Últimas noticias de Restauración

Bodega de los Secretos da las claves para comer fuera de casa y no engordar

Conciliar vida social con una alimentación saludable puede resultar un reto; es cierto que salir a comer fuera se asocia a excesos. No obstante, Bodega de los Secretos, el restaurante ideal para refugiarse del calor ardiente de la capital, da las pautas oportunas para armonizar comer fuera de casa y mantener una alimentación equilibrada y sana. Además, sugiere alguno de sus apetitosos platos para formar un menú suculento y bajo en calorías

img
Casi la mitad de las quejas de los hosteleros españoles son relativas al incremento del precio del café

Así se desprende del primer Estudio Nacional de Marcas de Café en Hostelería, elaborado por Proveedores.com. Los hosteleros destacan como punto positivo las ayudas y facilidades proporcionadas por sus proveedores de café en la reapertura de negocios tras las restricciones Covid

img
Adur Arrieta, chef medieval de Hondarribia en 2022 con el pintxo 'Ma-mamia'

El Premio Ciudadano ha recaído en Mika Taberna, con su pintxo 'Delicia de costilla'

img
Enrique Tomás gestionará la restauración del aeropuerto de Vigo

La empresa líder del jamón ibérico abrirá sus primeros 3 establecimientos en Galicia

img
Casa A Pedreira da los consejos necesarios para hacer el Camino de Santiago por primera vez

Hay experiencias que deben cumplirse, al menos, una vez en la vida. Una de ellas es hacer el Camino de Santiago. Es el viaje de los amantes de la naturaleza, el deporte, la gastronomía. Casa A Pedreira, una antigua casona convertida en hotel boutique y ubicada en Rías Baixas, es uno de los enclaves que cobija a algunos de los millones de peregrinos que se ven atraídos cada año por la magia de El Camino. Con motivo del año Xacobeo, da los únicos consejos que se necesitan para hacerlo por primera vez

img
BaRRa de Pintxos abre un nuevo restaurante en El Corte Inglés de Sanchinarro

Se trata del primer establecimiento que la enseña abre en colaboración con los grandes almacenes. Un nuevo espacio ubicado en el rooftop del edificio con vistas panorámicas y su singular propuesta de Pintxos Canallas XL y Cazuelas

img
Maquinaria de hostelería, un mercado convulso según Expomaquinaria IRC

Desde mediados del pasado año hasta la fecha la maquinaria de hostelería ha sufrido de media un incremento del 30% y la subida parece no tener fin

img
Crece el número de reservas online en restaurantes durante la Semana Santa

Robles Laredo se hace eco de la noticia lanzada por El Diario de Sevilla sobre la subida de las reservas online en los restaurantes de Sevilla durante la Semana Santa

Las patatas que son más que unos simples snacks, por Productos Monti

Las patatas fritas de todo tipo son, actualmente, la pasión de la mayoría de los españoles. No obstante, las patatas fritas son un alimento tan versátil que no se pueden limitar a unos simples snacks. Una empresa española cuyo producto estrella son las patatas fritas muestra la gran variedad de aperitivos que se pueden elaborar con ellas

img
Fundación Mahou San Miguel promueve en Bilbao la especialización como expertos en Servicio de Sala

Dirigido a jóvenes de entre 22 y 30 años, con cierta experiencia en hostelería, el curso comienza el próximo 2 de mayo y será becado al 100% por la Fundación. En total, se ofrecen 200 horas de formación en materias técnicas específicas adaptadas a las nuevas necesidades del sector

img