Últimas noticias de Industria Alimentaria

ServicioDropShipping amplía su catalogo con productos de Airsoft y aventura

ServicioDropShipping a llegado a un acuerdo con un importante mayorista del sector de Airsoft, Artículos de caza y Aventura.

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Nuevos masterbatches biodegradables con cáscara de almendra

Se inicia un proyecto de desarrollo de concentrados de color biodegradables y medioambientalmente respetuosos, con cáscara de almendra en aplicaciones tradicionales

El CDEI consolida su proyección exterior diseñando una máquina para potenciar la agricultura de Ecuador

La acción del Centro de Diseño de Equipos Industriales se enmarca en un proyecto en colaboración con la Agencia Española de Cooperación Internacional y se hará con el sistema “Open Design”

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Tecnicarton y SICE triunfan en Fruit Attraction

Tecnicarton y SICE triunfan en Fruit Attraction con su trolley en cartón como soporte publicitario •La colaboración entre el departamento de I+D de Tecnicarton y el departamento de producción de SICE ha permitido un producto lleno de ventajas

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TMI en Taropak 2012

TMI ha participado por tercera edición consecutiva en TAROPAK 2012, la Feria Internacional del Packaging que se celebra en Poznan, Polonia.

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Gregal presente como expositor en Fruit Attraction 2012.

Gregal presente como expositor en Fruit Attraction 2012.

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Helmerpack Sistemas entra en retractilado

El fabricante de maquinaria Helmerpack Sistemas, de Logroño, ha entrado en el mercado del retractilado con un nuevo equipo de producción propia preparado para el envasado de productos frescos y congelados. La línea unifica en un mismo equipo en continuo una primera fase de de vacío, sellado y cortado del envase para acto seguido retractilar el contenido, empleando un film de PE de 55 micras (de un menor espesor por tanto a otras variedades de productos para retractilado).

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Aumenta la disponibilidad de cordero británico con sello de calidad

Según la Organización del Sector del Ovino y Vacuno en Inglaterra (EBLEX), el incremento de la oferta de ganado está produciendo unas condiciones más atractivas de cara a la actividad comercial del final de año.

Interactiva Ibergest recomienda la ozonización para garantizar la seguridad y conservación de los alimentos

-El ozono proporciona una reducción en la carga bacteriana de carnes, pescado, vegetales y también la desinfección de superficies, utensilios y equipos empleados en la producción, transformación y distribución de alimentos. -La protección a través de ozonización no sólo debe de darse sobre los alimentos. El equipamiento en los restaurantes, supermercados, hoteles hospitales o geriátricos deben mantener también una óptima higienización. -El tratamiento de choque mediante la ozonización, puede s

¿Qué mas se le puede pedir a una cesta de malla con asa?

Extremadamente económica, ecológica, de diseño, personalizable, funcional, mono-material y sin grapa.

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