Últimas noticias de Restauración

ASKO, marca de electrodomésticos escandinava, cierra un acuerdo de colaboración con el chef Javier Aranda

ASKO, marca de electrodomésticos cuyo diseño, calidad y durabilidad están inspirados en valores escandinavos, anuncia una nueva colaboración con el chef Estrella Michelin Javier Aranda como embajador de marca

img
El mestizaje de sabores hispanomejicanos triunfa en Madrid: el Restaurante Mawey revoluciona el concepto de taquería

La carta de sabores más ‘chingona’ triunfa en Gran Vía, Majadahonda y la Plaza de Olavide de la mano de Mawey, un concepto fresco y picante de tacos, cócteles y comida mejicana que invita a redescubrir los ingredientes más exóticos del país

img
Flamenco en Nochevieja: el restaurante La Soleá invita a recibir el año con música en directo, cócteles y mucho más

El popular restaurante y tablao granadino despedirá el año entre castañuelas, rasgueos de guitarra y delicias culinarias. Su programa contará con bailes y conciertos de flamenco, cócteles exóticos y preparados gastronómicos típicos de Granada y de Andalucía

img
Hotelbreak, la web que permite reservar mesa en hasta 500 hoteles de lujo de toda España

Las experiencias gastronómicas van desde desayunos a brunchs, aperitivos, comidas, meriendas o cenas que, o bien pueden disfrutarse de forma individual, o en combo con otros planes como spas, piscinas o tratamientos wellness, entre otros. Todas las experiencias parten de un precio cerrado y con reserva garantizada para que no haya ningún sobresalto al llegar al hotel

img
Fundación Mahou San Miguel lidera la formación para el empleo en la hostelería española con su exclusiva propuesta 'Creamos Oportunidades'

Se trata de una plataforma integral, de alcance nacional, con diversos itinerarios educativos exclusivos con modalidades como FP Dual y Ordinaria, programas de especialización en Dirección de Sala y becas para impulsar la formación. La nueva edición va a permitir que 650 nuevos alumnos accedan a la formación, por lo que este programa sumará en sus ocho años de vida más de 1.300 participantes, con una tasa de inserción laboral media del 90% en su modalidad FP Dual

img
Gelati Dino abre en Catar su primera heladería en Asia

La empresa de helados artesanos italianos, con sede en la Costa Brava, ubica su nueva tienda en la capital, Doha, en un país donde el consumo de helados es bajo. Un grupo inversor del Golfo Arábigo se interesó por sus helados en una visita en Barcelona. Es la cuarta heladería que abre en 2022, un hecho que, en total, ha servido para generar 16 nuevos puestos de trabajo

img
La Rollerie abre su agenda de reservas para esta Navidad, con sus platos más tentadores

La compañía ha diseñado dos atractivas propuestas para sus comidas y cenas de grupos, que podrán disfrutarse en sus doce restaurantes de Madrid, Valencia, Las Rozas, Boadilla del Monte, Alcázar de San Juan y Alcalá de Henares

img
Los restaurantes sevillanos llenan sus aforos por Navidad

Robles Restaurantes se hace eco de la información aportada por Canal Sur sobre la situación de las restaurantes en las comidas de Navidad

Silbon Bar abre sus puertas para convertirse en el punto de encuentro más ‘cool’ de la capital cordobesa

Se trata del primer proyecto de restauración del emergente grupo del retail cordobés, que se enmarca en otra vertiente diferente al exclusivo mundo de la moda

img
La Cátedra Fundación Mahou San Miguel de la UMA impulsa la formación especializada para jóvenes profesionales de la hostelería

La Cátedra acoge la tercera edición del programa de especialización en "Dirección, Gestión e Innovación en Restauración", que dará comienzo en enero de 2023. Durante el acto, se ha hecho entrega de los premios de investigación que otorga la Cátedra al mejor Trabajo Fin de Carrera en las categorías de Grado y Máster del curso 2021-22

img