Últimas noticias de Restauración

La cadena IceCoBar presenta su nuevo smoothie detox de brócoli y espinacas

Elaborado con ingredientes 100% naturales, se trata de una nueva apuesta de la marca por desarrollar un producto totalmente healthy

img
El Hotel Botánico, reconocido entre los mejores hoteles de lujo de España según TripAdvisor

El portal de viajes lo ha incluido en sus premios Travellers’ Choice con la distinción "Best of the Best", en la categoría de lujo, gracias a las valoraciones positivas de los clientes que se han alojado en sus instalaciones. El Hotel trabaja para dar la bienvenida a sus huéspedes cuanto antes, con todas las garantías de seguridad necesarias en tiempos de coronavirus

img
Rentokil Initial: medidas de prevención contra el COVID-19 en hoteles y albergues

Los hoteles, albergues y demás alojamientos turísticos han debido implementar medidas higiénicas para poder reabrir en el verano, garantizando la salud y la seguridad de los turistas

img
Biopyc recomienda realizar control de insectos voladores en el sector alimentario

Las altas temperaturas suelen venir acompañadas de un aumento de mosquitos, moscas y otros insectos voladores que son muy molestos y, sin un control adecuado, pueden convertirse en una plaga

img
La Piemontesa implanta en Reus el primer ristorante-tienda de la cadena

La marca ha inaugurado esta semana de agosto un espacio dentro del restaurante para la venta de productos gourmet. Esta nueva iniciativa podrá ser implantada en otros resurantes de la cadena

img
Storyous presenta OneMenuQR, nueva tecnología móvil para la recuperación del sector de la hostelería

La compañía hace una análisis de cómo se comportará el sector en los próximos meses y la importancia de la tecnología en la recuperación de los negocios hosteleros. OneMenu QR vincula cada mesa con el TPV y las impresoras, de modo que los comensales están en constante e inmediata conexión con la plantilla del establecimiento pero sin contacto físico

Inoxibar llena su nuevo showroom de actividades culinarias

Inoxibar ha ampliado recientemente sus instalaciones de Berriz (Bizkaia) con un nuevo espacio dedicado, principalmente, a hacer realidad su pasión por la cocina

img
La Consejería de Agricultura andaluza promueve el consumo de la carne de cordero

Tal y como afirma la institución en el portal web de la Junta de Andalucía, con esta medida de consumo de cordero pretenden ayudar a uno de los colectivos más afectados por el Covid-19

Tendencias delivery para este verano en el sector según Horeca Partner Group

La opción de delivery podría ser la garantía de éxito para muchos restaurantes

img
Brunelli’s Steakhouse reabre sus puertas al público

El restaurante, ubicado frente a Loro Parque, cuenta con todas las medidas de seguridad necesarias y controlará el aforo en cumplimiento con la normativa vigente