Últimas noticias de Restauración

Los pedidos de comida a domicilio se han disparado en San Valentín

Robles MICMIC se hace eco de la noticia lanzada por Europa Press sobre el incremento de pedidos de comida a domicilio en el fin de semana de San Valentín

Bodega de los Secretos es el restaurante ideal para celebrar el Día del Padre

Un restaurante es perfecto para celebrar en él el Día del Padre cuando reúne los siguientes atributos: local amplio, luminoso y adecuado para toda la familia, una carta fusión, a caballo entre la tradición española y lo más vanguardista de la gastronomía, un espacio cuidado, elegante y seguro, para no arriesgar y, por supuesto, una gran bodega. Así es Bodega de los Secretos que, considerado el restaurante más Seguro de Madrid, cuenta con un exquisito ambiente que recoge y acompaña a los comensales

img
Italy Coffee Tea Store y Piadina Leggera Italia inician su introducción en el mercado internacional

Ambas franquicias son conceptos de negocio de restauración de pequeñas dimensiones. Por una parte, Piadina Leggera Italia está especializada en la venta de piadinas italianas en formato take away y, por otra parte, Italy Coffee Tea Store se centra en la venta de cápsulas de café, tisanas, chocolate y té llegando hasta los 200 tipos de bebidas saludables

img
Candela Restaurante, la mejor opción para sorprender a los papás más gourmets

Candela Restaurante trae por el Día del Padre un menú para impresionar a los papás más exigentes: cuatro platos para compartir y un principal para elegir. Como colofón, una deliciosa tarta de queso cremosa

img
Samantha Vallejo-Nágera,KFC,Fismuler y La Gran Familia Mediterránea ganan The Best Digital Restaurants 2022

Los premios creados por el periódico digital DiegoCoquillat.com reconocen la excelencia en la gestión digital y tecnológica del mejor o la mejor chef, grupo o franquicia, restaurante independiente y restaurante virtual

img
Luz y gastronomía llegan al corazón de L’Hospitalet con la renovación de La Farga

El centro comercial de Amalthea Retail Investments finaliza las obras de remodelación abriendo un nuevo espacio de restauración con un gran lucernario central. Las obras han supuesto una inversión de más de 13 millones y permitirán ampliar la oferta de La Farga con más de 20 nuevas marcas

img
Tormo Franquicias participa en Cádiz Bienmesabe, primera Feria Agroalimentaria de la provincia andaluza

El evento tendrá lugar los próximos 17, 18, 19 y 20 de marzo en IFECA, Jerez de la Frontera, y reunirá a los principales actores del sector de la provincia de Cádiz

img
Yugo The Bunker, los excepcionales menús degustación del incombustible Julián Mármol

Julián Mármol sorprende con sus exquisitos menús y busca evolucionar para seguir siendo los mismos

img
La Cátedra Fundación Mahou San Miguel-Universidad de Málaga prepara a especialistas en Restauración

Se trata de un innovador itinerario formativo cuyo objetivo principal es impulsar el empleo especializado y de calidad en el sector de la Hostelería y el Turismo

img
Bodegas Carpe Diem presente en el H&T Salón de Innovación en Hostelería

La feria se celebra los días 7, 8 y 9 de febrero en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga

img