Últimas noticias de Restauración

Adur Arrieta, chef medieval de Hondarribia en 2022 con el pintxo 'Ma-mamia'

El Premio Ciudadano ha recaído en Mika Taberna, con su pintxo 'Delicia de costilla'

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Enrique Tomás gestionará la restauración del aeropuerto de Vigo

La empresa líder del jamón ibérico abrirá sus primeros 3 establecimientos en Galicia

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Casa A Pedreira da los consejos necesarios para hacer el Camino de Santiago por primera vez

Hay experiencias que deben cumplirse, al menos, una vez en la vida. Una de ellas es hacer el Camino de Santiago. Es el viaje de los amantes de la naturaleza, el deporte, la gastronomía. Casa A Pedreira, una antigua casona convertida en hotel boutique y ubicada en Rías Baixas, es uno de los enclaves que cobija a algunos de los millones de peregrinos que se ven atraídos cada año por la magia de El Camino. Con motivo del año Xacobeo, da los únicos consejos que se necesitan para hacerlo por primera vez

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BaRRa de Pintxos abre un nuevo restaurante en El Corte Inglés de Sanchinarro

Se trata del primer establecimiento que la enseña abre en colaboración con los grandes almacenes. Un nuevo espacio ubicado en el rooftop del edificio con vistas panorámicas y su singular propuesta de Pintxos Canallas XL y Cazuelas

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Maquinaria de hostelería, un mercado convulso según Expomaquinaria IRC

Desde mediados del pasado año hasta la fecha la maquinaria de hostelería ha sufrido de media un incremento del 30% y la subida parece no tener fin

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Crece el número de reservas online en restaurantes durante la Semana Santa

Robles Laredo se hace eco de la noticia lanzada por El Diario de Sevilla sobre la subida de las reservas online en los restaurantes de Sevilla durante la Semana Santa

Las patatas que son más que unos simples snacks, por Productos Monti

Las patatas fritas de todo tipo son, actualmente, la pasión de la mayoría de los españoles. No obstante, las patatas fritas son un alimento tan versátil que no se pueden limitar a unos simples snacks. Una empresa española cuyo producto estrella son las patatas fritas muestra la gran variedad de aperitivos que se pueden elaborar con ellas

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Fundación Mahou San Miguel promueve en Bilbao la especialización como expertos en Servicio de Sala

Dirigido a jóvenes de entre 22 y 30 años, con cierta experiencia en hostelería, el curso comienza el próximo 2 de mayo y será becado al 100% por la Fundación. En total, se ofrecen 200 horas de formación en materias técnicas específicas adaptadas a las nuevas necesidades del sector

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Primavera sostenible 2022: cocina de producto, honesta e inconformista

Por un consumidor preocupado por la calidad desde el respeto al Medio natural y con una trazabilidad de producto gestado desde su origen al plato, viajamos por las entrañas de cada tierra en la edición "Presentación Menú Primavera 2022", dentro de las "Healthy Gourmet Seasons" en el InterContinental Madrid, un referente para los amantes de la gastronomía y primer hotel internacional que se inauguró en España

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Pablo de Francisco, de El Balcón del Dulce (La Cabrera), chef medieval seguntino de 2022

Representará a Sigüenza en el concurso internacional de pinchos y tapas medievales que se celebrará este año en Marvão (Portugal) el próximo mes de noviembre, organizado por la Red de Ciudades y Villas Medievales

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