Últimas noticias de Restauración

Pannus, una de las primeras franquicias de panaderías presente en aeropuertos españoles

La marca Pannus está en su mejor momento de crecimiento del modelo de franquicia, seleccionando perfiles para ubicarse en las zonas de mayor proyección

img
El restaurante Can Montcad invierte en sus instalaciones para mejorar su servicio de banquete de bodas y también optimiza su presencia avanzada

El restaurante especializado en cocina catalana a la brasa, Can Montcad, ha decidido invertir en la mejora y ampliación de sus instalaciones, para ofrecer un servicio profesional y más completo en los banquetes de bodas. Por otro lado, también ha decidido mejorar su presencia avanzada gracias a los fondos europeos Next Generation

img
Deliveristo, el mercado de proveedores para hostelería se presenta en España durante el Salón Gourmets

Madrid ha sido la ciudad elegida por la foodtech italiana para el comienzo de su expansión internacional, tras asentarse en el país transalpino, donde ya cuenta con más de 1500 clientes en Milán, Turín, Roma, Bolonia y Florencia

img
Rubén Fornell desembarca en el Grupo Cala Bandida para la conquista de la excelencia hostelera

Dos promesas ya consagradas unen sus fuerzas para orientar la nueva evolución de la hostelería española a través de tres pilares: evolución humana, estructuras internas y cultura empresarial

img
Disaronno Day: El restaurante Totó Madrid celebra el día dedicado al licor icono de la Dolce Vita

Totó el restaurante referente de la cocina italiana en Madrid celebra el 19 de abril el Disaronno Day con un menú especial creado por el chef Emiliano Celli

img
Bdevikingo, el influencer de Instagram, abre el restaurante vasco AUPA, no apto para veganos

Bdevikingo, conocido Foodie en Instagram, TikTok y YouTube, ha dado un gran paso en su carrera al abrir el restaurante Aupa en Cabrera de Mar, Barcelona. Un restaurante de gastronomía Vasca con casi ningún plato que no sea de origen animal

img
5 consejos que desde Hostelería Barata recomiendan al elegir maquinaria de hostelería en 2023

El mundo de la hostelería está en constante evolución y la maquinaria es una parte vital del éxito de cualquier negocio. Para mantenerse al día, es importante elegir la maquinaria adecuada. Aquí están los cinco consejos para elegir la maquinaria de hostelería perfecta para cualquier negocio en 2023

Restaurante Carmen revalida su galardón "Bib Gourmand 2023" de la Guía Michelín

El restaurante Carmen de Binéfar (Huesca), regentado por el chef Iván Vilanova, sigue sumando premios y distinciones. La Guía Michelín, ha vuelto a otorgarle el "Bib Gourmand 2023" por la excelente relación calidad-precio de su cocina

img
VIVOOD lanza su propia gestora hotelera para cubrir la alta demanda de inversión en hoteles en la naturaleza

AURA VIVOOD está especializada en la gestión de establecimientos de alto valor de pequeña y mediana escala. El turismo singular en la naturaleza es hoy una verdadera tendencia

img
BODEGAS ARRÁEZ ha puesto en marcha la plataforma CEDEC BI para mejorar el control de su gestión empresarial

BODEGAS ARRÁEZ, S.L. es una empresa creada alrededor de un proyecto enológico capitaneado por tres generaciones de la familia Arráez. Con cerca de 70 años de historia, la bodega está ubicada en la Font de la Figuera (Valencia), construida en un entorno privilegiado, el paraje natural de Terres Dels Alforins, sobre tres antiguas bodegas de viticultores particulares

img