Últimas noticias de Restauración

La Tagliatella presenta ‘Cuore Felice’ en colaboración con el Cima Universidad de Navarra

Se trata de una selección de platos pensados para compartir y elaborados con materias primas con un perfil nutricional propio de una dieta cardiosaludable. Con el consumo de este menú se apoyará la investigación de enfermedades cardiovasculares

img
Prodesco, proveedor integral para media y alta restauración presenta Sensaciones Gourmet en el Círculo de Bellas Artes

La distribuidora de alimentación Prodesco, y la distribuidora de vinos, Vinos y Cervezas Singulares, ambas del Grupo Prodesco, presentan hoy , lunes 26 de septiembre, en el Círculo de Bellas Artes, un servicio de experiencias gastronómicas a más 250 líderes y directivos de la media y alta hostelería de Madrid: Hoteles, restaurantes gastronómicos y grandes grupos de caterings y eventos

img
Restaurant Esquirol en Llívia: menú diario con las mejores elaboraciones de la gastronomía ceretana

La cocina de La Cerdanya está marcada por su naturaleza de meseta montañosa, con un clima alpino, y una tradición de ganadería, principalmente de vacas y ovejas

img
La cadena de yogur helado funcional smöoy inaugura en la Costa del Sol y alcanza la undécima apertura del año

La cadena ha abierto once nuevas heladerías tanto a nivel nacional como internacional, y prepara más inauguraciones para los próximos meses

img
Fritermia recomienda el equipamiento necesario para un negocio de hostelería: refrigeración industrial, etc

En el negocio de la hostelería hay unos componentes esenciales para su correcto funcionamiento. Poseer una buena maquinaria en un negocio hostelero será clave

img
La coctelería de autor refresca el verano desde la azotea y el Lladró Lounge Bar de Palacio Vallier

La bartender de prestigio internacional Esther Medina-Cuesta pone firma a la sofisticada carta líquida del hotel, situado en pleno centro de València, que mantiene el horario habitual durante los meses de verano. La propuesta de alta coctelería redondea el prestigio gastronómico de La Perfumería, el restaurante de alta cocina y producto valenciano de cuya carta se encargan los chefs Germán Carrizo y Carito Lourenço

img
La gastronomía andaluza viaja a Alemania

Las Brasas de Robles se hace eco de la noticia lanzada por La Vanguardia sobre la llegada de la gastronomía de Andalucía al Museumsuferfest

Expomaquinaria presenta las mejores parrillas profesionales para Brasa, un placer para los sentidos

Degustar cualquier preparación a la brasa, carnes, pescados, mariscos es una autentica explosión para los sentidos y es que no solamente el gusto esta implicado en esta experiencia; la vista y el olfato predisponen el gusto para disfrutar los sabores crujientes y ahumados de un buen pescado o de un magnifico chuletón

img
MCI: "Los sistemas de protección contra incendios son imprescindibles en las cocinas profesionales"

El ámbito de la hostelería es un espacio de actividad constante, y aún más en estas fechas, en las que el nivel de comensales se ve incrementado considerablemente. Para que todo funcione correctamente, una buena organización del equipo, así como una adecuada distribución del espacio, es imprescindible. Pero también lo es contar con un sistema de protección contra incendios efectivo

img
Los mejores restaurantes de Madrid según Buscatea

Muchas veces las personas acuden a los mismos sitios a comer, porque no conocen sitios nuevos. En la web de Buscatea cuentan cuáles son los mejores restaurantes de Madrid

img