Últimas noticias de Restauración

La gastronomía andaluza viaja a Alemania

Las Brasas de Robles se hace eco de la noticia lanzada por La Vanguardia sobre la llegada de la gastronomía de Andalucía al Museumsuferfest

Expomaquinaria presenta las mejores parrillas profesionales para Brasa, un placer para los sentidos

Degustar cualquier preparación a la brasa, carnes, pescados, mariscos es una autentica explosión para los sentidos y es que no solamente el gusto esta implicado en esta experiencia; la vista y el olfato predisponen el gusto para disfrutar los sabores crujientes y ahumados de un buen pescado o de un magnifico chuletón

img
MCI: "Los sistemas de protección contra incendios son imprescindibles en las cocinas profesionales"

El ámbito de la hostelería es un espacio de actividad constante, y aún más en estas fechas, en las que el nivel de comensales se ve incrementado considerablemente. Para que todo funcione correctamente, una buena organización del equipo, así como una adecuada distribución del espacio, es imprescindible. Pero también lo es contar con un sistema de protección contra incendios efectivo

img
Los mejores restaurantes de Madrid según Buscatea

Muchas veces las personas acuden a los mismos sitios a comer, porque no conocen sitios nuevos. En la web de Buscatea cuentan cuáles son los mejores restaurantes de Madrid

img
El Foro Gastronómico iSee 2022 reúne a estrellas de la gastronomía global para un viaje por la tierra

El Foro Gastronómico iSee 2022, organizado por la Fundación iSee Taiwan comprometida con dar a conocer al mundo la belleza y el valor de Taiwán, arranca hoy en el Centro de Exposiciones de Kaohsiung. Invitada por el Ministerio de Cultura, la Fundación parte del gran éxito del año anterior y una vez más será la anfitriona de un diálogo en la cumbre, aprovechando la experticia de maestros gastronómicos procedentes de todo el mundo para explorar la sostenibilidad de su tierra y fuerza cultural

img
Huele a verano en La Perfumería:nuevo menú degustación y coctelería de autora

Gastronomía y coctelería confluyen en el Hotel Palacio Valier (5*), que mantiene su horario habitual durante el mes de agosto, para que el público de València y los turistas internacionales disfruten del producto local en su versión más sofisticada.

img
Lamucca es el grupo de restaurantes con cocina Non Stop y abierto todo el año

LAMUCCA, los restaurantes en los que la frase "la cocina está cerrada" está terminantemente prohibida. 365 días al año y con amplia flexibilidad de horario. "Encontrar un sitio donde refugiarse de los 40º de Madrid estos días y poder comer o cenar sin necesidad de mirar el reloj es un lujo que el cliente merece disfrutar, sea cual sea la época del año" explican en Lamucca

img
smöoy Road llega al Centro Comercial Habaneras en Torrevieja, Alicante

Es la segunda heladería franquiciada que inaugura la compañía en este verano

img
Jardín Cervezas Alhambra, una terraza urbana en Madrid para disfrutar de un tardeo cervecero sin prisa

Este oasis urbano se ubica el emblemático Palacio de Santa Bárbara (C/Hortaleza, 87), hasta el 7 de agosto. El espacio cuenta con una terraza urbana y zona de restauración con una amplia gama de cervezas: un escenario inolvidable para disfrutar este verano de actividades culturales, gastronómicas y los conciertos acústicos de Momentos Alhambra

img
La actividad del sector HORECA en camino de la recuperación

La consultora UVE ha realizado el informe "UVE Market 2022", para mapear la nueva realidad del sector HORECA (Alojamientos, Restaurantes, Bares/Cafeterías, Ocio y Restauración Social). El estudio analiza la numérica de establecimientos en el mercado y su comparativa con el año anterior

img