después del estado de alarma

Dar voz a los sectores Horeca, restauración y Food Service en la nueva normalidad

La conocida enseña de restauración BaRRa de Pintxos reabre sus locales más digitalizados que nunca

BaRRa de Pintxos comienza la reapertura progresiva de todos sus locales, unos abrieron en Fase 1 y otros han tenido que esperar a la Fase 2 atendiendo a su ubicación, teniendo ya el 90% de los restaurantes abiertos

Licencias de tienda de alimentación para sostener los ingresos de los restaurantes

Las medidas adoptadas por el Gobierno pueden suponer una disminución de la facturación de hasta un 70% en la mayoría de los establecimientos. El sector está al límite y debe adaptarse a las nuevas circunstancias a través de la venta de alimentación y bebida, según SEP Jurídic

Cocina de Negocios lanza el método Climb Digital para ayudar a crecer a los empresarios gastronómicos

La Cocina de Negocios ha desarrollado el método Climb Digital de marketing digital para trabajar con empresarios del sector gastronómico en el impulso de su negocio y el aumento de sus ventas en un programa de tan solo 16 semanas. El método se enfoca en acompañar en su conversión online estratégica a través de un proceso, trabajando con herramientas del marketing para sistematizar la llegada de clientes, trabajar la relación con ellos y aumentar la facturación

Teca Sàbat explica cómo será el futuro de la organización de eventos tras el COVID-19

La empresa de restauración Teca Sàbat valora el papel de los profesionales en organización de eventos para poder garantizar el éxito y la seguridad de los asistentes

Pautas para restaurantes para reabrir con garantías de seguridad según Horeca Partner Group

Horeca Partner Group ofrece una serie de medidas a llevar a cabo para la nueva normalidad en el sector HORECA

IceCoBar levanta la persiana de sus heladerías

A partir del 25 de mayo la enseña pone en funcionamiento todos sus establecimientos a excepción de los que están ubicados en centros comerciales