Últimas noticias de Restauración

Las patatas que son más que unos simples snacks, por Productos Monti

Las patatas fritas de todo tipo son, actualmente, la pasión de la mayoría de los españoles. No obstante, las patatas fritas son un alimento tan versátil que no se pueden limitar a unos simples snacks. Una empresa española cuyo producto estrella son las patatas fritas muestra la gran variedad de aperitivos que se pueden elaborar con ellas

img
Fundación Mahou San Miguel promueve en Bilbao la especialización como expertos en Servicio de Sala

Dirigido a jóvenes de entre 22 y 30 años, con cierta experiencia en hostelería, el curso comienza el próximo 2 de mayo y será becado al 100% por la Fundación. En total, se ofrecen 200 horas de formación en materias técnicas específicas adaptadas a las nuevas necesidades del sector

img
Primavera sostenible 2022: cocina de producto, honesta e inconformista

Por un consumidor preocupado por la calidad desde el respeto al Medio natural y con una trazabilidad de producto gestado desde su origen al plato, viajamos por las entrañas de cada tierra en la edición "Presentación Menú Primavera 2022", dentro de las "Healthy Gourmet Seasons" en el InterContinental Madrid, un referente para los amantes de la gastronomía y primer hotel internacional que se inauguró en España

img
Pablo de Francisco, de El Balcón del Dulce (La Cabrera), chef medieval seguntino de 2022

Representará a Sigüenza en el concurso internacional de pinchos y tapas medievales que se celebrará este año en Marvão (Portugal) el próximo mes de noviembre, organizado por la Red de Ciudades y Villas Medievales

img
300 profesionales de la hosteleria asistieron a la fiesta celebrada por CANALS & MUNNÉ

El pasado 14 de marzo, 300 profesionales de la hostelería asistieron a la fiesta celebrada por CANALS & MUNNÉ, en la que pudieron disfrutar de una visita a las cavas, una gran calçotada y música en directo

img
Depuradores de Hollín: La solución para los problemas de humos en restaurantes de brasa y leña

La empresa italiana Smoki y la española IberHostel firman un acuerdo para la comercialización en España de los depuradores de grasa y hollín más efectivos del mundo

img
Llega a Barcelona la final que elegirá al Cocinero y Camarero del Año

Martín Berasategui y Elsa Gutiérrez presidirán los jurados de ambos certámenes que se celebrarán en el marco de la Feria Alimentaria & Hostelco

img
Hoteles Desconecta2 abre al público las puertas de su restaurante ‘La Flor de la Candela’

Su propuesta gastronómica se inspira en los platos más populares y representativos de la gastronomía extremeña, donde el producto es siempre el protagonista

img
KBOX Global llega a España

Se trata de una plataforma tecnológica destinada a solucionar y simplificar todas las operaciones relacionadas tanto con el Delivery como con el Take Away basada en tecnología Machine Learning e Inteligencia Artificial. La empresa está especializada también en el desarrollo de marcas virtuales de restauración, área para la que su equipo cuenta con Omar Romero, prestigioso chef con estrella Michelin

img
Teca Sàbat explica cómo escoger el mejor delivery para las empresas

La Teca Sàbat ofrece este servicio de delivery para dar soluciones y cubrir las necesidades de las pequeñas, medianas y grandes empresas

img