Últimas noticias de Restauración

La Piemontesa implanta en Reus el primer ristorante-tienda de la cadena

La marca ha inaugurado esta semana de agosto un espacio dentro del restaurante para la venta de productos gourmet. Esta nueva iniciativa podrá ser implantada en otros resurantes de la cadena

img
Storyous presenta OneMenuQR, nueva tecnología móvil para la recuperación del sector de la hostelería

La compañía hace una análisis de cómo se comportará el sector en los próximos meses y la importancia de la tecnología en la recuperación de los negocios hosteleros. OneMenu QR vincula cada mesa con el TPV y las impresoras, de modo que los comensales están en constante e inmediata conexión con la plantilla del establecimiento pero sin contacto físico

Inoxibar llena su nuevo showroom de actividades culinarias

Inoxibar ha ampliado recientemente sus instalaciones de Berriz (Bizkaia) con un nuevo espacio dedicado, principalmente, a hacer realidad su pasión por la cocina

img
La Consejería de Agricultura andaluza promueve el consumo de la carne de cordero

Tal y como afirma la institución en el portal web de la Junta de Andalucía, con esta medida de consumo de cordero pretenden ayudar a uno de los colectivos más afectados por el Covid-19

img
Tendencias delivery para este verano en el sector según Horeca Partner Group

La opción de delivery podría ser la garantía de éxito para muchos restaurantes

img
Brunelli’s Steakhouse reabre sus puertas al público

El restaurante, ubicado frente a Loro Parque, cuenta con todas las medidas de seguridad necesarias y controlará el aforo en cumplimiento con la normativa vigente

img
Inauguran en Madrid el restaurante con la terraza más grande del Sur

El restaurante Solarino abre sus puertas por primera vez en Humanes de Madrid para convertirse en el referente de ocio y buena cocina del Sur de Madrid

img
BebeBirra, una nueva marca de franquicias de bares y cervecerías que llega pisando muy fuerte

La franquicia Bebebirra consigue un récord de aperturas en sus tres primeras semanas de existencia, abriendo locales en Sevilla, Toledo, Granada, Alicante, Tarragona y Barcelona en sólo 21 días. Se descubre el secreto de su éxito

img
Interpalm reafirma su apoyo a la restauración española en la nueva normalidad

La asociación agradece a los consumidores de foie gras y productos derivados del pato españoles su apoyo al sector durante el confinamiento

img
El sector Horeca después del estado de alarma

Dar voz a los sectores Horeca, restauración y Food Service en la nueva normalidad

img