Últimas noticias de Restauración

La conocida enseña de restauración BaRRa de Pintxos reabre sus locales más digitalizados que nunca

BaRRa de Pintxos comienza la reapertura progresiva de todos sus locales, unos abrieron en Fase 1 y otros han tenido que esperar a la Fase 2 atendiendo a su ubicación, teniendo ya el 90% de los restaurantes abiertos

img
Licencias de tienda de alimentación para sostener los ingresos de los restaurantes

Las medidas adoptadas por el Gobierno pueden suponer una disminución de la facturación de hasta un 70% en la mayoría de los establecimientos. El sector está al límite y debe adaptarse a las nuevas circunstancias a través de la venta de alimentación y bebida, según SEP Jurídic

img
Cocina de Negocios lanza el método Climb Digital para ayudar a crecer a los empresarios gastronómicos

La Cocina de Negocios ha desarrollado el método Climb Digital de marketing digital para trabajar con empresarios del sector gastronómico en el impulso de su negocio y el aumento de sus ventas en un programa de tan solo 16 semanas. El método se enfoca en acompañar en su conversión online estratégica a través de un proceso, trabajando con herramientas del marketing para sistematizar la llegada de clientes, trabajar la relación con ellos y aumentar la facturación

Teca Sàbat explica cómo será el futuro de la organización de eventos tras el COVID-19

La empresa de restauración Teca Sàbat valora el papel de los profesionales en organización de eventos para poder garantizar el éxito y la seguridad de los asistentes

img
Pautas para restaurantes para reabrir con garantías de seguridad según Horeca Partner Group

Horeca Partner Group ofrece una serie de medidas a llevar a cabo para la nueva normalidad en el sector HORECA

img
IceCoBar levanta la persiana de sus heladerías

A partir del 25 de mayo la enseña pone en funcionamiento todos sus establecimientos a excepción de los que están ubicados en centros comerciales

El Restaurant Esquirol adopta medidas de prevención y seguridad antes de su reapertura

El establecimiento ubicado en Llívia, prevé abrir de nuevo sus puertas durante el mes de junio

img
Un buen restaurante italiano necesita unos ingredientes especiales, según Il Cratere del Gusto

Risotto, spaghetti, lasagna, pizza, cannelloni, capresse, ravioli... La comida italiana es sin duda una de las más apreciadas del mundo. Y tampoco es de extrañar el hecho de que uno de los sectores que más éxito tiene en el mundo de la restauración son las franquicias de restaurantes italianos. Está más que demostrado que invertir en una franquicia hostelera italiana es una apuesta casi 100% segura y con una alta tasa de rentabilidad

img
Coronavirus y Restaurantes: Una iniciativa para eliminar la carta física y agilizar el servicio

Las empresas de desarrollo de software (Software Informático) dirigida por José Francisco Máiquez y la Agencia de SEO RubénSantaella.es (dirigida por Rubén Santaella de la Torre), idean MenúsOnline.es, un sistema para ayudar a la hostería en la fase de desescalada, evitando el uso de cartas físicas y trasladando estas al móvil de sus clientes, con el escaneo de un código QR

img
BR Bars and Restaurants ofrece implementar cartas digitales para superar la crisis de la hostelería

Bares y restaurantes se adaptan digitalmente para poder ofrecer un servicio seguro

img