Últimas noticias de Restauración

Una empresa española ayuda a abrir restaurantes en plena pandemia

Abrir negocios de restauración en tiempos de covid es posible. Hospect se posiciona como la consultora gastronómica del momento

img
Mahalo Poké crecerá en 2021 con franquicias sin canon de entrada y un modelo de negocio 'anticovid'

La firma de comida saludable busca así facilitar una rápida recuperación del capital invertido. Los franquiciados cuentan con una infraestructura especializada para el modelo delivery y takeaway

img
La Cov Cam, la principal baza de la hostelería para volver a levantar la persiana, apunta Cryosense

La hostelería es, sin duda, uno de los sectores más afectados por la pandemia de COVID-19 que está asolando a todo el mundo, con restricciones cada vez más intensas que han obligado, de nuevo, al cierre de muchos locales por decreto de las Comunidades Autónomas

Le Cordon Bleu Madrid cumple su 10º aniversario en España

La red de escuelas de alta cocina más prestigiosa del mundo celebra hoy el 10º aniversario de su sede localizada en Madrid. En estos 10 años Le Cordon Bleu Madrid ha conseguido posicionarse como referente de enseñanza en España, por la alta calidad de sus programas de formación y el excelente nivel de los alumnos que pasan por sus cocinas

img
El 'mejor tapeo gourmet granadino' llega a Madrid con D’Platos Deleite

En un local de más de 250 m2 -situado en la calle Eloy Gonzalo, nº 4-, D’Platos Deleite propone una experiencia gastronómica de productos premium en un ambiente exquisito, pensado para disfrutar de momentos únicos

img
Los "estilistas de platos" tendencia en España según Scoolinary

Presentar un plato apetitoso, mediante un buen emplatado, debe ser uno de los objetivos de cualquier restaurante, sin dejar de lado el buen sabor de la elaboración. Cada vez son más los profesionales españoles que se dedican a estudiar o aprender sobre "food stylish". La vista, es el primer sentido que interviene en la experiencia del comer, a través de ésta, el cerebro juzga la medida en que le gusta la comida que ve y lo nutritiva que puede ser

img
Las restricciones a la movilidad hacen subir el uso de apps de comida a domicilio

Uber Eats, Burger King y McDonald’s lideran la carrera mobile del sector Restauración y Delivery durante el último trimestre de 2020, según el índice MPIx® del sector de Restauración y Delivery, elaborado por la consultora de tecnología observacional Smartme Analytics

img
La hostelería se une e inicia una demanda contra el Estado

Bajo el nombre lahosteleriadetodos.org, la plataforma pretende demandar a la Administración General del Estado y a las Comunidades Autónomas ante el Tribunal Supremo por los daños y perjuicios soportados por la hostelería durante el año 2020. El despacho de abogados Cremades & Calvo-Sotelo dirigirá una estrategia a la que actúan como portavoces Begoña Fraire (Étimo), Pepa Muñoz (Qüenqo de Pepa) o Alfonso García (Casa Alfonso)

img
El chef Javier Alonso, jurado de las dos últimas ediciones del Concurso Internacional de Pinchos Medievales

Debido a la pandemia y por ser el último municipio que se ha incorporado a la Red Medieval, Manzanares El Real no ha tenido la oportunidad aún de organizar su primer concurso local de pinchos y tapas Medievales, algo que, la concejalía de Turismo impulsará cuando las circunstancias vuelvan a permitirlo

img
La tecnología y la pandemia revolucionan el futuro del sector de la alimentación y la restauración

Para conectar con los clientes, los proveedores de productos y servicios de alimentación y restauración deben estar al tanto de las claves que busca el nuevo consumidor: salud, eficiencia, sostenibilidad y factor sorpresa, según The Valley

img