Últimas noticias de Restauración

Silbon Bar abre sus puertas para convertirse en el punto de encuentro más ‘cool’ de la capital cordobesa

Se trata del primer proyecto de restauración del emergente grupo del retail cordobés, que se enmarca en otra vertiente diferente al exclusivo mundo de la moda

img
La Cátedra Fundación Mahou San Miguel de la UMA impulsa la formación especializada para jóvenes profesionales de la hostelería

La Cátedra acoge la tercera edición del programa de especialización en "Dirección, Gestión e Innovación en Restauración", que dará comienzo en enero de 2023. Durante el acto, se ha hecho entrega de los premios de investigación que otorga la Cátedra al mejor Trabajo Fin de Carrera en las categorías de Grado y Máster del curso 2021-22

img
El Palacio de la Bellota expone cómo comer un buen chuletón a la piedra

Comer el chuletón cocinado a la piedra es sinónimo de experiencia culinaria, pues es un plato que se cocina fácilmente, pero si no se hace al punto del consumidor puede echarse a perder

img
La Taberna de Doña Sancha abre sus puertas para eventos

Una casona medieval del siglo XV cuidadosamente restaurada, en pleno casco antiguo de uno de los pueblos más bonitos de España, la localidad burgalesa de Covarrubias. El espacio está completamente climatizado y equipado para organizar celebraciones a medida para empresas y particulares

img
Las recetas españolas triunfan en la comida a domicilio

Robles MicMic se hace eco de la información aportada por el portal web Food Retail sobre las tendencias de cocina más demandadas en las apps de comida a domicilio

La hostelería de Valencia enfrenta sus grandes retos en Barra de ideas

El próximo evento del roadshow de Barra de ideas tendrá lugar en la Casa de la Mar de Alboraia el próximo lunes 7 de noviembre. Las inscripciones al evento son gratuitas y se pueden formalizar través de la web del evento

img
La Cerdanya, uno de los territorios con más tradición ‘boletaire’

Uno de los establecimientos turísticos más bien comunicados con los principales rincones secretos donde recoger bolets, es el Hotel Esquirol, situado en el municipio de Llívia

img
Jóvenes estudiantes de toda España convocados a participar en el XI Premio Promesas de la alta cocina

Le Cordon Bleu Madrid abre el plazo de inscripción para participar en el XI Premio Promesas de la alta cocina que, tras 10 años de trayectoria, sigue reuniendo a jóvenes estudiantes de cocina de todo el país. Entre todas las candidaturas, dos ganadores conseguirán una beca de estudios valorada en más de 23.000 € y 8.000 €, respectivamente. El centro formativo del primer ganador también será premiado con una cantidad de 1.500 €

img
El boom de los baristas en España: La nueva profesión de los trotamundos

European Bartender School ha notado un incremento de 200% en las solicitudes del curso de barista en los últimos dos años. Con el confinamiento, el café de especialidad ha tomado más protagonismo y cada vez más personas se equipan con una máquina espresso o prensa francesa para poder saborear un café de mayor calidad en casa. Por otro lado, el latte art ha evolucionado a pasos agigantados dando lugar a un aumento en la popularidad de la profesión de barista

Un Halloween diferente para pasarlo de miedo en la bodega Canals & Munné de Sant Sadurní D´Anoia

Con música, un menú especial muy atractivo, típico festivo, en las cavas antiguas de la bodega, con castañada, panellets de piñones y todo regado con cava Canals Munné. Una visita terrorífica increíble y con muchas sorpresas para que se divierta toda la familia

img