Últimas noticias de Restauración

El Palacio de la Bellota expone cómo comer un buen chuletón a la piedra

Comer el chuletón cocinado a la piedra es sinónimo de experiencia culinaria, pues es un plato que se cocina fácilmente, pero si no se hace al punto del consumidor puede echarse a perder

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La Taberna de Doña Sancha abre sus puertas para eventos

Una casona medieval del siglo XV cuidadosamente restaurada, en pleno casco antiguo de uno de los pueblos más bonitos de España, la localidad burgalesa de Covarrubias. El espacio está completamente climatizado y equipado para organizar celebraciones a medida para empresas y particulares

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Las recetas españolas triunfan en la comida a domicilio

Robles MicMic se hace eco de la información aportada por el portal web Food Retail sobre las tendencias de cocina más demandadas en las apps de comida a domicilio

La hostelería de Valencia enfrenta sus grandes retos en Barra de ideas

El próximo evento del roadshow de Barra de ideas tendrá lugar en la Casa de la Mar de Alboraia el próximo lunes 7 de noviembre. Las inscripciones al evento son gratuitas y se pueden formalizar través de la web del evento

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La Cerdanya, uno de los territorios con más tradición ‘boletaire’

Uno de los establecimientos turísticos más bien comunicados con los principales rincones secretos donde recoger bolets, es el Hotel Esquirol, situado en el municipio de Llívia

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Jóvenes estudiantes de toda España convocados a participar en el XI Premio Promesas de la alta cocina

Le Cordon Bleu Madrid abre el plazo de inscripción para participar en el XI Premio Promesas de la alta cocina que, tras 10 años de trayectoria, sigue reuniendo a jóvenes estudiantes de cocina de todo el país. Entre todas las candidaturas, dos ganadores conseguirán una beca de estudios valorada en más de 23.000 € y 8.000 €, respectivamente. El centro formativo del primer ganador también será premiado con una cantidad de 1.500 €

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El boom de los baristas en España: La nueva profesión de los trotamundos

European Bartender School ha notado un incremento de 200% en las solicitudes del curso de barista en los últimos dos años. Con el confinamiento, el café de especialidad ha tomado más protagonismo y cada vez más personas se equipan con una máquina espresso o prensa francesa para poder saborear un café de mayor calidad en casa. Por otro lado, el latte art ha evolucionado a pasos agigantados dando lugar a un aumento en la popularidad de la profesión de barista

Un Halloween diferente para pasarlo de miedo en la bodega Canals & Munné de Sant Sadurní D´Anoia

Con música, un menú especial muy atractivo, típico festivo, en las cavas antiguas de la bodega, con castañada, panellets de piñones y todo regado con cava Canals Munné. Una visita terrorífica increíble y con muchas sorpresas para que se divierta toda la familia

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La Tagliatella presenta ‘Cuore Felice’ en colaboración con el Cima Universidad de Navarra

Se trata de una selección de platos pensados para compartir y elaborados con materias primas con un perfil nutricional propio de una dieta cardiosaludable. Con el consumo de este menú se apoyará la investigación de enfermedades cardiovasculares

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Prodesco, proveedor integral para media y alta restauración presenta Sensaciones Gourmet en el Círculo de Bellas Artes

La distribuidora de alimentación Prodesco, y la distribuidora de vinos, Vinos y Cervezas Singulares, ambas del Grupo Prodesco, presentan hoy , lunes 26 de septiembre, en el Círculo de Bellas Artes, un servicio de experiencias gastronómicas a más 250 líderes y directivos de la media y alta hostelería de Madrid: Hoteles, restaurantes gastronómicos y grandes grupos de caterings y eventos

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